"Печена кахна": утка, запеченная с яблоками и апельсинами

Открываем для себя чешскую кухню.

Оригинал статьи
0
Партизан Бога
Адрес напишите :ultra:
0
Осел-оборотень
Утка ? 1 тушка
Соль - 40 гр
Сахар ? 10 гр
Черный перец ? 5 гр
Молотый кориандр - 5 гр

- где греча?!!! Я вам не нищеброд какой, чтоб голую курицу с апельсинами есть! Гречу давай!
0
Nika-a
От пользователя Осел-оборотень
Гречу давай!

Гречу только олегархам дают. Ты олегарх?
0
Некрофил
От пользователя news@e1.ru
Самвел Сукиасян, су-шеф чешского пивного ресторана

Типично чешские имя и фамилия. :-)
3 / 0
Nika-a
чешские или не чешские, а ник хороший!
От пользователя news@e1.ru
Самвел Сукиасян

:lol:
0
Polinin
а почему порции в ПанеСметане такие маленькие? :ultra:
почему в меню написано "телячий язык", а приносят три ломтика оного, забивая оставшееся пространство 5 ложками хрена, 5 ложками горчицы и листовым салатом?
1 / 0
¡Adelante al baño!
От пользователя news@e1.ru
Как правильно выбрать и приготовить утку рассказывает Самвел Сукиасян, су-шеф чешского пивного ресторана "Пан Сметан".

Чешская кухня с кавказским акцентом?
0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.