Добавление молока снижает полезность чая
n
news@e1.ru

14:44, 09.01.2007
При добавлении молока содержащиеся в нем белки-казеины снижают концентрацию катехинов в чае, блокируя его положительный эффект на сосуды.
Оригинал статьи
Оригинал статьи
Б
БАМ
14:47, 09.01.2007
При добавлении молока содержащиеся в нем белки-казеины снижают концентрацию катехинов в пиве, блокируя его положительный эффект на сосуды.
В
Вanzay

14:50, 09.01.2007
При добавлении говна содержащиеся в нем белки-казеины снижают вкусовые качества повидла, блокируя его положительный эффект.
m
ms. J
14:51, 09.01.2007
Фууу... ну и хрень!!!!!!!!!Нече было было больше написать? Весь инет загажен и без этого г....
[Сообщение изменено модератором 09.01.2007 14:56]
[Сообщение изменено модератором 09.01.2007 14:56]
Я
Яннч
14:51, 09.01.2007
Даже при добавлении молока содержащиеся в нем белки-казеины не снижают концентрацию катехинов в пиве, будучи не в состоянии блокирровать его положительный эффект на сосуды.
R
R - 9

14:57, 09.01.2007
Удивительное открытие совершили уральские ученые за время новогодних каникул: при добавлении водки в молоко содержащиеся в нем белки-казеины повышают концентрацию катехинов в чае, усиливая его положительный эффект на сосуды.
N
Nansy
15:03, 09.01.2007
При добавлении мяса содержащиеся в нем белки-казеины снижают концентрацию катехинов в колбасе, блокируя её положительный эффект на сосуды, поэтому было решено иключить это ингридиент из состава
n
news@e1.ru

16:51, 08.07.2009
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.