В России запретили торговлю "сметанкой" и "пломбирчиком"

Uralnash
давно пора ;-)
0
Big daddy
От пользователя Pavlusha
колбаса из сои в районе 100 рублей, качественная за 200 рублей минимум.

:-D Соя это хорошо! Плохо когда мод.крахмал или картон) Вообще, сою должны добавлять в колбасы, за исключением пожалуй сырокопа. Я тут выявил другие закономерности, комбинатного типа. Каждый колбасный комбинат делает колбасы с одним названием, но разного качества. У Хорошего вкуса не рекомендую брать все что "копченое" или должно быть копченым. Краковская не краковская нифига.В то-же время вполне съедобная докторская, русская, молочная, но только крупнокалиберная и в традиционной оболочке. Сервелаты - очень жирные и мягкие. Не копченые. А вот у Черкашина все что брал - все ОК! Все что должно быть копченым - копченое. И краковская и все сервелаты. Варёные тоже высокого качества, но цены тоже высокие. Карамышев: вполне хорошая продукция, в частности сервелаты. Вареную не пробовал. Ариант: специфичный вкус у продукции, просто не нравится и всё, много жира! Жуковский мясик: в последнее время испортился, раньше был чуть-ли не лучшим по всем видам продукции. Чот меня понесло, сорри(
7 / 1
Родион_Ф
От пользователя news@e1.ru
Роспотребнадзор ужесточил техрегламент на молоко и молочную продукцию.

Неужто жареный петух в жопу клюнул и к советским временам возвращаемся?
:-D
1 / 0
naivny
От пользователя news@e1.ru
Роспотребнадзор ужесточил техрегламент на молоко и молочную продукцию

а в статье не написан прайс, по которому чинарь будет закрывать глаза на всё своё бла-бла-бла??
1 / 0
Lhgfgf1
мну сметанка густая, бабам нравицо :beach:
0 / 1
А шо за "боярка"? Очередная алко-дрянь? Я не в курсе, серьёзно.
Я не понял, запретили только такие слова на этикетке чепятать? А "сметана" и "пломбир" можно? Они таки роднее, чем всякие "пудинги" и "спреды". Мерзость какая.
0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.