Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать заливную рыбу не гадостью и облагородить селедку под шубой

Пушистик с веснушками
От пользователя Мегозлой Египетский печенюх
да не просто не кошерная а фуфло какое то


Тихо) я знаю, кто ее делает)
4 / 0
Злой Печенюх(бан за метро)
От пользователя Пушистик с веснушками
Тихо) я знаю, кто ее делает)

:war: :war: :war: :war: :manyak: кто покусился на святое
2 / 0
Пушистик с веснушками
От пользователя Мегозлой Египетский печенюх
кто покусился на святое


Есть такой у нас завод Наноупаковки)))) детище Роснано))))
4 / 0
Злой Печенюх(бан за метро)
От пользователя Пушистик с веснушками
Наноупаковки)))) детище Роснано))))

:weep: :weep: уже страшно главное чтоб нановкус не изобретали :ultra: :ultra:
4 / 0
Фата Моргана
вот китайцы раньше делали конфетки, завернутые в съедобную рисовую бумажку.
съедобная упаковка - это шаг к очистке планеты от гор мусора!
1 / 0
perewindoz
Пипл хавает доширак, урча маянезником. А всё остальное считает издевательством над продуктами.
0
ДОЖДЬ optimistic channel
В этот город стали завозить рыбу? Китайское белое нечто это не рыба, один поставщик нормальный и все, нет рыбы в городе... Туго
4 / 0
BloodManyak
Вариант для тех, кто спешит, - микроволновка.
Это не русский Шев-повар , а нерусский шарлотан :ultra:
и в год лошади мясо не едят, ешьте рыбу накрайняк, а так лучше салаты диетические и фрукты и бухла поменьше, тогда праздник запомнится не тазиком и сральником :-)
3 / 1
Ожиревший школьнег оло-ло аза-...
От пользователя IIIEFF
Если я не ошибаюсь Шакир учавствовал в первом сезоне адской кухни и вылетел в первом же раунде


Да пофиг, вот курицу или гуся какого-нибудь можно попробовать замочить, а потом запекать. Суть рецепта понятна
0
*JBL*
Этот чурка узбекский будет что то про русскую кухню вякать? сам нихера кроме плова приготовить не может пусть валит обратно на историческую родину!
2 / 0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.