В Свердловской области за год вырастили больше ста тонн деликатесной рыбы
С
Сашок Александрова
17:06, 11.03.2012
Нужно откармливать свою. Главное не брать китайскую. Ее кормят только гормонами.
n
newdva
17:11, 11.03.2012
белого амура
вкусная рыба, часто беру
А
Антон М
17:16, 11.03.2012
Дело нормальное. Был в Ачите на реке Ачитке, там классное форельное хозяйство. Часть рыбы у них на любительский лов, часть в рестораны Екатеринбурга
Потрясающе !!! значит, либо езжайте в ачит на рыбалку, либо кушайте в ресторане!! Вот вам и продовольственная безопасность области - питаться надо в ресторанах, чтобы вы знали
A
Andrey_e1
17:21, 11.03.2012
Сегодня на предприятии выращивают, самые дорогие из существующих пород - белугу, бестер, веслонос, осетр, стерлядь и форель.
А чего это только первое слово "белуга" в нужный падеж поставили? Узнаю по статье редактора, который орудует запятыми как вздумается, ох надоел гад
v
verkoper
17:22, 11.03.2012
В марте будет налажено промышленное производство толстолобика и белого амура.
Так вот она почему так дешево стала стоить в магазинах))
С
Святослав-Леший
18:01, 11.03.2012
Нужно на Тавдинское рыбное хозяйство посмотреть. Раньше там был хороший рыбзавод.
ахренеть.....))))))))))))))))))))))) у нас все реки уже безрыбье....
О
ООО "Трезвые грузчики"
19:05, 11.03.2012
Опять видимо количество чиновников в мэрии увеличилось, это же эти толстожопики икру чёрную постоянно себе в госзаказы включают тоннами как необходимый продукт для спортсменов
Л
Луч Лунного Света
19:51, 11.03.2012
Горячая вода от наших ТЭЦ - это рай для рыбы. Главное, чтобы энергетики поставили заграждения, и не сливали рыбу по весне, когда открывают плотины.
ахренеть.....))))))))))))))))))))))) у нас все реки уже безрыбье....
У них там на самом деле экологическая катастрофа: азиатский карп попал в их реки и расплодился в невиданных масштабах. Угрожает всей экосистеме. Они не знают что делать с этим толстолобиком и соревнования устраивают кто больше настреляет (из лука или ружья) и ловят на скорость. Хотят даже построить завод по производству консервов для кошек. Что самое интересное - американцы отказываются есть карпа - слишком низкосортная для них рыба.
J
Jef-fry
20:55, 11.03.2012
да фу ,есть рыбу выращенную в не естественных условиях - её же собачим кормом кормят-к тому же она ест собственный кал . и её пищевая ценность очень низкая -там очень мало полезных для здоровья кислот омега 3 и омега 6.
Я ем только морскую рыбу -из семейства лососевых можно есть только горбушу и кижуча -их не выращивают искусственно . Кижуч в монетке у автовокзала продается по приемлемой цене ниже 200 рублей/кг
Я ем только морскую рыбу -из семейства лососевых можно есть только горбушу и кижуча -их не выращивают искусственно . Кижуч в монетке у автовокзала продается по приемлемой цене ниже 200 рублей/кг
Б
БазилиО(пузан)
02:20, 12.03.2012
Это же здорово, что наши сами выращивают хорошую рыбу! Правда, стоит она так дорого, как будто из Норвегии привезли
Так её повидимому в Норвегию сначала и продают под видом сырья
А уж потом они её нам и же перепродают вдесятеро дороже в виде готовова продукта
Так же как на востоке мы китаёзам древесину продаём а они нам мебель и т.д.
[Сообщение изменено пользователем 12.03.2012 02:22]
09:01, 12.03.2012
в монетке у автовокзала
Ну "монетка"-то да, магазин для олегархов.
n
news@e1.ru
00:08, 13.04.2012
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.