На "Среднеуральском винзаводе" приостановлено производство
l
lanok2007
Про ЕВШК точно могу сказать, что отмывали деньги те, кто нигде не фигурирует, а отвечать придется наемным работникам. Настало время расплаты. Продукция, если честно, хреновая, непонятно для какого потребителя.......
l
lanok2007
Есть "Монастырская Изба" Стоит 99 рэ. Делайте выводы сами.......
l
lanok2007
Зарплату выдадут остатками продукции. Новый Год продолжается!!!!!!
Продукция, если честно, хреновая, непонятно для какого потребителя.......
приезжие инсранцы отмечают высокое качество шампуня. упиваются в пизу. говорят - тоже самое что шампань только чип прайс.
l
lanok2007
Иностранцам из ближнего зарубежья!!!!!
С
Старик Саббакин
Цитата:От пользователя:
Дык это рядом со среднеуральскими виноградниками!
Дык это рядом со среднеуральскими виноградниками!
b
bd68
Про виноградники промолчу. Но в средине 90-х там настоящий негр работал. Ходил в соседнюю организацию обедать. В синем халате, это было шоу.
B
Beta_version
Ура!
Помнится я здесь писАл, что их вино лучше не пить.
Я попробовал другим не советовал.
Невиданный суррогат.
На вкус эта смесь - вода отдельно, приправа отдельно, спирт отдельно... Гадость та еще.
И
Ивановская
Зарплату выдадут остатками продукции. Новый Год продолжается!!!!!!
это кто из двух так делает? пилин, сочувствую торговикам, им итак продукцию в планах втюхивают неземными цифрами...
l
lanok2007
Это на ЕВШК, жалко обычный люд
Г
Глава СКП РФ
За то пойло, которое выпускает Среднеуральский завод, закрыть пора уже давно было...
Да вроде нормально оно у них, и печень с утра не болит.
Может подделку под их суррогат употреблял вот и катишь бочку.
P
Polinin
и такой есть?
да, там на полях Среднеуральска собирают по два урожая в год знатного винограда
t
toni_bandido
Дата: 18 Янв 2011 15:22
Да ладно, шампанское ЕВШК гораздо лучше, чем Осетинское
Какое там может быть шампанское, даже не углубляясь в понмание самого термина шампанское (априори французское) если там херачат по бутылкам СО2.
Абрау - вот нормальное пойло, ну или асти всякие..
H
HiFi
СУВЗ обманывал - писал на этикетках что вино натуральное, а сам наливал крепленое, смесь воды, концентрата, сахара, жженки и спирта. Типа КишМиш и СантаБарбара. 40-50 рублей в рознице, так в таре еще стеклянной. Натуральное столовое вино квасом или пивом отдает, продуктами брожения, виноградное -
пахнет изюмом или виноградным соком.
Легендарную настоящую Монастырскую Избу разливал Детчинский завод из Калужской области, а СУЗ не владел оригинальной технологией. ИМХО
Эксперты только подтвердили:
Образцы проб вина были отправлены на экспертизу. В итоге в заключении лабораторий было сказано, что продукция не соответствует требованиям ГОСТа "Вина столовые и виноматериалы столовые". Это является основанием для аннулирования лицензии в судебном порядке.
Легендарную настоящую Монастырскую Избу разливал Детчинский завод из Калужской области, а СУЗ не владел оригинальной технологией. ИМХО
Эксперты только подтвердили:
Образцы проб вина были отправлены на экспертизу. В итоге в заключении лабораторий было сказано, что продукция не соответствует требованиям ГОСТа "Вина столовые и виноматериалы столовые". Это является основанием для аннулирования лицензии в судебном порядке.
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.