В России исчезнет дешевое вино
О
Очень самостоятельный вирус
Чо совсем офигели скоты???
Стиксовщина сплошная
S
Stroitel (на всю голову)
В нем изрядно вредных фракций, которые на заводе легко можно отделить, а на кухне не так легко.
Есть риск через полгода ослепнуть и пропить мозги, после чего присоединиться к покемонам, которые бутер разный из помоек выуживают.
Ну ты даешь!!! Самогон -это кулинария, а вот спирт на заводе - это стандартный химический процесс... Это все равно что сравнивать БПшку и пасту карбонара.
Если не уметь готовить, да еще и взять дерьмовые продукты, то получится сурогатное дерьмо...
Но если подходить к процессу самогоноварения с душой, энтузиазмом и качественными продуктами, то можно ахренительные напитки приготовить.... а если еще и купажированием заняться, то... пусть идут все лесом со своим непомерно дорогим "дешевым иностранным вином"
M
Minod Vesp
Зато появится дешёвая сивуха - "Чары Нила"
[Сообщение изменено пользователем 08.11.2012 11:52]
[Сообщение изменено пользователем 08.11.2012 11:52]
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.