Петербургский суд поддержал лжеученого Петрика в его борьбе со СМИ
Т
Тaрингейл
Учи историю
В какой именно книге по истории можно прочесть о сравнении шумовых характеристик пылесосов?
O
Oktober1975
На скальпеле хирурга они тоже должны быть? Слово "стерильно" вам вообще о чем-нибудь говорит?
Да и на скальпеле хирурга они есть - но дебилко в отаке !! он в школе не учился!
O
Oktober1975
В какой именно книге по истории можно прочесть о сравнении шумовых характеристик пылесосов?
история техники - набираем в Гугле - или сразу же навык пропал?
Ф
Филлип Филлипыч
Это потому что в него бактерии попадут. Илита совковая Отчего молоко киснет не знает!
нет слов ....
СОВРЕМЕННОЕ МОЛОКО НЕ КИСНЕТ, А ТУХНЕТ !!!!!
Стерилизованное и ультрапастеризованное молоко действительно в простоквашу и творог не превращается. В нем убиты все бактерии, сквашивающие молоко. А тухнет оно не из-за каких-то добавок или химии, как считают некоторые. Сначала оно становится горьковатым - из-за окисления (прогоркания) жиров, а потом тухлым - из-за гниения белков
O
Oktober1975
В нем убиты все бактерии, сквашивающие молоко. А
Кстати да... а я то думаю что это простоквашу перестали из магазинного молока ставить! Все на рынке приходиться покупать...
Т
Тaрингейл
Да и на скальпеле хирурга они есть
Забронзовевший совок такой забронзовевший. Окей. Возьмем два одинаковых пакета стерильного молока. Однин откроем, другой - не станем. Отчего первый пакет скиснет, а второй - нет?
история техники - набираем в Гугле
Я довольно долго искал в Гугле именно этот вопрос: сравнение шума совковых и американских пылесосов одного времени выпуска. Не нашел. Вероятно, никто не делал такого анализа по причине очевидности результатов.
Что же касается истории техники - сразу видно, что как раз вы гуглем пользоваться не умеете По такому запросу вы найдете кучу документов от изобретения колеса и до атомной станции, и раскапывать там шумовые характеристики пылесоса будете вечно.
Т
Тaрингейл
А тухнет оно не из-за каких-то добавок или химии, как считают некоторые. Сначала оно становится горьковатым - из-за окисления (прогоркания) жиров, а потом тухлым - из-за гниения белков
Неужели до вас дошло! Именно! Но это гниение происходит через 1.5 месяца после выпуска, а не через 1.5 дня! Совковое молоко просто не может хранится столько времени, чтобы успеть сгнить!
[Сообщение изменено пользователем 25.12.2010 18:03]
Т
Тaрингейл
Кстати да... а я то думаю что это простоквашу перестали из магазинного молока ставить!
Совки достигли просветления, даже не верится.
Ф
Филлип Филлипыч
Уважаемый высер продукт совкового образования
А ты парниша ещё и хамло?
Т
Тaрингейл
А ты парниша ещё и хамло?
Конечно, теперь, когда вы обосрались с молоком, самое время поискать тут хамло
[Сообщение изменено пользователем 25.12.2010 18:07]
O
Oktober1975
Отчего первый пакет скиснет, а второй - нет?
давайте проведем экмперимет проще возьмем молоко с фермы не обрабаотанное даже с кучей бактерий и пакет из магазина! откроем паект и поставим рядом банку с таким молоком - я это эксперимет провожу раз в неделю! Молоко из пакета очень редко нестановиться кислым на следующий день! К вечеру же скисает однозначно!
Молоко с фермы не скисает с понедельника до четверга имея массу бактерий и жирность в три раза выше - загадка да?Знаток бактерий?
Ф
Филлип Филлипыч
Неужели до вас дошло! Именно!
Ты после разъяснений стал такой умный?, и считаешь себя в праве восклицать
Неужели до вас дошло! Именно!
во наглая молодЁжь
O
Oktober1975
Я довольно долго искал в Гугле именно этот вопрос: сравнение шума совковых и американских пылесосов одного времени выпуска.
Показатель уровня шума в децибеллах есть во всей техники после 75 года выпуска! Ищите! все есть!
