"Галушкам" 35! Чудесный бальзаковский возраст чудесного продукта "Екатеринбургского мясокомбината"
n
news@e1.ru
В этом году исполнится 35 лет, как производятся и продаются пельмени традиционной лепки: "Русские", "Петровские", "Сибирские" и др., всего их 19 наименований.
Оригинал статьи
Оригинал статьи
m
margo17
Я пробовала так. Вкусно ...
Л
Лисицын
вся продукция этого мясокомбината - говно.
колбасы вообще кушать невозможно.
колбасы вообще кушать невозможно.
m
margo17
А какие можно?
Я просто особо то не вижу разницы между производителями...так что, так про всех сказать можно!
Я просто особо то не вижу разницы между производителями...так что, так про всех сказать можно!
колбасы вообще кушать невозможно.
Давным-давно понял это.
А какие можно?
Покупайте мясо.
На крайняк, ветчину.
М
Механический заяц
Мясо из деревни лучше брать, чтоб без консерагенов было. Спросите на каком поле коровы паслись. Лучше обходить стороной дома, годе конюшни есть еще. Свинину по цвету выбирайте. Румяной должна быть. Если на сало берете - будьте бдительны. Свинье 2 года и сало уже жесткое.
Приятного аппетита. Кстати, мясо в пельмени лучше резать ножом, а не через мясорубку (соковыжималку)
Приятного аппетита. Кстати, мясо в пельмени лучше резать ножом, а не через мясорубку (соковыжималку)
Л
Лисицын
мясо в пельмени лучше резать ножом
это уже не пельмени будут, а хинкали какие-то или самса
f
filini
По используемым словам виден уровень развития писавшего. Знаете наверно на вкус то, с чем сравниваете? Достали уже, пустозвоны, как вы, на форумах. Лучше бы делом занялись каким-нибудь.
m
margo17
Так ветчину эту где покупать? чью?
m
max0007
супер !
для тех кто не знает "галушки" - пельмени без мяса - тесто вареное ))) пипец ... доигрались рекламщики
я и так догадывался что кроме болотной тины и дорожной пыли в пельменях нет ничего дак они подтверждают
для тех кто не знает "галушки" - пельмени без мяса - тесто вареное ))) пипец ... доигрались рекламщики
я и так догадывался что кроме болотной тины и дорожной пыли в пельменях нет ничего дак они подтверждают
Так ветчину эту где покупать? чью?
Про конкретные марки не стану говорить.
Имеющий глаза да увидит.
Имеющий вкус да вкусит.
А уши - надо закрыть
(подальше от назойливой рекламы)
З
Злой EMO
Мясо - зло, не ешьте животных, это безнравственно.
Л
Лисицын
я покупаю куриные колбасы, сосиски, фарш и ветчину свердловской птицефабрики в фирменном магазине на декабристов. колбаса ФКУСНАЯ! цена в 1,5-2 раза дешевле рефтинской.
О
ООО "Трезвые грузчики"
filini
Опа, по-любому представитель ЕМК.
О
ООО "Трезвые грузчики"
А какие можно?
Любую черкашинскую вещь попробуй - почувствуешь разницу.
m
margo17
Ага, а похоже хаит то как раз представитель Черкашина... )))) ...смешно наблюдат...так откровенно ))))
А по поводу куриных - это же птица! Совсем другой продукт. Я мяса нормального хочу. Так что? Нет такого? Вообще?
А по поводу домашнего хозяйства - опасно. Кто его знает чем они кормят животных, да как потом готовят...и мясо непроверенное. Все таки я больше нормальным производителям доверяю. Видели наверное на остановках сало продают ...)))) Ага, надо быть полным дураком чтобы его купить.
А по поводу куриных - это же птица! Совсем другой продукт. Я мяса нормального хочу. Так что? Нет такого? Вообще?
А по поводу домашнего хозяйства - опасно. Кто его знает чем они кормят животных, да как потом готовят...и мясо непроверенное. Все таки я больше нормальным производителям доверяю. Видели наверное на остановках сало продают ...)))) Ага, надо быть полным дураком чтобы его купить.
Все таки я больше нормальным производителям доверяю.
Производитель мяса и производитель колбасы - совершенно разные вещи.
P
Predst_EMK
Жаль, что о нашей продукции так высказываются. Для работников 35-летие этих пельменей действительно радостное событие, и мы хотели ей поделиться. И рекламы в этом даже никакой нет, прекратить искуственно их производство хотели два года назад, но спрос на них стабильный и делаете его вы - покупатели.
