По России прокатилась волна митингов в поддержку Владимира Путина
O
Onghaga
09:05, 20.02.2012
они там друг с другом под хвостик балуются вроде
Вот это скорее про Прохорова, а Жирик скорее с животными любит. А вот Путин более-менее серьезно настроен на руководство страной. И вообщше! Не обижайте меня, я например за Путина, и я нормальный. чесно-чесно...ну не вжу я альтернативы пока что.
m
mauss
09:16, 20.02.2012
тебе там варежку вмиг прикроют....
мля, куда катится мир??? дебилу комп дали... еще и показали, куда пальцем тыкать...
f
floydm
09:21, 20.02.2012
Спорить безсмысленно-особенно с безвкусными мудаками....
f
floydm
09:23, 20.02.2012
Ведь тролю пофиг на кого котить бочку тут на путина, в соседней теме теже кадры на прохорова
Ведь они виноваты в том что их примитвность не даёт больге зарабатывать
S
SSWWLL

09:37, 20.02.2012
Ведь тролю пофиг на кого котить бочку тут на путина, в соседней теме теже кадры на прохорова Ведь они виноваты в том что их примитвность не даёт больге зарабатывать
Ещё один наивный мечтатель много заработать. Даже в школе ни чему не выучился ? так торопится бабло огрести.
Давай-давай ? там лохов ждут. Даже по 500 рублей дают за каждый приход ? чем не заработок для сторонника Путина.
S
SSWWLL

09:38, 20.02.2012
Не обижайте меня, я например за Путина, и я нормальный. чесно-чесно...ну не вжу я альтернативы пока что.
Т.е. другого такого бездельника и тунеядца, как Путин, среди кандидатов нету?
S
SSWWLL

09:44, 20.02.2012
Да и много народу за него, ибо он работает и старается для страны, рызворовывать не будет все вокруг.
А как он работает? Всё, за что он брался за последние 12 лет ? провалено. На хрена такой работник, который работает хуже среднестатистического таджика?
рызворовывать не будет все вокруг.
Олигархи ? друзья Путина ? уже всё украли?
S
SSWWLL

09:49, 20.02.2012
Вот вам инфа к размышлению, я много общаюсь с людьми в офф-лайне, практически 100% собираются голосовать за Путина.
Ну если, Вы ?я много общаюсь с людьми в офф-лайне? и ?практически 100% собираются голосовать за Путина?, то значит на выборах Путин должен набрать ?практически 100%? голосов. А с учётом обязательных приписок ? 146%.
Вы сами-то верите в такой результат? Или Вы, мягко говоря, с...звездели, про ?практически 100%??
P
Perch76
09:52, 20.02.2012
Т.е. другого такого бездельника и тунеядца, как Путин, среди кандидатов нету?
надежда была на КПРФ, но они мудаки опять выставили политического импотента:-) ну не дурачье? Думаю , что там нет честных, поэтому нет альтернативы. Пример Останина(коммунистка), ее сына купил 45% разреза ?Черемшанский? (Кузбасс), сейчас этот разрез разорен и по прежнему в долгах.....
S
SSWWLL

09:53, 20.02.2012
Лично я, пойду на выборы, впервые с 1991 года, и проголосую за Путина. Хоть мне он не особо нравица, альтернативы не вижу. Для анти-путинцев, робяты, вы сначала придумайте что (кто) заместо Путина, а потом на ВВП бублик крошить начинайте. Пока, вы, в полном
пролете.
Ну а если представить, что Путина завтра ногами вперёд понесут по Красной площади (к мавзолею или не к мавзолею ? не важно). Неужто страна без Президента останется? Или всё-таки кого-то выберут, забыв про Путина на второй день после похорон?
P
Perch76
09:54, 20.02.2012
Ну а если представить, что Путина завтра ногами вперёд понесут по Красной площади
здраво мыслите, есть кандидаты, один реальный, другие виртуальные.....
S
SSWWLL

