Уральцам продают через Интернет страусиные яйца и молоко

От пользователя Hki1
баба Маня продает по конским ценам

баба Маня - наш чел! :super:
От пользователя Галина (сыночек и дочка)
но и от реальности отрываться сильно не стоит

Вот реальности
От пользователя Фермер (The Real Farmer)
Продаю дорого мясо птицы с доставкой на дом клиенту с 1999 года. Цены выше чем в Ошанчеге в 2-3 раза ну это так, небольшой ликбез, для тех кто меня не знает. ;-)
На еодине почитать можно здесь http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&t=899744...

и вот тоже реальность.
От пользователя Фермер (The Real Farmer)
Но повторюсь, я так торгую более 10 лет. по высоким ценам.
Например индейка 590р. за кг, цесарка 750р. за кг. Фазан 1200р. за кг. и т.д.


От пользователя Галина (сыночек и дочка)
всего один чел ответил что нормально из 20. задумайтесь

Предлагаю и Вам задуматься
От пользователя news@e1.ru
Оригинал статьи. просмотров: 6746 | обсудить (82)

Это нормально, да.
3 / 3
От пользователя Фермер (The Real Farmer)

Кстати , спасибо за сайт fermer/ru ;-)
0
Ценник конский, я в Катайске покупаю мясо за 220 говядину без костей еще теплое, гусино яйцо там беру за 5 руб штука, Короче тема прикольная но ценник пипец большой.
Сделайте говядину и свянинку посмотрим какую вы цену сделаете.

[Сообщение изменено пользователем 19.07.2011 21:50]
6 / 1
От пользователя Иdущий
спасибо за сайт

Ну это отдельно. К данной теме отношения не имеет :-) Но Вам спасибо.
От пользователя .DanSwin.
страусиное яйцо там беру за 5 руб штука

Пару нолей забыли дописать? ;-)
Не разу не слышал, чтобы Катайский гусеводческий комплекс страусов держал и яйцом банчил ;-)
Гусиное, да в январе, феврале, как пищевое яйцо, там продают по 5р. Сам брал.
Но начиная я марта ценник растёт до 70р. за штуку. В этом может быть было дороже, не знаю.
Ибо гуси несутся мало, и их не содержат на яйцо, а всё яйцо соответственно идёт в инкубацию.
В январе, феврале продают по 5р. т.к. гуси содержаться в помещениях без отопления, и большая вероятность того, что яйцо замёрзнет, соответственно в инкубацию оно не пригодно.
1 / 4
От пользователя Фермер (The Real Farmer)

Прошу прошения да Гуси.
0
От пользователя Фермер (The Real Farmer)
Но Вам спасибо.

Пожалуйста , я там весь 2009 г "просидел"..
Ну а по теме
Из воспоминаний жены одного политссыльного :
"...Когда деньги задерживались , Володеньке выделяли питание "натурой" , по одному барану в неделю..."
Замечу , это выделяло "проклятое антинародное" ( по словам этого самого ссыльного) правительство человеку , ущемленному в правах..У нас честно работающий и зарабатывающий среднюю зарплату по области порядка 21 000 руб может позволить ( да что там позволить, купить) четыре барана в месяц?
ЗЫ. Фамилию ссыльного подсказать? ;-)
6 / 1
:-D
0
От пользователя Иdущий
Фамилию ссыльного подсказать?

лучше пруф
Цитатка зачётная. :-D
0
borman™
Модеры всех за рекламу банят...
А сами внаглую целые темы постят!
Продажная реклама, блин. :ultra:
9 / 2
truth (en el baño)
От пользователя news@e1.ru
Уникальность проекта заключается в том, что на сайте потребитель может найти полную характеристику продукта и информацию о месте его производства.

Ога.
От пользователя http://ecousadba.ru/item/2296/
ЯЙЦО ДОМАШНЕЕ

Производство Усадьба 10 шт 100 рублей

Ппц. Полная характеристика и информация о месте производства. Да в любом магазине за 30 рублей в инфе будет по меньшей мере название птицефабрики, и дата, и сорт. Сами жрите свое г. по таким конским ценам.
5 / 1
MVladimir
Надо уже давно за фабержовые яйца взяться
0
АгазверЪ - Вечный ЖабЪ
От пользователя Фермер (The Real Farmer)
Это отличная возможность заработать денег фермеру, а горожанам поесть качественную еду, выращенную здесь, без химии, без антибиотиков, стимуляторов роста, и т.д.

