Соя, хрящи и субпродукты. Екатеринбургские правозащитники подали в суд на производителей "Докторской" колбасы

В составе продукта эксперты обнаружили ингредиенты, которых там быть не должно.

Оригинал статьи
16 / 1
От пользователя news@e1.ru
Соя, хрящи и субпродукты

Нямка :super: :super:
ЗЫ щац курить полезнее чем колбасу жрать :ultra:
42 / 1
Колбаса это для тех кто экономит время и деньги в ущерб здоровью.. лучше мясо покупать и готовить, белка больше и вреда меньше.... а надеяться на честность производителя и продавцов... глупо. у нас капитализм, важно получение максимальной прибыли, а не повышения качества продукции...

[Сообщение изменено пользователем 09.04.2014 12:02]
35 / 1
От пользователя news@e1.ru
Екатеринбуржцам продают колбасу не из мяса.

Сенсация 8(
28 / 1
От пользователя news@e1.ru
"Докторской" колбасы

Святое не трогать :ultra:
Рецепт этой колбасы создавался как лечебной. Для поправления здоровья лиц, во время реабилитации после Гражданской войны, на курортах/в больницах.
:ultra:
Пысы: Докторская - в смысле лечебная :ultra:
27 / 0
Orin. (Партия Теплотрасс)
Соя, хрящи и субпродукты.

Вкусняшки! :-D
Екатеринбургские правозащитники подали в суд на производителей "Докторской" колбасы

А это не колбаса, это "колбасообразный продукт". А фигли хотели-то, разрешив производство по ТУ и фактически не осуществляя никакого контроля? :-D :lol:
36 / 0
Любовь1969
]включения целлюлозы - это явно туалетная бумага! :-(
12 / 0
rebanion
а чё тут удивительного... давно уже такая хрень да соя
:ultra:
сосиски вон при варке увеличивается в размере в 3-4 раза - какие тут ещё сомнения могут быть!
21 / 0
Чипекве
Вреную колбасу едят только бомжи, да и то такие деньжища за нее выкладывают...
3 / 15
Orin. (Партия Теплотрасс)
От пользователя Чипекве
Вреную колбасу едят только бомжи

Истинно так. Зотверждаю. :ultra:
От пользователя Чипекве
да и то такие деньжища за нее выкладывают...

Ничего не платим, просрочку так отдают. Разницы, кстати, между просроченой и свежей - никакой :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 09.04.2014 12:05]
14 / 2
TT-kot
Чота мну не понял - а производители-то кто - сами магазины чтоле??
Что за маскировка, блин?
Названия предприятий в студию! :ultra:
32 / 0
DVD
в колбасе много картона
8 / 0
Славян78
вот раньше колбасу делали из сисек писек и хвостов,во то была вкуснятина :-
не то что щас
13 / 0
kuzma_Kuzmich
СЕНСАЦИЯ!!!!!! а мы то и не знали :lol: :lol: :lol:
Анекдот времен совка:
Проходит сьезд директоров мясокомбинатов:
Одного директора нахваливают грамоты от министерства вручают,
И просят поделится секретами проффесионального успеха
Он выходит на трибуну и говорит ну все как обычно берешь дерьмо добавляешь немного фарша.........
Зал хором "АААААА так ты еще и фарш добавляешь" :-p
27 / 1
ALEXandRRRRR
Килограмм нормального мяса стоит 350-400 р., наивно полагать, что колбаса за 300 р. делается из мяса.

Наши органы сертификации, стандартизации и роспотребнадзор - это закрытые акционерные общества, работающие только в своих интересах. Пошумят и перестанут, как только отчитаются о выполнении плана.

Состав мясных изделий и пельменей в 99,9 процентов случаев не соответствует тому, что указано на этикетке. Мясо заменяется субпродуктами, соей, добавляют каррагинан и ароматизаторы.

Не кормите колбасой детей до 4 - 5 лет, так как в ней почти всегда есть каррагинан.
8 / 0
rebanion
пробовал как-то "Вегетарианскую" колбасу, из нормальной хорошей сои как она есть, так по вкусу мало отличается от "мясной"
:cool:
впрочем, это не значит, что в "мясной" магазинной колбасе применяется хорошая соя
4 / 0
Aлапаевский паломник в банe
От пользователя news@e1.ru
Соя, хрящи и субпродукты

ДаГостино. Собери свыню.
Первый выпуск - 99 рублей :hi:
11 / 0
Gector
От пользователя Orin. (Партия Теплотрасс)
Ничего не платим, просрочку так отдают.

Ты чё опять паля\ну то палишь!! :ultra:
3 / 0
SuperFoma
А ЗООзащитники жадно потирают ручки в надежде, что всю отбракованную колбасу теперь на корм блоховозам можно будет пустить.
7 / 2
Дормидонт Евлампиевич
А где давос-то? Тема-то его. Даво-о-ос, давай жги, парофинь черкашина!
10 / 0
Orin. (Партия Теплотрасс)
От пользователя Gector
Ты чё опять паля\ну то палишь!! :ultra:

Это провокационное утверждение и мы его гневно отметаем! :ultra:
Место-то я не сдал! :ultra: :-D
5 / 0
Orin. (Партия Теплотрасс)
От пользователя Дормидонт Евлампиевич
А где давос-то?

"На похоронах товарища Суслова... Кстати, где он?" (с) :-D
11 / 0
Хех
От пользователя Генератор Добра
лучше мясо покупать и готовить, белка больше и вреда меньше....

Ну тоже не факт. И мясо давно научились разбодяживать. Заметьте - как оно ужаривается. :beach:
4 / 0
rebanion
была ещё педерача такая, там люди покупатели определяли самый хороший продукт...
типичное тупическое заблуждалово для зомби...
люди там говорили "ммм, какая вкусная колбаса! прямо ешь и ещё хочется!",
и совсем не соображали, что это всего лишь благородный эффект усилителя вкуса,
а особенно это: "какой вкусный сок! чем больше пьёшь, тем больше ещё хочется" - ну-ну, ура, слава лимонной кислоте и прочим там цитратам натрия и т.п.
для того и добавляют, чтоб ещё хотели.
просто биснэсс.
:vote:
6 / 0
да здесь я - здеся :ultra:
7 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.