В России исчезнет дешевое вино

Очень самостоятельный вирус
От пользователя Феномен Артиста
Чо совсем офигели скоты???

Стиксовщина сплошная :ultra:
0
Stroitel (на всю голову)
От пользователя Добрый_Gad
Нужно в химии хорошо разбираться, чтобы не сдохнуть от самогона.

В нем изрядно вредных фракций, которые на заводе легко можно отделить, а на кухне не так легко.

Есть риск через полгода ослепнуть и пропить мозги, после чего присоединиться к покемонам, которые бутер разный из помоек выуживают.

Ну ты даешь!!! Самогон -это кулинария, а вот спирт на заводе - это стандартный химический процесс... Это все равно что сравнивать БПшку и пасту карбонара.
Если не уметь готовить, да еще и взять дерьмовые продукты, то получится сурогатное дерьмо...
Но если подходить к процессу самогоноварения с душой, энтузиазмом и качественными продуктами, то можно ахренительные напитки приготовить.... а если еще и купажированием заняться, то... пусть идут все лесом со своим непомерно дорогим "дешевым иностранным вином"
0
.TT
кто нить скажите где купить натуральное вино??? пусть дорого!
0
Minod Vesp
Зато появится дешёвая сивуха - "Чары Нила" :-D :-D :-D

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2012 11:52]
0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.