Защитники животных в Перу призывают не есть кошек
Ф
Фата Моргана
..я ни разу не ел шаурму...
спас кошку.
кто не ест шаурму - спасает кошек.
домашние кошки- это маленькие рыси. были бы побольше -дали бы нам лапой по шее и сами нас съели.
но всё равно, перуанцы, в честь своей святой офигении - не ешьте кошек. святой это не надо. она уже в раю...
парадокс-у нас в стране большинство кошек рождается и выбрасывается либо в мусорный бак либо на улицу а эти хитрые Пердунцы нашли выход
M
Minevrra
Не за что теперь не поеду в перу, нелюди:-(
Ф
Финист-сокол
А чё запрещать-то? Коров можно, а кошек нельзя? Лицемерие какое-то.
d
dni66
я тоже
[Сообщение изменено пользователем 21.09.2013 21:07]
[Сообщение изменено пользователем 21.09.2013 21:10]
P
Polinin
Рагу из кошки
Рецепт подготовлен на основе бесед с китайскими поварами в Бангкоке и Гуанчжоу в 1998 г.
900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон
700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками
2 большие нарезанные луковицы
2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см
2 нарезанных пера лука-порея
2 нарезанные веточки сельдерея
2 мелко нарезанные дольки чеснока
1.5 стакана красного вина
Мука
Сливочное масло
По одной щепотке розмарина, орегана и паприки
Соль и перец по вкусу
Петрушка или кориандр, мелко нарезанные
Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности.
Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре).
«Кошачий» суп по рецепту штата Акапулько (Мексика)
мякоть кошатины - 1 кг
помидоры - 1 кг
горох турецкий, вымоченный - 250 г
фасоль стручковая - 250 г
морковь - 2 шт.
лук измельченный - 2 ст. ложки
чили - 6 стручков
сок 1 лимона
кинза измельченная - 1 веточка
соль
Мясо залить 5 стаканами воды, проварить в течение часа, добавить сначала морковь, затем стручковую фасоль и горох, продолжить варку. Положить помидоры, посолить и варить до готовности мяса. Кошатину вынуть, нарезать кубиками и снова соединить с супом.
При подаче посыпать суп очищенным от семян и перегородок и нарезанным соломкой чили, луком, кинзой и полить лимонным соком.
ещё 30 рецептов блюд из кошатины выложено на http://andreeypage.narod.ru/taverna/bar/cats.htm
[Сообщение изменено пользователем 21.09.2013 21:38]
Рецепт подготовлен на основе бесед с китайскими поварами в Бангкоке и Гуанчжоу в 1998 г.
900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон
700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками
2 большие нарезанные луковицы
2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см
2 нарезанных пера лука-порея
2 нарезанные веточки сельдерея
2 мелко нарезанные дольки чеснока
1.5 стакана красного вина
Мука
Сливочное масло
По одной щепотке розмарина, орегана и паприки
Соль и перец по вкусу
Петрушка или кориандр, мелко нарезанные
Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности.
Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре).
«Кошачий» суп по рецепту штата Акапулько (Мексика)
мякоть кошатины - 1 кг
помидоры - 1 кг
горох турецкий, вымоченный - 250 г
фасоль стручковая - 250 г
морковь - 2 шт.
лук измельченный - 2 ст. ложки
чили - 6 стручков
сок 1 лимона
кинза измельченная - 1 веточка
соль
Мясо залить 5 стаканами воды, проварить в течение часа, добавить сначала морковь, затем стручковую фасоль и горох, продолжить варку. Положить помидоры, посолить и варить до готовности мяса. Кошатину вынуть, нарезать кубиками и снова соединить с супом.
При подаче посыпать суп очищенным от семян и перегородок и нарезанным соломкой чили, луком, кинзой и полить лимонным соком.
ещё 30 рецептов блюд из кошатины выложено на http://andreeypage.narod.ru/taverna/bar/cats.htm
[Сообщение изменено пользователем 21.09.2013 21:38]
o
olala90
"...более СТО кошек..."
ну офигеть! че за грамотеи статьи пишут. Постоянно ошибки, опечатки, предложения не дописывают.
ну офигеть! че за грамотеи статьи пишут. Постоянно ошибки, опечатки, предложения не дописывают.
P
PreDOK
На рынке: - Бабушка, кролик свежий? - Свежий, свежий. Еще вчера мышей ловил….
T
TT-kot
А почему их нельзя есть?
Вот и еште лисиц.
А кошков не трожь. Это вообще кретинская идея и карма до 7-го колена
Д
Директор Каспийского моря
Перу -это зло
E
E}l{uK
Блин в Индии Коров не едят. У каждого своя культура и пускай кушают, что им нравиться!!!
Н
Надменный фраер
не надо есть кошек
готов отловить и отгрузить перуанцам взамен контейнер шавок
готов отловить и отгрузить перуанцам взамен контейнер шавок
С
Созерцатель
На фестивале местные жители готовят традиционные блюда из мяса этих животных.
ну хоть гдето нашлось достойное применение этим тупым шерстяным мешкам
y
yori-ashi
По преданию, первые обитатели здешних мест выжили только благодаря тому, что ели кошек.
ну и зачем вообще выжили, если и теперь другой еды у них нет
y
yori-ashi
кошка - животное воцерковленное
а она-то и не знает!
В любом случае непонятно, как вообще можно их есть...
М
Миш/GUN/
М
Мирта
какая-то мерзкая новость.
такая же как рецепт от Polinin in silico
такая же как рецепт от Polinin in silico
Т
Тульский Токарев
собак есть попытаются запретить.
так и людей то же?
Т
Тульский Токарев
Терпеть не могу кошек, в любом виде.
А в тушеном ?
Т
Тульский Токарев
пальчики оближешь
С
Созерцатель
человек -Царь природы
кого хочет того и ест
кого хочет того и ест
В любом случае непонятно, как вообще можно их есть...
"знает кошка чьё мясо съела"(с)
y
yori-ashi
кого хочет того и ест
иногда его самого едят, и он сильно обижается)))
С
Созерцатель
иногда его самого едят, и он сильно обижается)))
это безумная дерзость животных
она была, есть и будет
но еще не одно животное серийный людоед не ушло от заслуженной кары
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.