09:57, 20.02.2012
Лично я, пойду на выборы, впервые с 1991 года, и проголосую за Путина. Хоть мне он не особо нравица, альтернативы не вижу.
Я так понимаю ? в 2000 и в 2004 годах Вы не ходили на выборы, потому что альтернатива Путину была? А сейчас пошли на выборы, потому что альтернативы Путину нету?
Что у вас с логикой, ребята? Вы хоть задумываетесь над теми памятками, которые вам подсовывают едрочеры для троллинга на форумах? Или главное потом бабло за посты получить, а что написАл ? пофиг?
ф
форумный умник
09:59, 20.02.2012
Не обижайте меня, я например за Путина, и я нормальный. чесно-чесно...ну не вжу я альтернативы пока что.
Вот это скорее про Прохорова
прохоров должен рядом с ходером сидеть
O
Onghaga
09:59, 20.02.2012
Т.е. другого такого бездельника и тунеядца, как Путин, среди кандидатов нету?
поржал. Если Путин бездельник и тунеядец, то все остальные ваще уже попортились и не существуют. Путин шевелится, по регионам мотается, статьи пишет. А вот остальные - смешат народ, ролики пишут забавные. От кого пользы то больше?
O
Onghaga
10:02, 20.02.2012
прохоров должен рядом с ходером сидет
Согласен, да и что ему делать на президентском месте...Власть ему как таковая не нужна, деньги вроде как тоже. Работать он по ходу дела не собирается. Жену тут он тоже найдет врядли. В общем, моя твоя не понимать, тов. Прохоров.
Т
Тот самый Жорж Милославский
10:03, 20.02.2012
поржал. Если Путин бездельник и тунеядец, то все остальные ваще уже попортились и не существуют. Путин шевелится, по регионам мотается, статьи пишет.
Так пусть в писатели-поэты идёт и дальше пишет... нахрена опять в президенты лезть
ф
форумный умник
10:03, 20.02.2012
с безвкусными мудаками
с этим в ЕР
Согласен, да и что ему делать на президентском месте..
вот взять бы их вместе с путиным и к стенке поставить
всю эту членсосню олигархическую
10:06, 20.02.2012
Власть ему как таковая не нужна, деньги вроде как тоже.
ему скучно. он просто играется - хочет побыть царем.
S
SSWWLL

10:06, 20.02.2012
поржал. Если Путин бездельник и тунеядец, то все остальные ваще уже попортились и не существуют. Путин шевелится, по регионам мотается, статьи пишет. А вот остальные - смешат народ, ролики пишут забавные. От кого пользы то больше?
От того, кто перестанет считать олигархов своими друзьями, как это делает Путин, и станет этих олигархов ставить к стенке за воровство.
С
Светлaна2000

