В России запретили торговлю "сметанкой" и "пломбирчиком"
U
Uralnash
давно пора
B
Big daddy
колбаса из сои в районе 100 рублей, качественная за 200 рублей минимум.
Соя это хорошо! Плохо когда мод.крахмал или картон) Вообще, сою должны добавлять в колбасы, за исключением пожалуй сырокопа. Я тут выявил другие закономерности, комбинатного типа. Каждый колбасный комбинат делает колбасы с одним названием, но разного качества. У Хорошего вкуса не рекомендую брать все что "копченое" или должно быть копченым. Краковская не краковская нифига.В то-же время вполне съедобная докторская, русская, молочная, но только крупнокалиберная и в традиционной оболочке. Сервелаты - очень жирные и мягкие. Не копченые. А вот у Черкашина все что брал - все ОК! Все что должно быть копченым - копченое. И краковская и все сервелаты. Варёные тоже высокого качества, но цены тоже высокие. Карамышев: вполне хорошая продукция, в частности сервелаты. Вареную не пробовал. Ариант: специфичный вкус у продукции, просто не нравится и всё, много жира! Жуковский мясик: в последнее время испортился, раньше был чуть-ли не лучшим по всем видам продукции. Чот меня понесло, сорри(
Р
Родион_Ф
Роспотребнадзор ужесточил техрегламент на молоко и молочную продукцию.
Неужто жареный петух в жопу клюнул и к советским временам возвращаемся?
n
naivny
Роспотребнадзор ужесточил техрегламент на молоко и молочную продукцию
а в статье не написан прайс, по которому чинарь будет закрывать глаза на всё своё бла-бла-бла??
L
Lhgfgf1
мну сметанка густая, бабам нравицо
А шо за "боярка"? Очередная алко-дрянь? Я не в курсе, серьёзно.
Я не понял, запретили только такие слова на этикетке чепятать? А "сметана" и "пломбир" можно? Они таки роднее, чем всякие "пудинги" и "спреды". Мерзость какая.
Я не понял, запретили только такие слова на этикетке чепятать? А "сметана" и "пломбир" можно? Они таки роднее, чем всякие "пудинги" и "спреды". Мерзость какая.
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.