Заплесневелые пирожные и роллы: горожане жалуются на ресторан японской кухни
c
cromvel2006
Делаю роллы сам, зависимость есть, брат жив
А
АгазверЪ - Вечный ЖабЪ
дык, наши уже давно освоили эту технологию!
так, быдло до сих пор не понимает прелестей тухлосушей
Р
Радулович
не ем этот кал никогда
М
Манойл
Кто желает подкрепляться глистами - суши, роллы это то, что надо
П
Пусть за меня говорит мой хвос...
Пирожное "Малина" 150 рублей. Тут форум олегархов?
кстати, тож раньше заказывал в студии суши. последний раз заказывал целый набор на двоих. пришел этот набор, половина роллов откровенно сухие, видимо стояли давным-давно и заветрились или что-то в этом духе.
больше в этой шараге заказывать не буду ничего. совсем скурвились. ладно б цены или сроки доставки были лучше,чем у конкурентов. так что нах их.
больше в этой шараге заказывать не буду ничего. совсем скурвились. ладно б цены или сроки доставки были лучше,чем у конкурентов. так что нах их.
К
Капитан_Командор
Кто желает подкрепляться глистами - суши, роллы это то, что надо
Может эти подруги при помощи глистов похудеть решили??
О
Отзовитесь , горнисты!!!!!!!!
Две жительницы Екатеринбурга получили заказы с плесенью.Заплесневелые пирожное и роллы: горожане жалуются на ресторан японской кухни
глупые жалобы. в японии принято такую пакость есть.
ибо это кухня основанная на глистах и опарышах
Постоянно роллы заказываю в одном месте. Раньше заказывал в разных местах - не отравился, тьфу-тьфу, ни разу, но.... Некоторые конторы стали привозить роллы, обернутые рыбой только на одну треть.
П.С. Названия компаний не называю.
П.С. Названия компаний не называю.
А
АгазверЪ - Вечный ЖабЪ
роллы, обернутые рыбой только на одну треть.
роллы так-то в водоросли заворачивают
может, это не рыба, а что-то кошерное? сыром-йогуртом не отдаёт?
Практически во всех кафешках вся еда готовится по принципу: " Не ссы в компот, там повар ноги моет!"
А как можно жрать сырую рыбу, приготовленную поварами из солнечного чуркестана - для меня всегда было загадкой!
А как можно жрать сырую рыбу, приготовленную поварами из солнечного чуркестана - для меня всегда было загадкой!
Так там не рыбу жрут,а глистов с гарниром
N
NSoul's
А на Химмаше, в одном из местных магазинов, под видом японца, крутит роллы узбек Тамерлан!!! Кроме шуток)) Видимо на шаурме руку набил, а порезать шаурму на кружечки - с этим даже узбек справиться
o
okanaya
Кто желает подкрепляться глистами - суши, роллы это то, что надо
говорят, глисты способствуют похудению и олегархи даже яйца глистов в капсулах жруть. такшта сырая рыба, приготовленная в антисанитарных условиях - почти дармовой метод скоростного похудения за счёт дезинтерии и глистной инвазии.
P
**P@r@zit**
Блин,кроме суши других продуктов что ли нет.
Нашли чем удивить.
Может кто нибудь из участников форума расскажет где не надо покупать нормальные для нас продукты?
Всем будет полезно знать.
Нашли чем удивить.
Может кто нибудь из участников форума расскажет где не надо покупать нормальные для нас продукты?
Всем будет полезно знать.
P
**P@r@zit**
Л
Лесоповал
Жрать надо меньше всякую ху....,ваще роллы хранить нельзя одни хранятся всего в течение 8 часов а сутками в холодильнике эти продукты скоропортяшие
t
tourgenev(не писатель)
думаш кинуцо минусить?
Пока только один отметился. Думаю остальные стесняются
y
ya1avtr
[Сообщение удалено пользователем 11.04.2013 21:10]
y
ya1avtr
А я вот наоборот,в такой новости о любых иных японских заведениях усомнился бы... но не про организацию под названием "Студия Суши".