10:09, 20.02.2012
вот такое будущее нас ждет с ввп
Действующее в Пхеньяне представительство Всемирной продовольственной программы (есть такая организация при ООН) выступило с сенсационной оптимистической новостью: в КНДР вдвое улучшилась ситуация с кормлением населения. В январе 2012 года по карточкам на одного человека в стране выдали в среднем аж 395 граммов еды в день. А еще прошлым летом было только по 200 граммов на душу. Так что налицо грандиозный прогресс, который, правда, пока не дотягивает до медицинской нормы нормального выживания.
Занудные ооновские чиновники рассчитали, что в условиях КНДР человеку требуется в день не менее 700 граммов еды. Так что пока средний обитатель народной республики получает в лучшем случае только две трети необходимых ему калорий. И нужно, конечно, пояснить сам термин ?еда?: в Северной Корее он в основном означает пшеницу или другие злаки в виде муки или зерен, кукурузу и картошку. В 90-е годы, когда в КНДР из-за развала социалистического сельского хозяйства и череды наводнений был неописуемый голод, знакомые мне сотрудники ООН использовали и политкорректный, но несколько жутковатый термин ?alternative food? - альтернативная еда. Ну, например, это означало молотые кукурузные кочерыжки и траву с некоторым добавлением настоящей муки. В 90-е годы, по оценкам экспертов, от голода в КНДР умерло от одного до 2,5 млн человек ? хотя, конечно, точных цифр нет и быть не может. Никто ведь не знает даже точного населения Северной Кореи, существуют лишь оценки ? ну, где-то от 20 до 24 миллионов. А может и меньше.
Из-за продовольственного вопроса, как рассказывают перебежчики, в Северной Корее не очень любят покойного правителя страны Ким Чен Ира (при нем начался настоящий голод) и по-прежнему почитают его отца ? основателя КНДР генералиссимуса Ким Ир Сена. Во времена его царствования худо-бедно все же действовала система распределения еды. Она была основана на практически полном изъятии продовольствия из торговли. Пропитание выдавали по карточкам в соответствии с трудовыми успехами, квалификацией и должностью. В масштабах целой страны действовал священный принцип Гулага: выполнил трудовую норму ? получи пайку. И выдавали ее регулярно.
Но, как уже было сказано, эта система рухнула в начале 90-х: распределять стало нечего. Регулярные пайки получают сейчас, по данным тех же перебежчиков, только примерно 20 проц населения ? лучшие и самые нужные люди. Это военные, чекисты, полицейские, партийные и государственные чиновники, обслуживающие режим интеллектуалы (наука и техника, пропаганда), работники главных отраслей промышленности, жители Пхеньяна.
Статистика ООН оперирует предоставленными ей официальными сведениями и выдает лишь усредненные данные. На самом деле, судя по всему, и в прошлом, и в позапрошлом годах значительная часть населения КНДР свои 200 граммов вообще не получала. И жила за счет подножного корма, местами более-менее сносно. Дело в том, что при покойном Ким Чен Ире от полной безнадеги был нарушен главный принцип КНДР ? никакой торговли продовольствием! В стране разрешили частные базарчики, где крестьяне смогли продавать провизию. Возник и черный рынок, на который власти вынуждены смотреть сквозь пальцы. Расцвела контрабанда ? через границу из Китая таскают и телевизоры, и видео-диски с южнокорейскими мыльными операми, и дефицитные продукты, и оформленные в КНР мобильники.
При покойном Ким Чен Ире власти как-то попытались взять под контроль черный рынок и разгромить формирующийся в стране новый и крайне опасный класс ?теневых богачей?, зарабатывающих на полулегальной или совсем нелегальной торговле. В ноябре-декабре 2009 года была внезапно проведена денежная реформа-деноминация ? старые дензнаки заменили на новые, установив четкий лимит обмена на каждую семью. В результате люди лишились своих накоплений, до предела обострился товарный дефицит, а цены фантастически рванули вверх. В конце 2009 года, например, килограмм риса стоил 20 вон, а сейчас в некоторых районах КНДР ? 4-5 тыс вон. Это вдвое превышает среднюю месячную зарплату северокорейского рабочего.