Ф
Филлип Филлипыч
поискать тут хамло
ну дык обосралсо то ты, со своими киснет не киснет, когда узнал что оно просто ТУХНЕТ!
Т
Тaрингейл
давайте проведем экмперимет проще возьмем молоко с фермы не обрабаотанное даже с кучей бактерий и пакет из магазина! откроем паект и поставим рядом банку с таким молоком - я это эксперимет провожу раз в неделю! Молоко из пакета очень редко
нестановиться кислым на следующий день! К вечеру же скисает однозначно!
Понятно, до одного совка дошло, до второго - пока не успело
Я сильно сомневаюсь в ваших результаты - они напоминают обыкновенное вранье. Даже если это и правда, то очевидно, что есть какая-то разница в условиях хранения пакета и банки, но какая - из вашего описания неясно.
O
Oktober1975
Совки достигли просветления, даже не верится.
Дебилко!! Когдато только из магазинного и ставили! Домашнее сразу выпивалось!
Т
Тaрингейл
ну дык обосралсо то ты, со своими киснет не киснет, когда узнал что оно просто ТУХНЕТ!
Блджад, оно тухнет через несколько месяцев! А обычное молоко скисает через несколько дней и его выливают, оно просто не успевает протухнуть!
Т
Тaрингейл
Когдато только из магазинного и ставили!
Потому что технологии стерилизации не было И молочнокислые бактерии оставались в молоке. От этого оно и кисло
Народ, вы кто, слесари? Фрезеровщики Дулины? Как можно быть такими дебилами?
O
Oktober1975
сильно сомневаюсь в ваших результаты - они напоминают обыкновенное вранье.
Врать а вернее пороть чушь ваша прерогатива - ер барашков!
ни какой разницы стоит ли молоко в открытой стеклянной банке или в открытом пакете нет!
Будем дальше придумавать чушь в оправдание мысли что вы пьете не говномолоко как все элитный молочный напиток?
O
Oktober1975
Потому что технологии стерилизации не было И молочнокислые бактерии оставались в молоке. От этого оно и кисло
Да нге несите чушь - все было!! Просто в молоке было молоко!!!
так же как в Исети когда то была вода - а не жидкая субстация которая незамерзает даже в минус 30!
Т
Тaрингейл
Врать а вернее пороть чушь ваша прерогатива - ер барашков!
Нет, похоже, вы все-таки врете. Открытое стерильное молоко в холодильнике хранится около недели - знаю на собственном опыте. На всех форумах пишут, что 3-4 дня - предел хранения деревенского молока без кипячения. Следовательно, либо ваше магазинное молоко не стерилизованное, либо деревенское молоко прокипеченное, либо вы врете и пакетное молоко хранится как минимум столько же, сколько и деревенское.
Г
Гвидoн
Хватит сраться! Вы у лжеученого Петрика спросите про бактерии, он все знает!
Т
Тaрингейл
Да нге несите чушь - все было!! Просто в молоке было молоко!!!
*утомленно* Возьмите ложку простокваши, положите в стерильное молоко, и через пару дней оно превратится в простоквашу. И включайте хоть иногда голову. Занимательная микробиология, блин.
[Сообщение изменено пользователем 25.12.2010 18:25]
Т
Тaрингейл
Петрик потому и процветает, что в стране 80% дебилов, которые не знают, отчего молоко киснет. И утверждают с одной стороны что в молоке было молоко и поэтому оно превращалось в простоквашу, а с другой стороны - что настоящее молоко из деревни киснет медленнее, чем магазинное. Определитесь уже,
киснет оно или не киснет!
[Сообщение изменено пользователем 25.12.2010 18:25]
[Сообщение изменено пользователем 25.12.2010 18:25]
Поэтому, якобы, нет смысла производить что-то надёжное, на 10–15–20 лет, раз покупатель всё равно его выбросит. Хотя на самом деле, здесь, скорее всего, главнее не моральное старение товаров, а желание самих производителей через 5 лет снова получить денюжку со своих покупателей за продажу ему такого же товара с какими-нибудь новыми прибамбасами. И поэтому покупатель и подводится к мысле, что его утюг/соковыжималка/телевизор устарели.
+100500
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.