Свердловчанам будут продавать "Губернаторский" хлеб
s
streenger
Дата: 24 Июня 2011 10:07
Ага, еще бы яйца назвал "Мишаринские"...
Не а. Лучше уж губернаторские!!! И всё остальное под этим брендом!!!
U
URАL
Хлеб Губернаторский - питательный хлеб изготовленый с душой с добалением витаминизированой древесной коры
Изначально это старый советский анекдот про директоров мясокомбинатов..
Но то - какой сейчас хлеб - заставил переделать анекдот
Ведь совсем несъедобный делают..Даже всякий там сысертский-арамильский уже не соответствует ..
S
&SOG
Низкий тебе поклон, золотой ты наш человек!
l
lessons
Продовать кто будет, сам губернатор?
нее, он печь будет
вот уж новость, пятнично, мну пацталом
И
Избранник счастья и Хан удачи
какие то люди здесь странные любую нормальную новость готовы испохабить
что же или кто же вас так обидел?
что же или кто же вас так обидел?
E
Eric)_Carmanez
булка - Окуппантская
s
sklv
Черту лысому засунуть булку "Губернаторского" в глотку, что б он подавился овца
L
~LesNik~
Хлеб "губернаторская пайка".
Хорошо поработал - хорошо поел.
Хорошо поработал - хорошо поел.
Как я уже присал..
А разницу в ценах Глобус берет в бюджете..
Какие же продукты "Губернаторские", "Бюджетные" они.....
Или он из своей зарплаты разницу компенсирует?
Объясните мне. кто нибудь!
[Сообщение изменено пользователем 24.06.2011 14:18]
А разницу в ценах Глобус берет в бюджете..
Какие же продукты "Губернаторские", "Бюджетные" они.....
Или он из своей зарплаты разницу компенсирует?
Объясните мне. кто нибудь!
[Сообщение изменено пользователем 24.06.2011 14:18]
с
сумашедший ®астрига
из краковской переименовали.
краковская по цене 70 руб.? что в неё входит? и можно ли её есть?
подача с барского плеча
Даже похоже не с плеча
Судя по названию это то,что "его блестящесть" уже успел когдато съесть.
P
PB WinterBottom
Свердловчанам будут продавать "Губернаторский" хлеб
Куда лохов вести за хлебом "Губернаторским"?
P
Pif-paf ой
Отец родной!Благодетель!Спасибо!
b
bolid
От себя оторвал
R
Rigge
"Хлеб полированный" налетай народ, повышай товарооборот.
c
castilio
латание дыр, не более того
п
правдолюб ака -TACTIC-
купить хлебопечку думаю многим по карману, хлеб выходит супер. (да и опции позволяют производить не только хлеб).
Время готовки около 3часов 20минут, из которых 2 часа с полтинной подъем теста происходит, выпечка 30-45 минут, тесто сбивается за 10-20 минут.
Масса 1 кг где такую увидите ??? стоимость примерно 30-35 рублей...
но КАЧЕСТВО НЕ СРАВНИМО !!!
уже 3 месяца как не ем то "гауно"-что именуют хлебом распродоваемым в магазах.
Одноклассник работал на трех пекарнях, частные производители поначалу пытались выставлять на рынок хорошую продукцию-просто задушили требованиями... А то что подмешивают это просто ужас-не говоря о том что даром может попасть обычный пот, волосы или просто поссут в тестозамешивающий чан.
Сам проходил практику на хлебозаводе у ТЮЗа, вроде бы все нормы соблюдены санитарные, но то что подмешивают не внушает доверия, да и концентраты тоже не особо ценю.
В других пекарнях намного хуже-идет размоченный хлеб с плесенью, мышнным гауном иногда (на складах дофига такого), и после переработки вся эта масса заряжается по "новой"
Неудивительно что хлеб магазинный и не стоит более 2 дней, а образует грибо-плесневелый и кислоту опасную для человека...
так что выбор за вами
Время готовки около 3часов 20минут, из которых 2 часа с полтинной подъем теста происходит, выпечка 30-45 минут, тесто сбивается за 10-20 минут.
Масса 1 кг где такую увидите ??? стоимость примерно 30-35 рублей...
но КАЧЕСТВО НЕ СРАВНИМО !!!
уже 3 месяца как не ем то "гауно"-что именуют хлебом распродоваемым в магазах.
Одноклассник работал на трех пекарнях, частные производители поначалу пытались выставлять на рынок хорошую продукцию-просто задушили требованиями... А то что подмешивают это просто ужас-не говоря о том что даром может попасть обычный пот, волосы или просто поссут в тестозамешивающий чан.
Сам проходил практику на хлебозаводе у ТЮЗа, вроде бы все нормы соблюдены санитарные, но то что подмешивают не внушает доверия, да и концентраты тоже не особо ценю.
В других пекарнях намного хуже-идет размоченный хлеб с плесенью, мышнным гауном иногда (на складах дофига такого), и после переработки вся эта масса заряжается по "новой"
Неудивительно что хлеб магазинный и не стоит более 2 дней, а образует грибо-плесневелый и кислоту опасную для человека...
так что выбор за вами
И
ИВАН НАТАНОВИЧ-писькин доктор
+100
P
PB WinterBottom
"Хлеб полированный" налетай народ, повышай товарооборот.
отшкуренный до блеску
d
dom_cobb
Время готовки около 3часов 20минут, из которых 2 часа с полтинной подъем теста происходит, выпечка 30-45 минут, тесто сбивается за 10-20 минут.
Масса 1 кг где такую увидите ??? стоимость примерно 30-35 рублей...
но КАЧЕСТВО НЕ СРАВНИМО !!!
уже 3 месяца как не ем то "гауно"-что именуют хлебом распродоваемым в магазах.
Одноклассник работал на трех пекарнях, частные производители поначалу пытались выставлять на рынок хорошую продукцию-просто задушили требованиями... А то что подмешивают это просто ужас-не говоря о том что даром может попасть обычный пот, волосы или просто поссут в тестозамешивающий чан.
Сам проходил практику на хлебозаводе у ТЮЗа, вроде бы все нормы соблюдены санитарные, но то что подмешивают не внушает доверия, да и концентраты тоже не особо ценю.
В других пекарнях намного хуже-идет размоченный хлеб с плесенью, мышнным гауном иногда (на складах дофига такого), и после переработки вся эта масса заряжается по "новой"
Неудивительно что хлеб магазинный и не стоит более 2 дней, а образует грибо-плесневелый и кислоту опасную для человека...
так что выбор за вами
Скрытая реклама, не?
M
Mr.Maxim
Пусть сам жрёт этот хлеб и давится. Я уверен, что этот хлеб производится из смёта с производственной площадки. И яйца пусть сожрёт свои...сырыми. Позорники!javascript: smile('
[Сообщение изменено пользователем 24.06.2011 11:38]
')j[Сообщение изменено пользователем 24.06.2011 11:38]
d
dom_cobb
Ага, еще бы яйца назвал "Мишаринские"...
Best comment!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.