Стоит ли верить предновогодним скидкам в 50% или 70%?

Что на самом деле скрывается за большими скидками доставки суши "Харакири"?

Оригинал статьи
4 / 54
От пользователя news@e1.ru
Что на самом деле скрывается за большими скидками доставки суши "Харакири"?




приводи 2-х лохов и получишь скидку на третьего :ultra:
26 / 0
Ну вот зачем писать тупую джинсу, если даже не маскируешь, что это реклама?
21 / 0
От пользователя NightShadows
Ну вот зачем писать тупую джинсу,



щаз новость забанят по просьбе рекламодателя (с) :ultra:
18 / 0
PROTIV VSEH
Идите вы со своей косорукой жратвой на ,,,,,,,,,,,,
21 / 4
Шейнкман с 3 этажа
От пользователя news@e1.ru
Что на самом деле скрывается за большими скидками доставки суши "Харакири"?

Глисты и кишечные палочки, не?
29 / 1
Зомби(ласковый и добрый)
Конешно, все продавцы честнейшие люди. :lol:
12 / 0
Law Abiding Citizen
и ниче не добавишь можно тему закрывать
3 / 0
TEnJIbIu
Всем сделавшим харакири - суши в подарок!
30 / 0
От пользователя news@e1.ru
news@e1.ru



и, видимо, руководствуясь принципом "помирать так с музыкой", сделали еще более интересное предложение.


умилило)))))) :-D
16 / 1
Тувистопипланежпонасту
От пользователя truth
Глисты и кишечные палочки, не?

:lol: наверна... а еще ртуть
4 / 1
Инжeнегр
От пользователя news@e1.ru
Стоит ли верить предновогодним скидкам в 50% или 70%?

Согласен с рекламодателем: не стоит. Я и не верю. И другим не советую.
12 / 0
stan13
От пользователя news@e1.ru
Что на самом деле скрывается за большими скидками доставки суши "Харакири"?



гнилой минтай, и пшёнка из бабушкиных запасов
19 / 2
Doktor Bolzen
знаю, как такие скидки делаются, поэтому не верю, а просто ищу дешевле или в интернете.
8 / 0
Мну седни жине предлажил скидку 50% за интим. Она не паверила, павернулась на бок и уснула. :-(
28 / 2
Doktor Bolzen
От пользователя БО (зайэц)
Она не паверила, павернулась на бок и уснула

упустила щастье
3 / 1
Тувистопипланежпонасту
От пользователя БО (зайэц)
Мну седни жине предлажил скидку 50% за интим

предложи вступить в иботеку...
8 / 0
Филлип Филлипыч
Суши "харакири", сакэ "сэппуку", ешьте-пейте... камикадзе
11 / 0
От пользователя БО (зайэц)
Мну седни жине предлажил скидку 50% за интим.




супружеский долг возьми рублями (с) :ultra:
4 / 0
Шейнкман с 3 этажа
От пользователя news@e1.ru
Что на самом деле скрывается за большими скидками доставки суши "Харакири"?

Хачапури - йес, харакири - ноу!
7 / 2
""Rыжая:-)
Работала я в одном месте, где скидку плюсовали к основной цене!
И везде так! :-D
14 / 0
От пользователя Макс Оттович von отседова
упустила щастье


Ога, дура сельская. :-(



От пользователя тувистопипланежпонасту.....
предложи вступить в иботеку...


Дык я уже вступил, па пятницам проценты отдаю.
3 / 1
Сунь свой Цзы
Как и любое блюдо, приготовляемое из сырых или подвергающихся незначительной термообработке продуктов, суши являются скоропортящимися и при хранении могут стать питательной средой для развития опасных бактерий. Употребление долго и/или неправильно хранившихся суши может привести к целому ряду желудочно-кишечных заболеваний. Поэтому срок хранения приготовленных суши не превышает нескольких часов, наилучшим же вариантом является употребление суши сразу после приготовления.

Суши — потенциальный источник гельминтов, а именно описторхис, широкого лентеца, нематод[7]. Все они способны привести к целому ряду тяжёлых нарушений здоровья (гельминтозов). Внешне заражённая рыба ничем не отличается от здоровой. Соусы, вопреки распространённому мнению, не решают проблему.

Из-за опасности заражения паразитами для суши предпочитают морскую рыбу, которая гораздо реже оказывается заражённой, однако и морская рыба вовсе не безопасна: нематоды, например, поражают множество видов морских рыб, по некоторым данным,[7] сельдевые в Балтийском море заражены на 30 %, в Северном — на 55 % и более. Единственным способом защиты от паразитов (кроме соления и термической обработки, неприемлемых для приготовления суши), является замораживание. Согласно СанПиН 3.2.1333-03 для обеззараживания рыбы необходимо выдержать её, охлаждённой до температуры −18 °C в течение 36 часов или до температуры −27 °C — не менее 12 часов (можно заметить, что на территории Европейской России суши, как правило, готовятся из морепродуктов, которые транспортируются и хранятся в глубоко замороженном виде, либо из солёной рыбы, не представляющей опасности). Безопасны в отношении гельминтов суши с копчёной рыбой — копчение убивает паразитов.

Ещё одним опасным фактором может быть высокое содержание тяжёлых металлов в суши, приготовляемых из некоторых видов морской рыбы. Исследования, проведённые в США[8], показали, что тунец, из которого делают суши, содержит ртуть в опасной концентрации (чтобы избежать вреда здоровью, такие суши можно есть не чаще одного раза в три недели). Тяжёлые металлы обнаруживаются и в других сортах морской рыбы, как правило, крупной, причём рыба, выловленная в Атлантическом океане, чаще обнаруживает высокое содержание ртути.
18 / 4
От пользователя news@e1.ru
Харакири
Прием заказов

8(
3 / 1
Тувистопипланежпонасту
да не всё так ужасно, если японцы едят глистов и тяжелые металлы, почему у них самая высокая продолжительность жизни????
9 / 3
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.