на Урале не может быть экологически чистых продуктов - уясните это себе сразу :ultra:
3 / 1
MVladimir
От пользователя Aгазверь - Вечный Жабъ
на Урале не может быть экологически чистых продуктов - уясните это себе сразу

Кетай нам поможет
0
mr-Gans
Страусиные надо церковникам предложить...
http://www.ostrich-farm.com.ua/pictures/photo/big/...
0
MVladimir
От пользователя mr-Gans
Страусиные надо церковникам предложить...

петь будут лучше, но с воздержанием будут проблемы :-(
2 / 0
mukur
ЦЕНЫ - АКУЕТЬ!!! 8(
1 / 0
Dn_13
Уважаемые форумчане, огромное спасибо за комментарии. Мне как создателю этого сайта они очень помогли. Нам предстоит большая работа по устранению недочетов и развитию этого проекта, цель которого содействовать развитию фермерства. Мы планируем до конца месяца открыть стол заказов в г. Екатеринбург, расширить ассортимент и возможности доставки.
Еще раз большое спасибо за обратную связь.
0
sergeih
От пользователя Фермер (The Real Farmer)
Например индейка 590р. за кг, цесарка 750р. за кг. Фазан 1200р. за кг. и т.д.
Но у всех же есть выбор. Хочешь покупай, хочешь нет.
Это отличная возможность заработать денег фермеру, а горожанам поесть качественную еду, выращенную здесь, без химии, без антибиотиков, стимуляторов роста, и т.д.

Все равно это очень дорого ! :ultra:

Я все понимаю что это чистый и качественный продукт, но я лично покупаю деревенское яйцо по 35-40 руб за десяток, яйца крупные, хорошие. И я знаю чем кормят этих курей.

И мясо я беру по 150 за свинину, хорошую ! + за эти деньги они мне его привозят, правдо продают минимум по 10 кг ! Зато парное !

Я понимаю что С/Х тоже бизнес, но ваши цены просто ужас какой то :-(

Короче только для богатых, для тех кто минимум сотку в месяц имеет (100 000 руб)
0
castilio
От пользователя Фермер (The Real Farmer)
Вопрос совершенно правомерный. Я например кормлю своих птиц только комбикормом, заводского изготовления, плюс летом выгул, и на нём трава.
К сожалению, зимой выгул не сделать - климат не тот. Птица содержится на глубокой подстилке, не в клетках.
Веб-камера - ну наверно будет когда-нибудь.

Удачи, только ЗА реальный сектор! :hi:
От пользователя Фермер (The Real Farmer)
Например индейка 590р. за кг, цесарка 750р. за кг. Фазан 1200р. за кг. и т.д.

Это реальные цены? Возьму на пробу тушку индейки, ну естественно обработанную и выпотрошенную, на сколько вытянет?
0 / 1
sergeih
Архетип: Шпрингер – уральский немец

17 июня 10:23
Александр Жуков
Ивана Шпрингера знают не только в небольшом уральском городке Новая Ляля, но и в Нижнем Тагиле, и в самом областном центре Екатеринбурге.

Может, не столько его самого, сколько сыр, который он делает вот уже который год. «Соломка», «Косички», «Сулугуни». К этим сортам больше привычен Кавказский хребет, чем Уральский, на восточных склонах которого Иван родился и живёт вот уже более полувека.

Этот сыр покупают нынче все, кто бывает в Ляле по делам службы или в гостях. Правда, сам Иван свой продукт пока не может вывезти ни в Нижний Тагил, ни в Екатеринбург. За разрешительную бумагу чиновники требуют такие большие деньги, каких у Ивана нет. А нет потому, что цена такому сыру в иных местах в полтора раза выше, чем продаёт он. И варит его из цельного молока. Покушал – и полдня сыт. Но цену поднять совесть не позволяет – беден народ, а Иван знает, что такое бедность. Бывало, вместо хлеба комбикорм едал. Через всё прошёл уральский немец.

