Легендарные супы Campbell`s уходят из России
К
Колумб.
13:52, 30.06.2011
Новость - лучшая реклама
а может, это разводка, типа n-цатого "прошального концерта" Пугачевой или Кобзона?
а может, это разводка, типа n-цатого "прошального концерта" Пугачевой или Кобзона?
п
позанималивселогины
13:54, 30.06.2011
да по барабану. как не жрал никто эту гадость, так и не будет.
В
Веруша
14:11, 30.06.2011
а может, это разводка, типа n-цатого "прошального концерта" Пугачевой или Кобзона?
С этим "продуктом" такой номер не пойдет:-) Вряд ли кто рекзо побежит раскупать его с бешенной скоростью)))) Хотя, похоже на рекламу, т.к. в названии новости звучит торговая марка..Да и новость -то по сути из пальца высосона...
S
SJo
15:23, 30.06.2011
Вот любят пендостанцы оперировать банальными цифрами.... На основанную в 1869 году компанию по всему миру работают около 18 500 человек.-ну и что??? Написали бы "батрачат за копейки"-было бы честнее...А то как с виндой- орут "ОНА СТОИТ НА 80% копьютеров в МИРЕ!!!! скомно умолчав-что лучше она от
этого не становится....как были глюк-на-глюке, так и остается..."
Р
Рейвольт ААронович
15:34, 30.06.2011
А "Галина-блянка" пока остается?
P
Personal Jesus™
18:48, 30.06.2011
А "Галина-блянка" пока остается?
останется, останется. не переживайте так сильно и не заламывайте руки.
А вообще галина бланка и магги никогда не уйдут с российского рынка.
у них такая реклама шикарная: "буль-буль" и "ммммм".
P
Personal Jesus™
19:15, 30.06.2011
Цитата:
От пользователя: Злобный Лич
У нас бабы такими темпами скоро готовить разучатся.
большинство из них и не умеют готовить, особенно нынешняя молодежжжжжжжжжжж
От пользователя: Злобный Лич
У нас бабы такими темпами скоро готовить разучатся.
большинство из них и не умеют готовить, особенно нынешняя молодежжжжжжжжжжж
а всё потому, что это мужской пол их "обленил"....
всё ко кабакам да ресторанам водит...
д
дядя Витя
19:34, 30.06.2011
после их Campbell`s в магазах останется лишь блевотный Ролтон
Ну еще остаются советские супы в поллитровых стеклянных банках. Ничего так под настроение иногда. На природе особенно.
P
Personal Jesus™
19:36, 30.06.2011
Ну еще остаются советские супы в поллитровых стеклянных банках.
блевотные или нет, зато химии нет всякой.
взял пару баночек, да на настоящем бульоне, да мяска добавил, да картохи...
мечта. )
д
дядя Витя
19:37, 30.06.2011
хотели навязать нам свои пищевые стереотипы
Это вряд ли. Просто хотели заработать.
Я, кстати никогда их не видел в России в продаже. Попробовал бы местного американского супа обязательно.
д
дядя Витя
19:38, 30.06.2011
зато химии нет всякой.
Химии может и нет, но чинарики до сих пор встречаются
P
Personal Jesus™
19:41, 30.06.2011
Тока с нынешними ценами на колбасу солянка нынче платиновой становится. Там на маленькую кастрюльку несколько косарей может уйти,
Солянка: классический рецепт.
- 300-400 грамм мяса с косточкой для бульона (лучше говядины),
- 100 грамм ветчины,
- 2 сосиски,
- 100 грамм колбасы,
- 3 луковицы,
- 2 морковь,
- 4 соленых огурца,
- лавровый лист,
- перец горошком,
- томат-паста,
- маслины,
- лимон,
- зеленый лук,
- сметана.
(В солянку можно положить любые мясные продукты. Мясное ассорти, колбасу, сардельки, буженину, сосиски, даже вареное, жареное или запеченное мясо или язык. И чем больше сортов мяса вы возьмете для солянки - тем вкуснее она получится.)
1. Сварите бульон. Для этого мясо с косточкой заливаем водой, добавляем одну очищенную луковицу, одну очищенную морковь, лавровый лист и душистый перец горошком. Солим, но не сильно. После закипания снимаем пену и варим на маленьком огне час-полтора.
2. Мелко шинкуем две луковицы и обжариваем их на сковороде до золотистого цвета. После этого добавляем тертую на крупной терке морковь и пассеруем все вместе. Добавляем к овощам томат и тушим под крышкой минут пять.
3. Огурцы нарезаем тонкими ломтиками (если это корнишоны) или широкой «лапшой» (если они крупного размера).Нарезаем мясные продукты.
4. В процеженный через мелкое сито бульон добавляем лук и морковь с томатом. Доводим до кипения и по очереди выкладываем в суп огурцы и мясные продукты. После этого все вместе следует проварить 5-10 минут. Наша солянка готова и настаивается под крышкой.
