Добавление молока снижает полезность чая

news@e1.ru
14:44, 09.01.2007
При добавлении молока содержащиеся в нем белки-казеины снижают концентрацию катехинов в чае, блокируя его положительный эффект на сосуды.

Оригинал статьи
1 / 1
БАМ
14:47, 09.01.2007
От пользователя news@e1.ru
При добавлении молока содержащиеся в нем белки-казеины снижают концентрацию катехинов в пиве, блокируя его положительный эффект на сосуды.
3 / 0
Вanzay
14:50, 09.01.2007
От пользователя news@e1.ru
При добавлении говна содержащиеся в нем белки-казеины снижают вкусовые качества повидла, блокируя его положительный эффект.
4 / 0
ms. J
14:51, 09.01.2007
Фууу... ну и хрень!!!!!!!!!Нече было было больше написать? Весь инет загажен и без этого г....

[Сообщение изменено модератором 09.01.2007 14:56]
1 / 3
Яннч
14:51, 09.01.2007
От пользователя БАМ
Даже при добавлении молока содержащиеся в нем белки-казеины не снижают концентрацию катехинов в пиве, будучи не в состоянии блокирровать его положительный эффект на сосуды.
5 / 1
R - 9
14:57, 09.01.2007
От пользователя news@e1.ru
Удивительное открытие совершили уральские ученые за время новогодних каникул: при добавлении водки в молоко содержащиеся в нем белки-казеины повышают концентрацию катехинов в чае, усиливая его положительный эффект на сосуды.
10 / 1
Nansy
15:03, 09.01.2007
От пользователя news@e1.ru
При добавлении мяса содержащиеся в нем белки-казеины снижают концентрацию катехинов в колбасе, блокируя её положительный эффект на сосуды, поэтому было решено иключить это ингридиент из состава
8 / 1
news@e1.ru
16:51, 08.07.2009
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.