Фамилия Ивана появилась в России ещё при Екатерине II, а на Урале – уже при Сталине. Отец с матерью были ссыльными. В семье девять детей, Иван старший. В детстве ребятишки дразнили фашистом. И били. И в школе, и в училище, куда Иван пошёл после школы. Родители работали в совхозе: мать – скотницей, отец – трактористом. Жили, как могли, в небольшой деревеньке без дорог и света.

Много позже, когда со Шпрингеров снимут ярлык «врагов народа», совхоз построит для их многодетной семьи на центральной усадьбе большой дом. А пока…

Когда Иван пришёл из училища механизатором 2-го класса, отец от радости выше крыши прыгал. Это было признание того, что детям, в отличие от него, чего-то будет позволено добиться в этой жизни. А умер он рано. Иван сегодня уже старше своего отца. Мать с двумя младшими сыновьями и дочерью, братьями и сестрой Ивана, живёт в Германии. И Ивана к себе зовут. «Ездил, смотрел – не моё там всё, – говорит он. – Здесь моё». Вот и пойми этого немца.


Иван 15 лет отработал трактористом в совхозе «Новолялинский». А в начале 90-х появилась у Шпрингеров (тогда ещё вся семья жила в России) идея на месте, где когда-то стояла родная деревня – а по сути, в чистом поле – создать общину. Дело шло со скрипом. Вначале долго и трудно бились за землю. Потом искали спонсора. Нашли. Им стал Нижнетагильский металлургический завод. Поставили десять новых домов, которые и по сей день стоят, закатали дорогу в асфальт, купили племенной скот, распахали землю, засеяли её травой, установили столбы электропередачи…

А вот саму линию протянуть не успели. Завод вошёл в кризис, один из его руководителей, тоже немец, помогавший Шпрингерам, умер, – на этом спонсорство и затухло. Деньги на счету уральских немцев кончились, провода разворовали, и община с красивым названием «Полуденная» стала разваливаться. Она могла функционировать только в качестве сезонной базы. Осенью все уезжали на зимние квартиры в Лялю. А летом – кто занимался кормами, кто мясом. С первой травки до «белых мух» бычки успевали набрать товарный вес. Мать, два брата и сестра подались в Германию. Ещё один брат уехал в Пятигорск. Сам Иван часть коров сдал на мясокомбинат, часть перегнал в райцентр, сделав ставку на молоко.

Поначалу всё шло нормально. И вдруг Новолялинский молокозавод снизил закупочную цену, а затем и вовсе перестал платить деньги. Иван, как в том анекдоте, на практике познал разницу между реальной и виртуальной действительностью. Виртуально он был состоятелен, а реально в кошельке его в один прекрасный день не осталось и копейки.

Другого выхода, кроме как резать скотину, не было. Первыми жертвами неплатежей стали бычки. Но тут вышел очередной обман: обещали взять мясо по одной цене – заплатили по другой, много дешевле. Поехал в Нижний Тагил: искать других покупателей. По дороге подсадил в машину знакомую. «Как дела?» – «Да вот, скотину режу». – «А чего?» – «Да так, мол, и так». И рассказала тогда случайная попутчица о своей сестре, Татьяне Накуевой, которая, живя на Кавказе, в республике Адыгея, выучилась делать сыры, но не имеет с этого ни денег, ни удовлетворения – и вообще хочет с Кавказа уезжать. Иван понял: это шанс. Созвонились с Татьяной, та приехала. Сделали первую партию…

– Для меня самого это было тоже дико интересно. Думал: пойдёт, не пойдёт? Повёз по магазинам. Какая-то ерунда, говорят, первый раз видим…


Потом распробовали, сыр пошёл. Надо было оформлять документы. Но везде подножки ставили. Бился, бился Иван, да и пошёл к самому большому районному начальнику. Угостил сыром, говорит:

– Неужели у вас души нету? И так в районе уже ничего не осталось. Давайте ещё меня убьём.

Убить не убили, а дело с мёртвой точки сдвинулось. Специалисты из районного роспотребнадзора выдали сертификат, позволявший реализовывать сыр в пределах Новолялинского района – и Иван стал работать.

