Благотворительным столовым передали десять тонн майонеза

Aлапаевский паломник в банe
От пользователя Разгневанный Дракон
с хлебом вкуцно

Бутерброт "Прощай, желудок" называется
4 / 0
Ты помнишьдружище?
От пользователя qwe254 ї
Жрите майонез, нищеброды.

Мну им ешо кота кормлю. :ultra:
0
Sergggj
От пользователя Роман Полански не будет молчать!
Прощай, желудок

Умри печёнка - :lol:
4 / 0
МедленЪ
Наш ЕКБ "Провансаль" - лучший в мире! Кто едет за рубеж, на второй день чувствует разницу! Только вот столько не схавать... :-( ;-)
1 / 1
Альтер Эго
От пользователя Ты помнишь, дружище?
Мну им ешо кота

мой котэ его не жрет
3 / 0
Господа, а вот серьезно может кто нибудь ответить, что с таким кол-вом майонеза делать?
Неликвиды что ли?
2 / 1
Колумб.
Настоящий и промышленный майонез, состав майонеза

Что такое майонез ? знают все. Вернее, большинство людей думают, что они знают это, но на самом деле не пробовали и не видели этот знаменитый соус.

То, что продаётся в наших магазинах под этим названием ? просто приготовленная промышленным способом болтушка, вкус и даже вид которой не имеет ничего общего с настоящим майонезом, придуманным французами ? хотя историю создания майонеза мы здесь рассказывать не будем.

Говорят, что промышленный майонез отличается от домашнего, и этому не следует удивляться, однако соус может либо являться майонезом, либо нет. Это как в случае со ?второй свежестью? осетрины, описанном в известном романе: свежесть бывает только одна ? первая, она же и последняя?

В любой развитой стране соус, в котором масла меньше 80%, не будет считаться майонезом ? это будет салатный соус, или салатная заправка - если масла меньше 60%.

Может показаться, что промышленная смесь должна быть невкусной ? особенно если судить по составу на упаковке, но думать так ? означает не знать ничего о возможностях современной пищевой промышленности.

Химия ? удивительная наука, и различные вкусовые добавки, красители, эмульгаторы, ароматизаторы придают смеси не только нужный вкус, но и запах, и цвет, и консистенцию.

Таким способом сегодня можно создать любые продукты, и даже эксперты не всегда могут отличить их от настоящих ? пока не проведут экспертизу.

Во многие продукты, в том числе и в майонезы, часто добавляются вещества, способные воздействовать на наши нейроны ? они вызывают самое настоящее пищевое привыкание.

Замечали, что майонез, купленный в магазине, буквально перебивает вкус любого блюда ? куда бы его ни положили? Настоящий соус всегда подчёркивает и оттеняет вкус блюд, а не заглушает его.

Поэтому не стоит, покупая в российском магазине продукт, называемый майонезом, думать, что это и есть соус, придуманный французскими кулинарами.

Среди российских потребителей майонез является одним из самых популярных продуктов; пользуясь этим, производители создают всё новые варианты из воды с химическими добавками, и получают хорошие доходы.

Чем же отличается настоящий майонез от того, что нам предлагают в магазинах? Конечно, не только количеством масла, но и другими характеристиками: составом, качеством ингредиентов и способом их соединения.

Классический майонез включает оливковое масло, сырой яичный желток, немного соли, сахара и лимонного сока.

В майонез ?Провансаль? ещё добавляют готовую горчицу.

Цвет настоящего майонеза напоминает цвет мёда ? он полупрозрачный; консистенция нежная, напоминающая желе, а вкус очень тонкий.

Хранить такой майонез долго не получится: самое большее ? неделю в холодильнике. При температуре выше 45њC настоящий майонез распадается на составляющие: если нагреть на сковороде ложку такого майонеза, то от него отделится масло, которое можно даже использовать для жарки.

Суррогатный майонез превращается на сковороде в массу молочно-белого цвета, булькающую и шипящую ? масло из неё не выделяется, разве что несколько капель; в конце концов, этот продукт прилипает к сковороде, распространяя запах подгоревшей манки.

Надо сказать, что настоящий майонез в нашей стране всё же выпускали ? это было давно, и помнить его могут только люди старшего поколения.
2 / 0
evgeniyekbmail
1500 бомжей каждый день в этой столовке жрет!!!??? Гитлера бы на денек - город чище и безопасней стал бы!
1 / 0
Orin (í baði)
От пользователя evgeniyekbmail
1500 бомжей каждый день в этой столовке жрет!!!??? Гитлера бы на денек - город чище и безопасней стал бы!

Начните с чинарей - и то больше проку будет :ultra: :-D
4 / 0
Это постный маянезик сбросили, не иначе. Ни разу не видел чтоб его кто-то брал. Не оправдали надежд православныя. :cool:
1 / 0
globusik
Надо было маёнэзом бордюры в городе намазать, шоб автобайкеры не могли на газон заехать)))
1 / 0
Анды9999999
Активисты этого фонда ездят на Крузере 200:-) Так что им 10 тонн, это фигня...
1 / 0
Ты помнишьдружище?
От пользователя Shelby05
Так что им 10 тонн, это фигня...

Слопают за ужен? 8(
1 / 0
Код в сапогах
лучше бы подсолнечное НЕРАФИНИРОВАНОЕ или оливковое ХОЛОДНОГО перврого отжима.......а мойонезик :ultra: это яд!!!!!!!
0
sergeih
От пользователя Ты помнишь, дружище?
Мну моянец в борщь кладёт.
8(

у тибя какой то неправильный борщ :ultra:

издревле в борщ клали сметану :ultra:


Че, каму 10 тонн вазелину надо ? :cool:
0
От пользователя sergeih
Че, каму 10 тонн вазелину надо ?



дурачку - очкострадальцу , хан удачи некий - который в анус вовсю долбится, и цветы мужикам на форуме дарит
1 / 0
Godiva
ФУУУУУ ..ненавижу майонез Гавно такое :puke: организм травите
0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.