Екатеринбуржцы жалуются на невкусные продукты
D
Denominator
Не нравится хлеб с маслом-сосите йух с горчицей. Зажрались скоты совсем уже. В блокаду крыс и человечину ели и ничё.
Едросовец - мутант?
При чем протухшей ботвой
да нет, я предпочитаю только один магазин в нашем городе. Все свежее, можно сказать стирильное: яблоки из Франции, груши из ЮАР, картофель из Нидерландов... Специально везут, поправляя здоровье россиян У нас же такую экзотику не выращивают.
зы, ко всему еще настоящий блокадник в теме объявился
прямо в бутылке!!!!!
мну зимой насцал в сисю, тк неохота было по снегу шкандыбать до сортира в деревне
полгода настаивалась, потом в расстройстве выкинул на дорогу,а деревенские подобрали и выпили, приняв за пиво
такие дела были 2 года назад у меня в Решетах
O
Opanez
Едросовец - мутант?
Аннунаки... Рептилоид™®
Рептилоидам всегда было без разницы что жевать, у них вкусовые рецепторы отсутствуют.
з
зоркий глазз
Причем уже лет 10
а
аё!
полгода настаивалась, потом в расстройстве выкинул на дорогу,а деревенские подобрали и выпили, приняв за пиво
такие дела были 2 года назад у меня в Решетах
может производство открыть?
k
kolb4
Какую рыбу мы едим
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,276.msg36078.html#msg36078
На российских прилавках слишком много искусственно выращенной рыбы — лосося, горбуши, тунца и других видов. Внешне такая рыба выглядит аппетитнее, но по качеству и безопасности уступает своим диким сородичам
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,276.msg36078.html#msg36078
На российских прилавках слишком много искусственно выращенной рыбы — лосося, горбуши, тунца и других видов. Внешне такая рыба выглядит аппетитнее, но по качеству и безопасности уступает своим диким сородичам
L
L-Пандора
как говорит моя тетя, не покупайте семечки у бабушек-они в них ноги греют
вот смотрите, как Черкашин бодяжит свою продукцию:
досыпаем сою в куттер, мясо еще имеет натуральный цвет
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
получаем на выходе:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
кто может ответить: почему цвет изменился с красного на белый?
взято с официального сайта Черкашин и партнер
[Сообщение изменено пользователем 21.06.2011 11:15]
досыпаем сою в куттер, мясо еще имеет натуральный цвет
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
получаем на выходе:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
кто может ответить: почему цвет изменился с красного на белый?
взято с официального сайта Черкашин и партнер
[Сообщение изменено пользователем 21.06.2011 11:15]
А
А может нет, а может да
как говорит моя тетя, не покупайте семечки у бабушек-они в них ноги греют
а чтобы семечки стали солеными, они в них писают
V
Valtariya
ну а что, так и есть, в салаты для веса гору лука кладут и стакан майонеза на 150гр. салата, все остальные ингредиенты надо еще среди этого поискать. Пицца тоже, тесто толстое, а начинка светится как калька...я давно уже ничего не покупаю из готовой продукции, чаще всего в пиццу могут пойти и
немного просроченные продукты, в запеченном виде не разобрать ведь, все делаю сама и сколько мне надо начинки и всего остального. Намного вкуснее чем покупное...Кстати чаще всего супермаркеты и открывают свои пекарни, т.к. проще всего не переводить испорченные продукты, одно конечно дело если
сметана скисла или молоко, дома на таком же оладьи печешь, а другое когда творог просроченный в пироги суют, сыр и колбасу тоже, яйца-там вообще чуть больше соды и никто не догадается, что они подтухли...советую все!!! делать дома самим, в магазинах не покупать, нашему предпринимателю лижбы деньги
грести, а не натуральными вкусностями привлекать больше клиентов.
O
Opanez
объясните, раз умный такой
Так вы у Рептилоида и спрашивайте, это он про блокаду писал.
Сурёжа опять своего любимава тухлакалбасника пиаришь?
я его, гаденыша - еще долго буду в зубах держать мертвой хваткой
уголовный процесс он уже продул вчистую, нашел на кого писю ....ить
V
Valtariya
Хлеб вообще не вкусный стал. Раньше около кировского продавали с киоска свежий без полиэтиленовой плёнки. Вот тот вкусный и стоять мог неделю - не портился. А это г в полиэтилене 3 дня не выстоит - плесенью покрывается. И вкус как у
резины.
