Петербургский суд поддержал лжеученого Петрика в его борьбе со СМИ

Тaрингейл
От пользователя Oktober1975
Учи историю

В какой именно книге по истории можно прочесть о сравнении шумовых характеристик пылесосов?
1 / 6
Oktober1975
От пользователя Тaрингейл
На скальпеле хирурга они тоже должны быть? Слово "стерильно" вам вообще о чем-нибудь говорит?

Да и на скальпеле хирурга они есть - но дебилко в отаке !! он в школе не учился! :-D :lol:
5 / 1
Oktober1975
От пользователя Тaрингейл
В какой именно книге по истории можно прочесть о сравнении шумовых характеристик пылесосов?

история техники - набираем в Гугле - или сразу же навык пропал? :-D :lol:
3 / 1
Филлип Филлипыч
От пользователя Тaрингейл
Это потому что в него бактерии попадут. Илита совковая Отчего молоко киснет не знает!

нет слов .... :-)
СОВРЕМЕННОЕ МОЛОКО НЕ КИСНЕТ, А ТУХНЕТ !!!!!:ultra:

Стерилизованное и ультрапастеризованное молоко действительно в простоквашу и творог не превращается. В нем убиты все бактерии, сквашивающие молоко. А тухнет оно не из-за каких-то добавок или химии, как считают некоторые. Сначала оно становится горьковатым - из-за окисления (прогоркания) жиров, а потом тухлым - из-за гниения белков
10 / 0
Oktober1975
От пользователя Филлип Филлипыч
В нем убиты все бактерии, сквашивающие молоко. А

Кстати да... а я то думаю что это простоквашу перестали из магазинного молока ставить! Все на рынке приходиться покупать... :-(
7 / 0
Тaрингейл
От пользователя Oktober1975
Да и на скальпеле хирурга они есть

Забронзовевший совок такой забронзовевший. Окей. Возьмем два одинаковых пакета стерильного молока. Однин откроем, другой - не станем. Отчего первый пакет скиснет, а второй - нет? :lol:


От пользователя Oktober1975
история техники - набираем в Гугле

Я довольно долго искал в Гугле именно этот вопрос: сравнение шума совковых и американских пылесосов одного времени выпуска. Не нашел. Вероятно, никто не делал такого анализа по причине очевидности результатов.

Что же касается истории техники - сразу видно, что как раз вы гуглем пользоваться не умеете :lol: По такому запросу вы найдете кучу документов от изобретения колеса и до атомной станции, и раскапывать там шумовые характеристики пылесоса будете вечно.
1 / 7
Тaрингейл
От пользователя Филлип Филлипыч
А тухнет оно не из-за каких-то добавок или химии, как считают некоторые. Сначала оно становится горьковатым - из-за окисления (прогоркания) жиров, а потом тухлым - из-за гниения белков


Неужели до вас дошло! Именно! Но это гниение происходит через 1.5 месяца после выпуска, а не через 1.5 дня! Совковое молоко просто не может хранится столько времени, чтобы успеть сгнить!

[Сообщение изменено пользователем 25.12.2010 18:03]
1 / 5
Тaрингейл
От пользователя Oktober1975
Кстати да... а я то думаю что это простоквашу перестали из магазинного молока ставить!

Совки достигли просветления, даже не верится.
0 / 5
Филлип Филлипыч
От пользователя Тaрингейл
Уважаемый высер продукт совкового образования

А ты парниша ещё и хамло? :-D
4 / 0
Тaрингейл
От пользователя Филлип Филлипыч
А ты парниша ещё и хамло?

Конечно, теперь, когда вы обосрались с молоком, самое время поискать тут хамло :lol:

[Сообщение изменено пользователем 25.12.2010 18:07]
1 / 6
Oktober1975
От пользователя Тaрингейл
Отчего первый пакет скиснет, а второй - нет?

давайте проведем экмперимет проще возьмем молоко с фермы не обрабаотанное даже с кучей бактерий и пакет из магазина! откроем паект и поставим рядом банку с таким молоком - я это эксперимет провожу раз в неделю! Молоко из пакета очень редко нестановиться кислым на следующий день! К вечеру же скисает однозначно!
Молоко с фермы не скисает с понедельника до четверга имея массу бактерий и жирность в три раза выше - загадка да?Знаток бактерий? :-D :lol:
5 / 0
Филлип Филлипыч
От пользователя Тaрингейл
Неужели до вас дошло! Именно!

Ты после разъяснений стал такой умный?, и считаешь себя в праве восклицать
От пользователя Тaрингейл
Неужели до вас дошло! Именно!

во наглая молодЁжь :-D :lol:
4 / 0
Oktober1975
От пользователя Тaрингейл
Я довольно долго искал в Гугле именно этот вопрос: сравнение шума совковых и американских пылесосов одного времени выпуска.