Ну не для себя же мы их делаем по 10 тонн в день? Но я не об этом хотел сказать. Вы, потребители, сами на слепых дегустациях выбираете нашу продукцию, и ставите ее на первые места, т.е. продукция ЕМК хорошая, и это ваш выбор, но часть из вас относится к производителю иначе. Наш недостаток в работе,
что мы мало о себе рассказываем, а продукция у нас хорошая, и проверить это легко - купите разных производителей одного наименования и сравните. В любом случае, спасибо за ваше мнение.
Л
Лисицын
Ну не для себя же мы их делаем по 10 тонн в день?
вы делаете это для получения прибыли и не нужно тут сопли разводить. ваша продукция не так дешева, чтоб еше тут вам кланяться и спасибочки раздавать.
P
Predst_EMK
Я понял. Судя по всему, Вы знаете предприятия, которые работают не получая прибыли, делая при этом дешовую продукцию, а им за это кланяются и говорят спасибо? Если знаете, скажите, любопытно будет познакомиться. И признайтесь, дело ведь не в нашей продукции, вам почему-то просто не нравится сам
производитель? Интересно почему?
Х
Хватиткормитьмоскву
Для работников 35-летие этих пельменей действительно радостное событие, и мы хотели ей поделиться. И рекламы в этом даже никакой нет
Ну поделились, тока полчему внизу статьи НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ.
Ну не для себя же мы их делаем по 10 тонн в день?
Не знаю, для кого . С 94 года не беру...
а продукция у нас хорошая, и проверить это легко - купите разных производителей
одного наименования и сравните.
Не знаю. Трудно сказать. Пусть технолог скажет: сколько процентов мяса находится в вашей колбасе стоимостью 100 руб за 1 кг. если цена в России (закупочная) от 70 до 100 рублей. Без транспорта и прочих издержек. А ведь мясо нужно переработать, внести добавочки (консерванты для срока хранения и красители, иначе цвет будет не розовый - нитрит натрия, по- моему), выдать сотрудникам зарплату, довекзти в магазин, заложить процент на потерю, ну и процент прибыли...... Сколько соевого белка из генетически модифицированной сои китайского производства кладёте? Только не говорите , что его там нет или что он не модифицированный. Такого сейчас просто нет.
Короче народ! Хватит жрать колвасу вообще (ЛЮБУЮ). Лучше купите кусок мяса или язык отварите и съешьте.
P
Predst_EMK
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ потому, что мы за размещение новости заплатили. Новость наша внутренняя и бесплатно ее никто не разместит, портал тоже без прибыли не работает. Мне кажется, это очевидно.
Х
Хватиткормитьмоскву
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ потому, что мы за размещение новости заплатили. Новость наша внутренняя
Замечательно. Рад за вас. особенно за ваши ВНУТРЕННИЕ новости. Тока неинтересно это.
P
Predst_EMK
Прочитав ваше высказывание, я не понял, то ли специалист пытается выглядеть простачком, то ли совершенно далекий от темы человек пытается выглядеть экспертом. Не обижайтесь, но совершенно непонятно, как вам отвечать, как кому? Мы не скрываем, из чего состоит наша продукция, размещая состав на этикетке и публикуя в прессе. Если вам действительно интересно, то можете посмотреть материал круглого стола Уральских мясопереработчиков, в Комсомольской Правде от 10 февраля 2006 года. Мы в нем участвовали, и там есть подробное описание, почему та или иная колбаса столько стоит с примерами. Например, в нашей ГОСТовской Докторской, Русской, Молочной, Телячьей, Юбилейной и пр., соевого белка просто нет (цена 180 руб. за кг). В колбасах с тем же наименованием, но с приставкой ЕМК - "Докторская ЕМК", он есть (110 руб. за кг). Поэтому она дешевле на 70 рублей. Есть у нас еще "Докторская", марки "Семейное застолье", цена которой 85 руб. за кг, т.к. в ней растительного белка больше, и еще мясо птицы, которое значительно дешевле свинины. Так, что никаких секретов нет, а вам остается только выбрать, и за свой выбор спрашивать только с себя.
Генетически модифицированную сою мы не используем. Если хотите разобраться в этом вопросе, то обратитесь в Областной центр санэпиднадзора, которые постоянно нас проверяют на эту тему (374-13-79. www.ocsen.ru).
я
янч
то обратитесь в Областной центр санэпиднадзора, которые постоянно нас проверяют на эту тему
А сколько Вы им отстегиваете, чтобы документы были в порядке, они нам тоже скажут?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.