а потому как чаще всего просроченный хлеб собирают, подсушивают и снова перемалывают в муку, и снова из этой ху..пекут хлеб, поэтому он и плесневеет, натуральный хлеб только сохнет, черствеет, плесень в нем не появляется, когда жила с родителями мы часто сами свой хлеб пекли, поэтому знаю!!!!
D
Denominator
хорошо, а при чем тут блокада...
При том, что в блокаду питались лучче, чем сейчас... Т.е. по их мнению надо исчо г-на в продукты валить, шоб дохли быстрее...
а
аё!
получаем на выходе:
кучу енгов?
Примечательно, что грубость от продавцов и обслуживающего персонала в 2011 году вышла за пределы уличной торговли - за пять месяцев 2011 года на горячий телефон поступило более 47 жалоб на хамство сотрудников и охранников крупных сетей.
чему удивляться: в Пикнике, Купце, Монетке и Кировском - сплошь хачье засело в охранники и продавцы - просто даже не хочется покупать из ихних вонючих рук продукты, приходится в Анашан ездить
чему удивляться: в Пикнике, Купце, Монетке и Кировском - сплошь хачье засело в охранники и продавцы - просто даже не хочется покупать из ихних вонючих рук продукты, приходится в Анашан ездить
М
Мерский Йожык
может кому пригодится мой опыт по выбору хороших продуктов (все перечисленное исключительно мой выбор, никакой рекламы):
основные критерии - вкусно, можно купить свежим, небольшой срок хранения (т.е. без консервантов), натуральное, ну и желательно местное (поддержим местных производителей!)
1. хлеб - Сысертский кирпичиком (единственный вкусный хлеб в Екб, ну еще Режевской иногда бывает нормальный)
2. молоко, масло, сметана, кефир - только Ирбитское (все остальное это не масло, а как-то называется тухло .... спрэд чтоли). А лучшее молоко конечно в деревне от коровы.
3. майонез (редко покупаю, на салаты там и т.п.) - Слобода (с удивлением узнал, что тоже местные делают).
4. Йогурт - Уктусский
5. яйца - перепелиные не помню кто делает, тоже наши
6. картошку лучше в деревне покупать, т.к. у нас продают либо турецкую либо еще какую чучмекскую, да еще так дорого.
7. яблоки - на рынке, краснодарские
основные критерии - вкусно, можно купить свежим, небольшой срок хранения (т.е. без консервантов), натуральное, ну и желательно местное (поддержим местных производителей!)
1. хлеб - Сысертский кирпичиком (единственный вкусный хлеб в Екб, ну еще Режевской иногда бывает нормальный)
2. молоко, масло, сметана, кефир - только Ирбитское (все остальное это не масло, а как-то называется тухло .... спрэд чтоли). А лучшее молоко конечно в деревне от коровы.
3. майонез (редко покупаю, на салаты там и т.п.) - Слобода (с удивлением узнал, что тоже местные делают).
4. Йогурт - Уктусский
5. яйца - перепелиные не помню кто делает, тоже наши
6. картошку лучше в деревне покупать, т.к. у нас продают либо турецкую либо еще какую чучмекскую, да еще так дорого.
7. яблоки - на рынке, краснодарские
с
сумашедший ®астрига
вас как городского жителя пронесет не на шутку
мну наоборот с магазинского начинаю быстро бегать и часто приседать, а коровье отлично!
[Сообщение изменено пользователем 21.06.2011 11:27]
Х
Хан Соло
Горожанам не нравятся выпечка, салаты, мясо и молоко.
Выпечку давно где попало не беру - отрава всякая. Салатиками и травануться не долго. А молоко, как ни странно хорошее почему то только которое т.с. под свою марку заказывают.
При том, что в блокаду питались лучче, чем сейчас... Т.е. по их мнению надо исчо г-на в продукты валить, шоб дохли быстрее...
да уж, может и не лучше питались в блокаду, да только я в магазин прихожу, дитя яблок купить требует, а я из 20 сортов дерьма заграничного ничего выбрать не могу, так как отравиться можно
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.