Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать заливную рыбу не гадостью и облагородить селедку под шубой
П
Пушистик с веснушками
да не просто не кошерная а фуфло какое то
Тихо) я знаю, кто ее делает)
З
Злой Печенюх(бан за метро)
Тихо) я знаю, кто ее делает)
кто покусился на святое
П
Пушистик с веснушками
кто покусился на святое
Есть такой у нас завод Наноупаковки)))) детище Роснано))))
З
Злой Печенюх(бан за метро)
Наноупаковки)))) детище Роснано))))
уже страшно главное чтоб нановкус не изобретали
Ф
Фата Моргана
вот китайцы раньше делали конфетки, завернутые в съедобную рисовую бумажку.
съедобная упаковка - это шаг к очистке планеты от гор мусора!
съедобная упаковка - это шаг к очистке планеты от гор мусора!
p
perewindoz
Пипл хавает доширак, урча маянезником. А всё остальное считает издевательством над продуктами.
Д
ДОЖДЬ optimistic channel
В этот город стали завозить рыбу? Китайское белое нечто это не рыба, один поставщик нормальный и все, нет рыбы в городе... Туго
B
BloodManyak
Вариант для тех, кто спешит, - микроволновка.
Это не русский Шев-повар , а нерусский шарлотан
и в год лошади мясо не едят, ешьте рыбу накрайняк, а так лучше салаты диетические и фрукты и бухла поменьше, тогда праздник запомнится не тазиком и сральником
Это не русский Шев-повар , а нерусский шарлотан
и в год лошади мясо не едят, ешьте рыбу накрайняк, а так лучше салаты диетические и фрукты и бухла поменьше, тогда праздник запомнится не тазиком и сральником
О
Ожиревший школьнег оло-ло аза-...
Если я не ошибаюсь Шакир учавствовал в первом сезоне адской кухни и вылетел в первом же раунде
Да пофиг, вот курицу или гуся какого-нибудь можно попробовать замочить, а потом запекать. Суть рецепта понятна
J
*JBL*
Этот чурка узбекский будет что то про русскую кухню вякать? сам нихера кроме плова приготовить не может пусть валит обратно на историческую родину!
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.