Соя, хрящи и субпродукты. Екатеринбургские правозащитники подали в суд на производителей "Докторской" колбасы
n
news@e1.ru
Соя, хрящи и субпродукты
Нямка
ЗЫ щац курить полезнее чем колбасу жрать
Колбаса это для тех кто экономит время и деньги в ущерб здоровью.. лучше мясо покупать и готовить, белка больше и вреда меньше.... а надеяться на честность производителя и продавцов... глупо. у нас капитализм, важно получение максимальной прибыли, а не повышения качества продукции...
[Сообщение изменено пользователем 09.04.2014 12:02]
[Сообщение изменено пользователем 09.04.2014 12:02]
"Докторской" колбасы
Святое не трогать
Рецепт этой колбасы создавался как лечебной. Для поправления здоровья лиц, во время реабилитации после Гражданской войны, на курортах/в больницах.
Пысы: Докторская - в смысле лечебная
O
Orin. (Партия Теплотрасс)
Соя, хрящи и субпродукты.
Вкусняшки!
Екатеринбургские правозащитники подали в суд на производителей "Докторской" колбасы
А это не колбаса, это "колбасообразный продукт". А фигли хотели-то, разрешив производство по ТУ и фактически не осуществляя никакого контроля?
Л
Любовь1969
]включения целлюлозы - это явно туалетная бумага!
r
rebanion
а чё тут удивительного... давно уже такая хрень да соя
сосиски вон при варке увеличивается в размере в 3-4 раза - какие тут ещё сомнения могут быть!
сосиски вон при варке увеличивается в размере в 3-4 раза - какие тут ещё сомнения могут быть!
Ч
Чипекве
Вреную колбасу едят только бомжи, да и то такие деньжища за нее выкладывают...
O
Orin. (Партия Теплотрасс)
Вреную колбасу едят только бомжи
Истинно так. Зотверждаю.
да и то такие деньжища за нее выкладывают...
Ничего не платим, просрочку так отдают. Разницы, кстати, между просроченой и свежей - никакой
[Сообщение изменено пользователем 09.04.2014 12:05]
T
TT-kot
Чота мну не понял - а производители-то кто - сами магазины чтоле??
Что за маскировка, блин?
Названия предприятий в студию!
Что за маскировка, блин?
Названия предприятий в студию!
D
DVD
в колбасе много картона
С
Славян78
вот раньше колбасу делали из сисек писек и хвостов,во то была вкуснятина :-
не то что щас
не то что щас
k
kuzma_Kuzmich
СЕНСАЦИЯ!!!!!! а мы то и не знали
Анекдот времен совка:
Проходит сьезд директоров мясокомбинатов:
Одного директора нахваливают грамоты от министерства вручают,
И просят поделится секретами проффесионального успеха
Он выходит на трибуну и говорит ну все как обычно берешь дерьмо добавляешь немного фарша.........
Зал хором "АААААА так ты еще и фарш добавляешь"
Анекдот времен совка:
Проходит сьезд директоров мясокомбинатов:
Одного директора нахваливают грамоты от министерства вручают,
И просят поделится секретами проффесионального успеха
Он выходит на трибуну и говорит ну все как обычно берешь дерьмо добавляешь немного фарша.........
Зал хором "АААААА так ты еще и фарш добавляешь"
A
ALEXandRRRRR
Килограмм нормального мяса стоит 350-400 р., наивно полагать, что колбаса за 300 р. делается из мяса.
Наши органы сертификации, стандартизации и роспотребнадзор - это закрытые акционерные общества, работающие только в своих интересах. Пошумят и перестанут, как только отчитаются о выполнении плана.
Состав мясных изделий и пельменей в 99,9 процентов случаев не соответствует тому, что указано на этикетке. Мясо заменяется субпродуктами, соей, добавляют каррагинан и ароматизаторы.
Не кормите колбасой детей до 4 - 5 лет, так как в ней почти всегда есть каррагинан.
Наши органы сертификации, стандартизации и роспотребнадзор - это закрытые акционерные общества, работающие только в своих интересах. Пошумят и перестанут, как только отчитаются о выполнении плана.
Состав мясных изделий и пельменей в 99,9 процентов случаев не соответствует тому, что указано на этикетке. Мясо заменяется субпродуктами, соей, добавляют каррагинан и ароматизаторы.
Не кормите колбасой детей до 4 - 5 лет, так как в ней почти всегда есть каррагинан.
r
rebanion
пробовал как-то "Вегетарианскую" колбасу, из нормальной хорошей сои как она есть, так по вкусу мало отличается от "мясной"
впрочем, это не значит, что в "мясной" магазинной колбасе применяется хорошая соя
впрочем, это не значит, что в "мясной" магазинной колбасе применяется хорошая соя
A
Aлапаевский паломник в банe
Соя, хрящи и субпродукты
ДаГостино. Собери свыню.
Первый выпуск - 99 рублей
G
Gector
Ничего не платим, просрочку так отдают.
Ты чё опять паля\ну то палишь!!
S
SuperFoma
А ЗООзащитники жадно потирают ручки в надежде, что всю отбракованную колбасу теперь на корм блоховозам можно будет пустить.
Д
Дормидонт Евлампиевич
А где давос-то? Тема-то его. Даво-о-ос, давай жги, парофинь черкашина!
O
Orin. (Партия Теплотрасс)
Ты чё опять паля\ну то палишь!!
Это провокационное утверждение и мы его гневно отметаем!
Место-то я не сдал!
O
Orin. (Партия Теплотрасс)
А где давос-то?
"На похоронах товарища Суслова... Кстати, где он?" (с)
Х
Хех
лучше мясо покупать и готовить, белка больше и вреда меньше....
Ну тоже не факт. И мясо давно научились разбодяживать. Заметьте - как оно ужаривается.
r
rebanion
была ещё педерача такая, там люди покупатели определяли самый хороший продукт...
типичное тупическое заблуждалово для зомби...
люди там говорили "ммм, какая вкусная колбаса! прямо ешь и ещё хочется!",
и совсем не соображали, что это всего лишь благородный эффект усилителя вкуса,
а особенно это: "какой вкусный сок! чем больше пьёшь, тем больше ещё хочется" - ну-ну, ура, слава лимонной кислоте и прочим там цитратам натрия и т.п.
для того и добавляют, чтоб ещё хотели.
просто биснэсс.
типичное тупическое заблуждалово для зомби...
люди там говорили "ммм, какая вкусная колбаса! прямо ешь и ещё хочется!",
и совсем не соображали, что это всего лишь благородный эффект усилителя вкуса,
а особенно это: "какой вкусный сок! чем больше пьёшь, тем больше ещё хочется" - ну-ну, ура, слава лимонной кислоте и прочим там цитратам натрия и т.п.
для того и добавляют, чтоб ещё хотели.
просто биснэсс.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.