Блюдо с секретом: традиционный кулич

Вот и Благодатный Огонь сошел. С праздником!
1 / 9
сумашедший ®астрига
От пользователя Jackal75
Вот и дух святый сошел. С праздником!

джёска оказыается вы с с бяшей адепты свЯтого духа, ни постились, ни говели, а пейсахи гулять первые :-D
4 / 0
От пользователя сумашедший ®астрига
ни постились, ни говели

Мне можно не поститься.
0 / 1
сумашедший ®астрига
От пользователя Jackal75
Мне можно не поститься

аят по которому можно? говеть и постится две большые раздници, читай свитки торы :-D
3 / 0
Heavy water
От пользователя news@e1.ru
Хитрости пасхальной выпечки.

Это, слышь - давай без агитации! Здесь две трети вас - атеисты!
5 / 2
Pulsus
От пользователя Heavy water
Это, слышь - давай без агитации! Здесь две трети вас - атеисты!

Здесь атеистов - 98%, как впрочем и везде.
6 / 2
Коммунистический наркоз
кулич 75 см? :cool:
3 / 0
Прекрасная женщина
Помилуй мя Боже
По велицей милости Твоей
И по множеству щедрот Твоих
Очисти беззаконие мое..
1 / 5
От пользователя жертва информационного террора
Помилуй мя Боже
По велицей милости Твоей
И по множеству щедрот Твоих
Очисти беззаконие мое..

Пуцькины молитвы подслушал чтоле? :-D
2 / 1
Фыркалка
Ещё немного, и не станет нечестивого;
посмотришь на его место, и нет его.
:-D
0 / 5
Ushy
:niceread:
1 / 0
этими плотными и несъедобными куличами только сарай подпирать. :ultra:

из рецепта выкидываем опару и бОльшую часть муки и делаем масляный бисквит, по классической рецептуре. будет в сто раз вкуснее. ;-)
плюс можно яйца не красить, а пустить на изготовление настоящего полноценного белого бисквита. а если коржи ещё ромом пропитать - будет ваще офигенчик.
1 / 0
Надменный фраер
От пользователя Daol Iarainn
из рецепта выкидываем опару и бОльшую часть муки и делаем масляный бисквит, по классической рецептуре. будет в сто раз вкуснее. ;-)
плюс можно яйца не красить, а пустить на изготовление настоящего полноценного белого бисквита. а если коржи ещё ромом пропитать - будет ваще офигенчик.

я вот думаю что офигительные пасхи можно делать в болгарском перце
в творог добавить перца молотого черного и чуток базилика свежего мелкорезаного
и соли естессно
напихать поплотнее и дать сутки настояться в холодильнике
отличный пасхальный закусон выйдет



[Сообщение изменено пользователем 20.04.2014 22:52]
0
Надменный фраер
еще один хинт для тех кому внезапно привалило неприличное количество куличей
съесть их обычно нереально а выбрасывать стремно да и жалко
зато их можно отлично пропустить через мясорубку и использовать в качестве основы для пирожного картошка
притом даже лучше если куличи успели чуток засохнуть
картошка куда лучше расходится и не вызывает аллергии у угощаемых
надеюсь как делать масляный крем все тут знают
1 / 0
От пользователя Зорб Сокрушитель
зато их можно отлично пропустить через мясорубку и использовать в качестве основы для пирожного картошка
притом даже лучше если куличи успели чуток засохнуть
картошка куда лучше расходится

ожидаем массовых продаж "картошки" во всех супермаркетах города! :hi:
а куда ещё девать эту кулинарную жуть, которую никто не берёт? ;-)
1 / 0
Надменный фраер
От пользователя Daol Iarainn
а куда ещё девать эту кулинарную жуть, которую никто не берёт?

берут
еще как берут
только сами не едят а дарят блин
1 / 0
От пользователя Зорб Сокрушитель
берут
еще как берут

да не, нифига. завтра все магазины будут ещё завалены этой фигнёй. возможно, её уценят, но брать её всё равно не будут. пока не перемелют на картошку :-D
1 / 0
Надменный фраер
От пользователя Daol Iarainn
брать её всё равно не будут. пока не перемелют на картошку

скорее всего да
никто в торговле себе в убыток не работает
0
.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.