Банки мира подготовились к встрече Нового года: Свиньи на монетах в компании Королевы Великобритании, летучих мышей и облаков

кызылдур
От пользователя Marley_
Чтобы в 15-00 свалить

У тебя работа заключается в том, чтобы отсидеть определенное время на е1? ;-) :-) :-)
0
Marley_
От пользователя кызылдур
У тебя работа заключается в том, чтобы отсидеть определенное время на е1?

А у кого-то по другому? :-d
0
кызылдур
От пользователя Marley_
А у кого-то по другому?

Ну у меня определенное количество постов требуется :-) :-) :-)
0
Marley_
От пользователя кызылдур
Ну у меня определенное количество постов требуется

Издевается над вами начальство.
У меня учитывается время между первым и последним постом. :-)
0
кызылдур
От пользователя Marley_
У меня учитывается время между первым и последним постом

У нас тоже так раньше было, но потом поняли, что так работы никакой от людей не добьешься.
Поэтому, перешли на такой учет. Коэффициенты выставляют, КТУ.... :-)
0
дядя Витя
От пользователя Marley_


От пользователя кызылдур

Завидую профессионалам.
0
Marley_
При большом количестве постов их качество оставляет желать лучшего.
Лучше уж подготовиться как следует и выдать такое, что Е1 зависнет.
0
кызылдур
От пользователя Marley_
При большом количестве постов их качество оставляет желать лучшего

В любом деле нужны свои стахановцы

От пользователя Marley_
Лучше уж подготовиться как следует и выдать такое, что Е1 зависнет

То-то я смотрю е1 регулярно подвисает, видимо, кто-то ему выдает.
0
2Men
От пользователя Marley_
Лучше уж подготовиться как следует и выдать такое, что Е1 зависнет.

Так е1 и виснет регулярно.И отнюдь не без нашей помощи. Помнишь нас стереть хотели
0
Louis Syphre
От пользователя Marley_
Всем привет!!!

Привет, коль не шутишь
От пользователя Marley_
А вот и я!!!!

головка от часов "заря":-)
0
Louis Syphre
Привет всем
0
Marley_
От пользователя 2Men
Помнишь нас стереть хотели

Да уж.Были времена.
Мы тогда на дне рождения водки тусовались, кажись. :-)
0
Marley_
От пользователя Луис Сайфер

Привет!!!!
От пользователя Луис Сайфер
головка от часов "заря"

Чо уж так-то.
Не такой я и маленький. ;-)
0
кызылдур
От пользователя Луис Сайфер
Привет всем

Дарова


От пользователя Marley_
Мы тогда на дне рождения водки тусовались, кажись

Удалась тусовка
0
дядя Витя
От пользователя Marley_
Да уж.Были времена.

Это когда про ЕР всякое нехорошее писали? К съезду?
0
2Men
От пользователя Marley_
Мы тогда на дне рождения водки тусовались, кажись.

Точно. Разбирались потом сколько нажитого сгорело и как дальше жить
0
Louis Syphre
От пользователя Marley_
Я сегодня обещал в 11-00 прибыть, а сам в 8-56 уже на месте сидел.

№Мне денег не надо - раблтать хочу" (с)
0
кызылдур
От пользователя Луис Сайфер
№Мне денег не надо - раблтать хочу" (с)

Сначала надо выучиться на лингвиста. В крайнем случае, на лангуста
0
2Men
От пользователя кызылдур
Сначала надо выучиться на лингвиста. В крайнем случае, на лангуста

:ultra: Потому что я таких слов не знаю :-(
0
Louis Syphre
От пользователя кызылдур
Сначала надо выучиться на лингвиста. В крайнем случае, на лангуста

не язви
0
кызылдур
От пользователя Луис Сайфер
не язви

Напрашивается вполне разумный вопрос: почему?
0
Louis Syphre
От пользователя кызылдур
Напрашивается вполне разумный вопрос: почему?

покачену
просто не язви... и всё
0
Marley_
От пользователя кызылдур
почему?

Потому что жрать охота.
А ты - лангусты, лангусты. :-)
Кстати, это чо такое?
Вроде крупный мормыш? ;-)
0
Louis Syphre
От пользователя Marley_
Кстати, это чо такое?

Лангуст — дальний родственник рака, поэтому его принято варить. Лангуста можно запекать в духовке. Делается это так: надсекаем брюшко и чуть раскрываем его. Перчим белым перцем, солим, смазываем сливочным маслом или майонезом и ставим в духовку. Мясо начинает розоветь и выпирать из надреза. Когда оно становится белым - лангуст готов.
Лангусты вкусны и без всяких приправ, особенно хороши они к пиву. Из них готовят также различные блюда.
0
Marley_
От пользователя Луис Сайфер
Лангуст — дальний родственник рака, поэтому его принято варить. Лангуста можно запекать в духовке. Делается это так: надсекаем брюшко и чуть раскрываем его. Перчим белым перцем, солим, смазываем сливочным маслом или майонезом и ставим в духовку. Мясо начинает розоветь и выпирать из надреза. Когда оно становится белым - лангуст готов.
Лангусты вкусны и без всяких приправ, особенно хороши они к пиву. Из них готовят также различные блюда.

Язвить, значит нельзя, а умничать -можно? ;-)
Жрать то как охота.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.