Легендарные супы Campbell`s уходят из России

Колумб.
Новость - лучшая реклама

а может, это разводка, типа n-цатого "прошального концерта" Пугачевой или Кобзона?
1 / 0
позанималивселогины
да по барабану. как не жрал никто эту гадость, так и не будет.
3 / 0
Веруша
От пользователя Колумб™
а может, это разводка, типа n-цатого "прошального концерта" Пугачевой или Кобзона?

С этим "продуктом" такой номер не пойдет:-) Вряд ли кто рекзо побежит раскупать его с бешенной скоростью)))) Хотя, похоже на рекламу, т.к. в названии новости звучит торговая марка..Да и новость -то по сути из пальца высосона...
1 / 0
SJo
Вот любят пендостанцы оперировать банальными цифрами.... На основанную в 1869 году компанию по всему миру работают около 18 500 человек.-ну и что??? Написали бы "батрачат за копейки"-было бы честнее...А то как с виндой- орут "ОНА СТОИТ НА 80% копьютеров в МИРЕ!!!! скомно умолчав-что лучше она от этого не становится....как были глюк-на-глюке, так и остается..." :lol: :lol: :lol:
1 / 0
Рейвольт ААронович
А "Галина-блянка" пока остается? :-D
0
Personal Jesus™
От пользователя Рейвольт ААронович
А "Галина-блянка" пока остается? :-D

останется, останется. не переживайте так сильно и не заламывайте руки. :-D

А вообще галина бланка и магги никогда не уйдут с российского рынка.
у них такая реклама шикарная: "буль-буль" и "ммммм".
:-D
1 / 0
Personal Jesus™
От пользователя Sanches_s_Rancho®
Цитата:
От пользователя: Злобный Лич

У нас бабы такими темпами скоро готовить разучатся.

большинство из них и не умеют готовить, особенно нынешняя молодежжжжжжжжжжж :ultra:

а всё потому, что это мужской пол их "обленил"....
всё ко кабакам да ресторанам водит... :-D
1 / 0
дядя Витя
От пользователя Созерцатель
после их Campbell`s в магазах останется лишь блевотный Ролтон

Ну еще остаются советские супы в поллитровых стеклянных банках. Ничего так под настроение иногда. На природе особенно.
1 / 1
Personal Jesus™
От пользователя дядя Витя
Ну еще остаются советские супы в поллитровых стеклянных банках.

блевотные или нет, зато химии нет всякой.
взял пару баночек, да на настоящем бульоне, да мяска добавил, да картохи...
мечта. )
1 / 0
дядя Витя
От пользователя Капитан_Командор
хотели навязать нам свои пищевые стереотипы

Это вряд ли. Просто хотели заработать.
Я, кстати никогда их не видел в России в продаже. Попробовал бы местного американского супа обязательно.
0 / 1
дядя Витя
От пользователя Personal Jesus™
зато химии нет всякой.

Химии может и нет, но чинарики до сих пор встречаются :-D
0
Personal Jesus™
От пользователя ООО "Гуляй, рванина!"
Тока с нынешними ценами на колбасу солянка нынче платиновой становится. Там на маленькую кастрюльку несколько косарей может уйти,

Солянка: классический рецепт.
- 300-400 грамм мяса с косточкой для бульона (лучше говядины),
- 100 грамм ветчины,
- 2 сосиски,
- 100 грамм колбасы,
- 3 луковицы,
- 2 морковь,
- 4 соленых огурца,
- лавровый лист,
- перец горошком,
- томат-паста,
- маслины,
- лимон,
- зеленый лук,
- сметана.

(В солянку можно положить любые мясные продукты. Мясное ассорти, колбасу, сардельки, буженину, сосиски, даже вареное, жареное или запеченное мясо или язык. И чем больше сортов мяса вы возьмете для солянки - тем вкуснее она получится.)

1. Сварите бульон. Для этого мясо с косточкой заливаем водой, добавляем одну очищенную луковицу, одну очищенную морковь, лавровый лист и душистый перец горошком. Солим, но не сильно. После закипания снимаем пену и варим на маленьком огне час-полтора.

2. Мелко шинкуем две луковицы и обжариваем их на сковороде до золотистого цвета. После этого добавляем тертую на крупной терке морковь и пассеруем все вместе. Добавляем к овощам томат и тушим под крышкой минут пять.

3. Огурцы нарезаем тонкими ломтиками (если это корнишоны) или широкой «лапшой» (если они крупного размера).Нарезаем мясные продукты.

4. В процеженный через мелкое сито бульон добавляем лук и морковь с томатом. Доводим до кипения и по очереди выкладываем в суп огурцы и мясные продукты. После этого все вместе следует проварить 5-10 минут. Наша солянка готова и настаивается под крышкой.

