Блюдо с секретом: традиционный кулич
с
сумашедший ®астрига
Вот и дух святый сошел. С праздником!
джёска оказыается вы с с бяшей адепты свЯтого духа, ни постились, ни говели, а пейсахи гулять первые
с
сумашедший ®астрига
Мне можно не поститься
аят по которому можно? говеть и постится две большые раздници, читай свитки торы
H
Heavy water
Хитрости пасхальной выпечки.
Это, слышь - давай без агитации! Здесь две трети вас - атеисты!
P
Pulsus
Это, слышь - давай без агитации! Здесь две трети вас - атеисты!
Здесь атеистов - 98%, как впрочем и везде.
К
Коммунистический наркоз
кулич 75 см?
П
Прекрасная женщина
Помилуй мя Боже
По велицей милости Твоей
И по множеству щедрот Твоих
Очисти беззаконие мое..
По велицей милости Твоей
И по множеству щедрот Твоих
Очисти беззаконие мое..
По велицей милости Твоей
И по множеству щедрот Твоих
Очисти беззаконие мое..
Пуцькины молитвы подслушал чтоле?
Ф
Фыркалка
Ещё немного, и не станет нечестивого;
посмотришь на его место, и нет его.
посмотришь на его место, и нет его.
U
Ushy
этими плотными и несъедобными куличами только сарай подпирать.
из рецепта выкидываем опару и бОльшую часть муки и делаем масляный бисквит, по классической рецептуре. будет в сто раз вкуснее.
плюс можно яйца не красить, а пустить на изготовление настоящего полноценного белого бисквита. а если коржи ещё ромом пропитать - будет ваще офигенчик.
из рецепта выкидываем опару и бОльшую часть муки и делаем масляный бисквит, по классической рецептуре. будет в сто раз вкуснее.
плюс можно яйца не красить, а пустить на изготовление настоящего полноценного белого бисквита. а если коржи ещё ромом пропитать - будет ваще офигенчик.
Н
Надменный фраер
плюс можно яйца не красить, а пустить на изготовление настоящего полноценного белого бисквита. а если коржи ещё ромом пропитать - будет ваще офигенчик.
я вот думаю что офигительные пасхи можно делать в болгарском перце
в творог добавить перца молотого черного и чуток базилика свежего мелкорезаного
и соли естессно
напихать поплотнее и дать сутки настояться в холодильнике
отличный пасхальный закусон выйдет
[Сообщение изменено пользователем 20.04.2014 22:52]
Н
Надменный фраер
еще один хинт для тех кому внезапно привалило неприличное количество куличей
съесть их обычно нереально а выбрасывать стремно да и жалко
зато их можно отлично пропустить через мясорубку и использовать в качестве основы для пирожного картошка
притом даже лучше если куличи успели чуток засохнуть
картошка куда лучше расходится и не вызывает аллергии у угощаемых
надеюсь как делать масляный крем все тут знают
съесть их обычно нереально а выбрасывать стремно да и жалко
зато их можно отлично пропустить через мясорубку и использовать в качестве основы для пирожного картошка
притом даже лучше если куличи успели чуток засохнуть
картошка куда лучше расходится и не вызывает аллергии у угощаемых
надеюсь как делать масляный крем все тут знают
притом даже лучше если куличи успели чуток засохнуть
картошка куда лучше расходится
ожидаем массовых продаж "картошки" во всех супермаркетах города!
а куда ещё девать эту кулинарную жуть, которую никто не берёт?
Н
Надменный фраер
а куда ещё девать эту кулинарную жуть, которую никто не берёт?
берут
еще как берут
только сами не едят а дарят блин
еще как берут
да не, нифига. завтра все магазины будут ещё завалены этой фигнёй. возможно, её уценят, но брать её всё равно не будут. пока не перемелют на картошку
Н
Надменный фраер
брать её всё равно не будут. пока не перемелют на картошку
скорее всего да
никто в торговле себе в убыток не работает
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.