Показатель уровня шума в децибеллах есть во всей техники после 75 года выпуска! Ищите! все есть! :-D :lol:
5 / 0
Филлип Филлипыч
От пользователя Тaрингейл
Конечно, теперь, когда вы обосрались с молоком, самое время
поискать тут хамло

ну дык обосралсо то ты, со своими киснет не киснет, когда узнал что оно просто ТУХНЕТ! :-D :lol: :lol:
4 / 0
Тaрингейл
От пользователя Oktober1975
давайте проведем экмперимет проще возьмем молоко с фермы не обрабаотанное даже с кучей бактерий и пакет из магазина! откроем паект и поставим рядом банку с таким молоком - я это эксперимет провожу раз в неделю! Молоко из пакета очень редко нестановиться кислым на следующий день! К вечеру же скисает однозначно!

Понятно, до одного совка дошло, до второго - пока не успело :lol:
Я сильно сомневаюсь в ваших результаты - они напоминают обыкновенное вранье. Даже если это и правда, то очевидно, что есть какая-то разница в условиях хранения пакета и банки, но какая - из вашего описания неясно.
0 / 5
Oktober1975
От пользователя Тaрингейл
Совки достигли просветления, даже не верится.

Дебилко!! Когдато только из магазинного и ставили! Домашнее сразу выпивалось! :-D :lol:
3 / 1
Тaрингейл
От пользователя Филлип Филлипыч
ну дык обосралсо то ты, со своими киснет не киснет, когда узнал что оно просто ТУХНЕТ!

Блджад, оно тухнет через несколько месяцев! А обычное молоко скисает через несколько дней и его выливают, оно просто не успевает протухнуть! :lol: :lol:
0 / 6
Тaрингейл
От пользователя Oktober1975
Когдато только из магазинного и ставили!

Потому что технологии стерилизации не было :lol: И молочнокислые бактерии оставались в молоке. От этого оно и кисло :lol:

Народ, вы кто, слесари? Фрезеровщики Дулины? Как можно быть такими дебилами? :lol:
0 / 7
Oktober1975
От пользователя Тaрингейл
сильно сомневаюсь в ваших результаты - они напоминают обыкновенное вранье.

Врать а вернее пороть чушь ваша прерогатива - ер барашков! :-D :lol:
ни какой разницы стоит ли молоко в открытой стеклянной банке или в открытом пакете нет! :-D :lol:
Будем дальше придумавать чушь в оправдание мысли что вы пьете не говномолоко как все элитный молочный напиток? :-D :lol:
4 / 1
Oktober1975
От пользователя Тaрингейл
Потому что технологии стерилизации не было И молочнокислые бактерии оставались в молоке. От этого оно и кисло

Да нге несите чушь - все было!! Просто в молоке было молоко!!!
так же как в Исети когда то была вода - а не жидкая субстация которая незамерзает даже в минус 30! :-D :lol:
6 / 0
Тaрингейл
От пользователя Oktober1975
Врать а вернее пороть чушь ваша прерогатива - ер барашков!

Нет, похоже, вы все-таки врете. Открытое стерильное молоко в холодильнике хранится около недели - знаю на собственном опыте. На всех форумах пишут, что 3-4 дня - предел хранения деревенского молока без кипячения. Следовательно, либо ваше магазинное молоко не стерилизованное, либо деревенское молоко прокипеченное, либо вы врете и пакетное молоко хранится как минимум столько же, сколько и деревенское.
0 / 4
Гвидoн
Хватит сраться! Вы у лжеученого Петрика спросите про бактерии, он все знает! ;-)
2 / 0
Тaрингейл
От пользователя Oktober1975
Да нге несите чушь - все было!! Просто в молоке было молоко!!!

*утомленно* Возьмите ложку простокваши, положите в стерильное молоко, и через пару дней оно превратится в простоквашу. И включайте хоть иногда голову. Занимательная микробиология, блин.

[Сообщение изменено пользователем 25.12.2010 18:25]
0 / 5
Тaрингейл
Петрик потому и процветает, что в стране 80% дебилов, которые не знают, отчего молоко киснет. И утверждают с одной стороны что в молоке было молоко и поэтому оно превращалось в простоквашу, а с другой стороны - что настоящее молоко из деревни киснет медленнее, чем магазинное. Определитесь уже, киснет оно или не киснет!

[Сообщение изменено пользователем 25.12.2010 18:25]
1 / 5
От пользователя SSWWLL
Видите ли. Здесь надо учитывать политику буржуинских производителей. Они принципиально не делают ничего, что должно работать более 5 лет. Считается, что 5 лет — срок морального старения товара. После которого покупатель, поддавшись рекламе, всё равно купит что-то новое, т.е. с новыми ненужными (примочками и наворотами).

Поэтому, якобы, нет смысла производить что-то надёжное, на 10–15–20 лет, раз покупатель всё равно его выбросит. Хотя на самом деле, здесь, скорее всего, главнее не моральное старение товаров, а желание самих производителей через 5 лет снова получить денюжку со своих покупателей за продажу ему такого же товара с какими-нибудь новыми прибамбасами. И поэтому покупатель и подводится к мысле, что его утюг/соковыжималка/телевизор устарели.

+100500
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.