5. Перед подачей солянки в порционные тарелки кладем мелко нарезанную зелень, кружочек или два лимона, порезанные на четвертинки, маслины или оливки без косточек, нарезанные колечками и одну-две чайные ложки каперсов. Затем заливаем это очень горячей, но не кипевшей солянкой и добавляем сметану.
1 / 0
Злобный Лич
От пользователя дядя Витя
Ну еще остаются советские супы в поллитровых стеклянных банках. Ничего так под настроение иногда. На природе особенно.

На природе рецепт простой.
1. Вода
2. Тушняк
3. перлофан с мясом ( в банке)
4.Картофан
5. Лаврушка
6. Соль и специи по вкусу.
Или еще проще
1. Подравка пакетов 6 на котелок
2. Банка тушенки.
;-)
А кемпбел, пусть Энди Уорхол рисует.
1 / 0
дядя Витя
От пользователя Злобный Лич
3. перлофан с мясом ( в банке)

Замените борщом, рассольником или щами из стеклянной банки.
Гораздо вкусней.
От пользователя Злобный Лич
А кемпбел, пусть Энди Уорхол рисует.

Он помер. И не от супа, что характерно.
1 / 0
Злобный Лич
От пользователя дядя Витя
Замените борщом, рассольником или щами из стеклянной банки.
Гораздо вкусней.

Борщ на природе?
Можно конечно, только не вспотеете с собой еще капусту, свеклу и прочее переть? Опять же мясо пропадет в рюкзаке. :-D
А если серьезно, стекло разбиться может, если в рюкзаке и пешкодралом.

[Сообщение изменено пользователем 30.06.2011 20:06]
0
Злобный Лич
От пользователя дядя Витя
Он помер. И не от супа, что характерно.

ну и х :cen: й с ними обоими. И с Уорхолом и с кемпбелом.
1 / 0
дядя Витя
От пользователя Злобный Лич
только не вспотеете с собой еще капусту, свеклу и прочее переть?


От пользователя дядя Витя
Замените борщом, рассольником или щами из стеклянной банки.


От пользователя Злобный Лич
мясо
-

От пользователя Злобный Лич
2. Тушняк


От пользователя Злобный Лич
если в рюкзаке и пешкодралом.

Не, это уже слишком.
Рюкзаки и пешком остались в далекой юности.

Кстати, борщи и рассольники фасуются и в жестяную пятикилограммовую банку. Это на случай если в поход идут ротами, например.
1 / 0
ghjyshf-z
А я люблю постный борщ .И ежели его кушать со шматком сала уложенным на черненький кусок хлеба . Я вам скажу!!!!!!!!!!!!!!
Гудбай Америка !
0
дядя Витя
Во!

2 / 0
borman™
У меня собака напрочь отказывается есть все рекламируемые по ТВ собачьи "консервы"... Кошачьи тоже.
А ОНИ подобной гадостью ещё и людей пытаются кормить...
Достаточно обычной магазинной тухлятины. :cool:
4 / 0
Personal Jesus™
От пользователя дядя Витя

вот пару таких банок на кастрюлю + мясо + картоха. и всё. очень вкусно.
1 / 0
Opanez
От пользователя Personal Jesus™
а всё потому, что это мужской пол их "обленил"....
всё ко кабакам да ресторанам водит... :-D

Так ведь из лучших побуждений. Хотим показать как правильно нужно готовить и что мы любим. А они всё извращённо понимают. :-(
1 / 0
Personal Jesus™
От пользователя Opanez
Хотим показать как правильно нужно готовить и что мы любим. А они всё извращённо понимают :-( .

нормально они всё понимают, и пользуются этим.
и кто кого ещё водит в рестораны-кабаки ? :-D
вот в чём вопрос )
1 / 0
Opanez
От пользователя Злобный Лич
Борщ на природе?
Можно конечно, только не вспотеете с собой еще капусту, свеклу и прочее переть? Опять же мясо пропадет в рюкзаке. :-D
А если серьезно, стекло разбиться может, если в рюкзаке и пешкодралом.

Едем как все люди на жыпе, ничего там в багажнике не бьётся. Идущих пешкодралом, конечно встречаем, оне нас узнают, руками машут, улыбаются (их жып ужо на месте стоит, гуляют просто люди). Потом варим макаронные изделия на газовой плите ( от баллончика работает, 21 век всё-таки), добавляем туда тушёнку и с лучком и ей родимой, охлаждённой в реке..........всё, слюна на клаву капает.
1 / 0
Opanez
От пользователя Personal Jesus™
и кто кого ещё водит в рестораны-кабаки ? :-D
вот в чём вопрос )

+100500! Блин, а ведь я сам свою дочь этому учу. :-D
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.