Но тут на сыр наложила вето ветеринарная служба. Да ёлки зелёные! Врач должен следить за здоровьем стада, а не лезть в производство!

И опять Иван пошёл в администрацию. Пригрозил пригнать на площадь всё стадо: мол, что хотите, то с ним и делайте. И опять отстоял своё право на существование.

А потом упёрся в потолок. Потребности района ограничивались 30 килограммами сыра в сутки. Чтобы развиваться, нужно было расширять границы продаж. А здесь требовался сертификат иного уровня и суммы иного порядка. Поехал за помощью к министру сельского хозяйства Свердловской области.

– В районе из 25 фермеров всего пять, которые хоть что-то делают. Давайте и их уничтожим.

Тот позвонил, куда надо. Оказалось, что сертификат всего-то стоит две с половиной тысячи. Но к сертификату, как оказалось, нужен ещё пакет документов стоимостью не более ста тысяч рублей, взять которые было негде.

– Всё! До осени доживу, скотину продам и уеду в Германию, – вскипятился Иван.

Предложили ему продавать сыр пока без сертификата. А там, мол, посмотрим...

Вот пока и вся история про уральского немца Ивана Шпригера. Да, крестьянское хозяйство Ивана называется «Успех». Достигнет ли он успеха в России?

Или всё же поедет за ним в Германию?
...............................................................................
Вот сволочи же наши чиновники, такое подозрение что они подкуплены иностранной разведкой и мешают развивать Россию.
Пора вводить против чинушей репрессии, ссылать их в ГУЛАГи :ultra:
1 / 0
MVladimir
От пользователя mukur
ЦЕНЫ - АКУЕТЬ!!!

яйца недалеко ушли
0
Всем привет.
Сегодня отсняли пару сюжетов обл.тв и 4канал
От пользователя Aгазверь - Вечный Жабъ
на Урале не может быть экологически чистых продуктов - уясните это себе сразу

Вы меня будете учить? Смешно, право слово.
Для начала ознакомьтесь с определением "экология", и потом попробуйте это определение привязать к слову "чистый" И далее, попробуйте объяснить кому-либо что это значит.
Если найдёте, где я лично утверждаю, что я произвожу "экологически чистый" продукт, то обещаю, что лично Вам буду доставлять бесплатно любую продукцию, которую я выращиваю совершенно безвозмездно, в любое удобное для Вас время в течении года.
И не могли бы Вы пояснить что в Вашем понимании Урал? Где Вы были на Урале, чтобы делать такие заявы?
Полярный Урал, или Приполярный, чем Вам не угодил, например?
От пользователя sergeih
Короче только для богатых,

Лично у меня клиенты, богатые, да. Не вижу в этом ничего плохого. Я не хочу кормить "всю страну", мне достаточно кормить свою семью.
Зачем продавать дёшево, когда можно продать дорого? Тем более объёмы мизерные - ну 5 тонн в год максимум у меня продукции. Да и то, не каждый год. Это же не массовое производство в условиях птицеферм, а выращивание именно того количества, которое я могу продать по устраивающим меня ценам, ну может, я произвожу чуть меньше, чем могу продать, на полтонны. Чтобы был некий дефицит.
2 / 0
borman™
Пиарят по всем местным ТВ-каналам.
Проект принадлежит администрации города.
А для них это мизерные цены...
Так что - кушайте первоуральскую курочку, а на страусов в зоопарке смотрите, если денег на входной билет накопите.
1 / 2
От пользователя borman_56
Проект принадлежит администрации города.

Проект не принадлежит Администрации города. Проект реализуется при поддержке Администрации города. Проект принадлежит инициатору. - фермерскому хозяйству Банных.
На сайте чётко написано:
Активное участие в строительстве Усадьбы приняли фермерские хозяйства Банных, Баклыковых, Воложаниных, Куряховых. Вдохновителем проекта стали постоянные покупатели нашей продукции, а так же Администрация г. Екатеринбург.
2 / 1
gtht,jh
Да, да, да, Алексей Евгеньевич! Так все и было... :-D :lol: ;-) :-p
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.