5. Перед подачей солянки в порционные тарелки кладем мелко нарезанную зелень, кружочек или два лимона, порезанные на четвертинки, маслины или оливки без косточек, нарезанные колечками и одну-две чайные ложки каперсов. Затем заливаем это очень горячей, но не кипевшей солянкой и добавляем сметану.
З
Злобный Лич
19:56, 30.06.2011
Ну еще остаются советские супы в поллитровых стеклянных банках. Ничего так под настроение иногда. На природе особенно.
На природе рецепт простой.
1. Вода
2. Тушняк
3. перлофан с мясом ( в банке)
4.Картофан
5. Лаврушка
6. Соль и специи по вкусу.
Или еще проще
1. Подравка пакетов 6 на котелок
2. Банка тушенки.
А кемпбел, пусть Энди Уорхол рисует.
д
дядя Витя
20:01, 30.06.2011
3. перлофан с мясом ( в банке)
Замените борщом, рассольником или щами из стеклянной банки.
Гораздо вкусней.
А кемпбел, пусть Энди Уорхол рисует.
Он помер. И не от супа, что характерно.
З
Злобный Лич
20:03, 30.06.2011
Замените борщом, рассольником или щами из стеклянной банки.
Гораздо вкусней.
Гораздо вкусней.
Борщ на природе?
Можно конечно, только не вспотеете с собой еще капусту, свеклу и прочее переть? Опять же мясо пропадет в рюкзаке.
А если серьезно, стекло разбиться может, если в рюкзаке и пешкодралом.
[Сообщение изменено пользователем 30.06.2011 20:06]
З
Злобный Лич
20:04, 30.06.2011
Он помер. И не от супа, что характерно.
ну и х й с ними обоими. И с Уорхолом и с кемпбелом.
д
дядя Витя
20:23, 30.06.2011
только не вспотеете с собой еще капусту, свеклу и прочее переть?
Замените борщом, рассольником или щами из стеклянной банки.
мясо
-2. Тушняк
если в рюкзаке и пешкодралом.
Не, это уже слишком.
Рюкзаки и пешком остались в далекой юности.
Кстати, борщи и рассольники фасуются и в жестяную пятикилограммовую банку. Это на случай если в поход идут ротами, например.
g
ghjyshf-z
20:32, 30.06.2011
А я люблю постный борщ .И ежели его кушать со шматком сала уложенным на черненький кусок хлеба . Я вам скажу!!!!!!!!!!!!!!
Гудбай Америка !
Гудбай Америка !
д
дядя Витя
20:52, 30.06.2011
Во!
b
borman™
20:59, 30.06.2011
У меня собака напрочь отказывается есть все рекламируемые по ТВ собачьи "консервы"... Кошачьи тоже.
А ОНИ подобной гадостью ещё и людей пытаются кормить...
Достаточно обычной магазинной тухлятины.
А ОНИ подобной гадостью ещё и людей пытаются кормить...
Достаточно обычной магазинной тухлятины.
P
Personal Jesus™
21:20, 30.06.2011
вот пару таких банок на кастрюлю + мясо + картоха. и всё. очень вкусно.
O
Opanez
22:23, 30.06.2011
а всё потому, что это мужской пол их "обленил"....
всё ко кабакам да ресторанам водит...
всё ко кабакам да ресторанам водит...
Так ведь из лучших побуждений. Хотим показать как правильно нужно готовить и что мы любим. А они всё извращённо понимают.
P
Personal Jesus™
22:27, 30.06.2011
Хотим показать как правильно нужно готовить и что мы любим. А они всё извращённо понимают .
нормально они всё понимают, и пользуются этим.
и кто кого ещё водит в рестораны-кабаки ?
вот в чём вопрос )
O
Opanez
22:32, 30.06.2011
Борщ на природе?
Можно конечно, только не вспотеете с собой еще капусту, свеклу и прочее переть? Опять же мясо пропадет в рюкзаке.
А если серьезно, стекло разбиться может, если в рюкзаке и пешкодралом.
Можно конечно, только не вспотеете с собой еще капусту, свеклу и прочее переть? Опять же мясо пропадет в рюкзаке.
А если серьезно, стекло разбиться может, если в рюкзаке и пешкодралом.
Едем как все люди на жыпе, ничего там в багажнике не бьётся. Идущих пешкодралом, конечно встречаем, оне нас узнают, руками машут, улыбаются (их жып ужо на месте стоит, гуляют просто люди). Потом варим макаронные изделия на газовой плите ( от баллончика работает, 21 век всё-таки), добавляем туда тушёнку и с лучком и ей родимой, охлаждённой в реке..........всё, слюна на клаву капает.
O
Opanez
22:41, 30.06.2011
и кто кого ещё водит в рестораны-кабаки ?
вот в чём вопрос )
вот в чём вопрос )
+100500! Блин, а ведь я сам свою дочь этому учу.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.