Реформа оказалась катастрофической ? ответственность за ее провал возложили на министра финансов и главу Планово-финансового отдела ЦК Трудовой партии Кореи. Оба, по данным сеульской печати, были расстреляны. У реформы был и неожиданный результат ? она окончательно подорвала веру в северокорейские дензнаки и привела к невиданному расцвету нелегальных операций с твердой валютой (китайскими юанями, долларами, евро). Валюту зарабатывают на полулегальной приграничной торговле с Китаем или (не поверите!) получают от родственников, сумевших бежать за границу. В Южной Корее сейчас находится более 23 тыс перебежчиков из КНДР. Ежегодно, как сообщается, они через посредников-контрабандистов переправляют родне на Севере не менее 10 млн долларов. Как правило, маленькими порциями ? по сотне, по 500 баксов.
Один из успешно устроившихся в Сеуле перебежчиков (знаю имя) открыто говорит, что переправляет в год жителям своей родной деревни в КНДР по 5-7 тыс долларов. По его словам, полиция и чекисты закрывают на это глаза ? они сами попали в зависимость от взяток валютой, без которой сейчас в стране стало практически невозможно нормально жить. Расчеты в долларах и юанях превратились, как уверяют, практически в норму: очевидцы уверяют, что даже в глубинке КНДР действуют рестораны, где принимают только заграничные деньги. И очень плохо тем, кто валюты не имеет ? это означает настоящий голод и безнадежность. По оценкам упомянутой выше Всемирной продовольственной программы ООН, 37 проц детей в КНДР хронически недоедают.
http://www.echo.msk.ru/blog/golovnin/860108-echo/
Действующее в Пхеньяне представительство Всемирной продовольственной программы (есть такая организация при ООН) выступило с сенсационной оптимистической новостью: в КНДР вдвое улучшилась ситуация с кормлением населения. В январе 2012 года по карточкам на одного человека в стране выдали в среднем аж 395 граммов еды в день. А еще прошлым летом было только по 200 граммов на душу. Так что налицо грандиозный прогресс, который, правда, пока не дотягивает до медицинской нормы нормального выживания.
Занудные ооновские чиновники рассчитали, что в условиях КНДР человеку требуется в день не менее 700 граммов еды. Так что пока средний обитатель народной республики получает в лучшем случае только две трети необходимых ему калорий. И нужно, конечно, пояснить сам термин ?еда?: в Северной Корее он в основном означает пшеницу или другие злаки в виде муки или зерен, кукурузу и картошку. В 90-е годы, когда в КНДР из-за развала социалистического сельского хозяйства и череды наводнений был неописуемый голод, знакомые мне сотрудники ООН использовали и политкорректный, но несколько жутковатый термин ?alternative food? - альтернативная еда. Ну, например, это означало молотые кукурузные кочерыжки и траву с некоторым добавлением настоящей муки. В 90-е годы, по оценкам экспертов, от голода в КНДР умерло от одного до 2,5 млн человек ? хотя, конечно, точных цифр нет и быть не может. Никто ведь не знает даже точного населения Северной Кореи, существуют лишь оценки ? ну, где-то от 20 до 24 миллионов. А может и меньше.
Из-за продовольственного вопроса, как рассказывают перебежчики, в Северной Корее не очень любят покойного правителя страны Ким Чен Ира (при нем начался настоящий голод) и по-прежнему почитают его отца ? основателя КНДР генералиссимуса Ким Ир Сена. Во времена его царствования худо-бедно все же действовала система распределения еды. Она была основана на практически полном изъятии продовольствия из торговли. Пропитание выдавали по карточкам в соответствии с трудовыми успехами, квалификацией и должностью. В масштабах целой страны действовал священный принцип Гулага: выполнил трудовую норму ? получи пайку. И выдавали ее регулярно.
Но, как уже было сказано, эта система рухнула в начале 90-х: распределять стало нечего. Регулярные пайки получают сейчас, по данным тех же перебежчиков, только примерно 20 проц населения ? лучшие и самые нужные люди. Это военные, чекисты, полицейские, партийные и государственные чиновники, обслуживающие режим интеллектуалы (наука и техника, пропаганда), работники главных отраслей промышленности, жители Пхеньяна.