В свое время был тесно связан с ресторанным бизнесом... уже не помню как там кафе называлось на набережной но ходить туда было опасно для здоровья)) и хамское отношение и протухшие продукты ... все было точно так же...
Если не Ошибаюсь в 2010 году они сделали так сказать "ребрэндинг" но подход по всей видимости остался прежним.
Блюда Японской кухни очень требовательны к сроку годности используемых продуктов, так что любой деликатес может превратиться в настоящую отраву....
Выход один, только проверенные заведения!!
Был очень плохой опыт и с фирмой на букву Х, и как ни странно на буквук Т))
Так что за японской кухней ходим в один и тот же ресторан уже 10 лет как )
[Сообщение изменено пользователем 11.04.2013 21:14]
W
Wuss
Студия Суши зарекомендовала себя только с лучшей стороны.
Ваше мнение...тоже там заказывал, сначала было норм, щас качество и время доставка сильно упали, последний раз прождал заказ два часа, роллы были сухие и не вкусные, всё какое-то разваленное, да и сет, который заказывал, убрали из меню, перестал там заказывать.
тема - свалка идей некачественной продукции служб доставки, отсутствия идентичности оригинальной японской кухни и модного в узких кругах экстремизма в отношении популярных явлений
идея некачественной продукции понятна, но тут стоит обратить внимание на то что в целом готовят в ресторанах и кофейнях, особо боязливым безусловно следует питаться исключительно дома
по поводу идентичности говорить смешно, любое популярное направление национальной кухни находить свою адаптацию в других странах, я к примеру не уверен что готов потреблять оригинальные варианты суши
ну и наконец традиционный экстремизм в отношении символов потребления, как не пнуть "гумно ваш аппле iPhone" и "жрите сами эти червивые кусочки сырой рыбы с рисом"
форумы и люди в своём репертуаре
P.S.рискую быть закидан свежайшими блинами с экологически чистой уральской курятиной без признаков плесени и селёдкой с водкой без признаков разложения но отмечу факт того что роллы люблю правда предпочитаю готовить их сам, в идеальном варианте из рыбы собственного засола
НА УРАЛЕ РЫБЫ НЕТ!
на урале много чего нет
идея некачественной продукции понятна, но тут стоит обратить внимание на то что в целом готовят в ресторанах и кофейнях, особо боязливым безусловно следует питаться исключительно дома
по поводу идентичности говорить смешно, любое популярное направление национальной кухни находить свою адаптацию в других странах, я к примеру не уверен что готов потреблять оригинальные варианты суши
ну и наконец традиционный экстремизм в отношении символов потребления, как не пнуть "гумно ваш аппле iPhone" и "жрите сами эти червивые кусочки сырой рыбы с рисом"
форумы и люди в своём репертуаре
P.S.рискую быть закидан свежайшими блинами с экологически чистой уральской курятиной без признаков плесени и селёдкой с водкой без признаков разложения но отмечу факт того что роллы люблю правда предпочитаю готовить их сам, в идеальном варианте из рыбы собственного засола
на урале много чего нет
по поводу Студии Суши - года два назад заказывали там большой сет на 10 персон, всё было вполне съедобно, в прошлом году заказывали сет чуть меньше, в больницу никто не попал
не всегда всё хорошо, но в сравнении с налогами от большинства городских производителей и сеты больше и на вид свежее
в магазинах где крутят роллы в уголке между колбасой и пельменями брать пожалуй не стоит
не всегда всё хорошо, но в сравнении с налогами от большинства городских производителей и сеты больше и на вид свежее
в магазинах где крутят роллы в уголке между колбасой и пельменями брать пожалуй не стоит
п
профиагент
я вчера увидел где у них было производство было,они недавно съехали,вы даже не в какую японскую кухню не захотите идти.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.