Статистика ООН оперирует предоставленными ей официальными сведениями и выдает лишь усредненные данные. На самом деле, судя по всему, и в прошлом, и в позапрошлом годах значительная часть населения КНДР свои 200 граммов вообще не получала. И жила за счет подножного корма, местами более-менее сносно. Дело в том, что при покойном Ким Чен Ире от полной безнадеги был нарушен главный принцип КНДР ? никакой торговли продовольствием! В стране разрешили частные базарчики, где крестьяне смогли продавать провизию. Возник и черный рынок, на который власти вынуждены смотреть сквозь пальцы. Расцвела контрабанда ? через границу из Китая таскают и телевизоры, и видео-диски с южнокорейскими мыльными операми, и дефицитные продукты, и оформленные в КНР мобильники.
При покойном Ким Чен Ире власти как-то попытались взять под контроль черный рынок и разгромить формирующийся в стране новый и крайне опасный класс ?теневых богачей?, зарабатывающих на полулегальной или совсем нелегальной торговле. В ноябре-декабре 2009 года была внезапно проведена денежная реформа-деноминация ? старые дензнаки заменили на новые, установив четкий лимит обмена на каждую семью. В результате люди лишились своих накоплений, до предела обострился товарный дефицит, а цены фантастически рванули вверх. В конце 2009 года, например, килограмм риса стоил 20 вон, а сейчас в некоторых районах КНДР ? 4-5 тыс вон. Это вдвое превышает среднюю месячную зарплату северокорейского рабочего.
Реформа оказалась катастрофической ? ответственность за ее провал возложили на министра финансов и главу Планово-финансового отдела ЦК Трудовой партии Кореи. Оба, по данным сеульской печати, были расстреляны. У реформы был и неожиданный результат ? она окончательно подорвала веру в северокорейские дензнаки и привела к невиданному расцвету нелегальных операций с твердой валютой (китайскими юанями, долларами, евро). Валюту зарабатывают на полулегальной приграничной торговле с Китаем или (не поверите!) получают от родственников, сумевших бежать за границу. В Южной Корее сейчас находится более 23 тыс перебежчиков из КНДР. Ежегодно, как сообщается, они через посредников-контрабандистов переправляют родне на Севере не менее 10 млн долларов. Как правило, маленькими порциями ? по сотне, по 500 баксов.
Один из успешно устроившихся в Сеуле перебежчиков (знаю имя) открыто говорит, что переправляет в год жителям своей родной деревни в КНДР по 5-7 тыс долларов. По его словам, полиция и чекисты закрывают на это глаза ? они сами попали в зависимость от взяток валютой, без которой сейчас в стране стало практически невозможно нормально жить. Расчеты в долларах и юанях превратились, как уверяют, практически в норму: очевидцы уверяют, что даже в глубинке КНДР действуют рестораны, где принимают только заграничные деньги. И очень плохо тем, кто валюты не имеет ? это означает настоящий голод и безнадежность. По оценкам упомянутой выше Всемирной продовольственной программы ООН, 37 проц детей в КНДР хронически недоедают.
http://www.echo.msk.ru/blog/golovnin/860108-echo/
Г
Гассан
10:15, 20.02.2012
Неужели его все так любят!?
S
SSWWLL

10:18, 20.02.2012
В январе 2012 года по карточкам на одного человека в стране выдали в среднем аж 395 граммов еды в день. А еще прошлым летом было только по 200 граммов на душу.
Все цифры по КНДР распространяются СМИ Южной Кореи. Они брешут про своего соседа во много раз больше, чем в прошлом страны Запада брехали про СССР.
O
Onghaga
10:21, 20.02.2012
Так пусть в писатели-поэты идёт и дальше пишет... нахрена опять в президенты лезть
Дак а он так-то по делу пишет. План развития страны. Который эксперты вообще-то дльным считают.
K
Kapelka007
10:22, 20.02.2012
ЖЕСТЬ.
ЧИТАТЬ ВСЕМ.
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПУТИНУ ОТ РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТА
http://via-midgard.info/news/copyright/15311-otkry...
ЧИТАТЬ ВСЕМ.
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПУТИНУ ОТ РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТА
http://via-midgard.info/news/copyright/15311-otkry...
М
Матрешка.

10:22, 20.02.2012
так хочется кому нить дать,в глаз
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.