Пользователи E1.RU напробовались роллов от шеф-повара

Мастер-классом и дегустацией закончился конкурс "ЯпониЯ и Я".

Оригинал статьи

[Сообщение изменено модератором 12.08.2010 09:21]
2 / 6
Рефлекс Павлова
Настоящий ролл должен быть из сырой рыбы, замороженной на неделю при температуре - 200 градусов, для убивания всех вредных микробов.
В дорогих ресторанах, порция таких роллов стоит 1000 баков. :beach:
3 / 6
ejnadall
От пользователя wiktandrrr
Господа редакторы, вы упали в моих глазах, и не только моих.

Поешь с ихнего роллов-то на халяву еще и не так писать будешь :-)

Я уже давненько во всяких япономатерях не отовариваюсь. Делаю дома сколько захочется в каком нужно виде. Наедаюсь до отвала... :-) Причем всегда свежее, не подветренное... На весь процесс - час, максимум - час двадцать...
Ну, конечно, не от шеф повара... ;-)
1 / 0
Людовед и душелюб
Роллы, суши, это всё попса.
Суровые японисты предпочитают сукияки.
1 / 0
Напробывались. Как самочувствие? Реактивная тяга появилась?
1 / 0
От пользователя Рефлекс Павлова
Настоящий ролл должен быть из сырой рыбы, замороженной на неделю при температуре - 200 градусов, для убивания всех вредных микробов.
В дорогих ресторанах, порция таких роллов стоит 1000 баков. :beach:

штука баксов за сомнительные санитарные потуги :-D
хотя...сегодня мир потребления уже давно вошёл в ту стадию когда цену на продукт определят в том числе поданый налёт эксклюзивности, избранности, уникальности и особого подхода
говно ароматизированное духами шанель, эксклюзивный выпуск 5 бутылочек, сделаны из выжимки редкого опоссума жившего всего два месяца в 17 веке, одна порция - 10 тыс.$ :-D
1 / 1
ООО "Трезвые грузчики"
Внатуре эпидемия какая-то японская на ихний рис с рыбой. Это всё офисобыдлоиды которым пицца уже не лезет
6 / 1
-Veter-
Еодину уже писать не очем...)))
1 / 0
Старина Брюгер
как обычно горстка флудеров с "кулинарии" и "ресторанов" откушали на халяву
0
форумный умник
Люблю Роллы :beach: закажу себе доставку наверное сэта :beach:
0
форумный умник
От пользователя Рефлекс Павлова
Настоящий ролл должен быть из сырой рыбы, замороженной на неделю при температуре - 200 градусов, для убивания всех вредных микробов.
В дорогих ресторанах, порция таких роллов стоит 1000 баков. :beach:

я слышал наоборот,из замороженных продуктов получаюцо не вкусные ролы :beach:
0
Dракула
Пельмени наше всё! :ultra:
1 / 0
Антуан де Сент-Экзюпери
От пользователя Dракула "9" шильд верните!!!!!
Пельмени наше всё!

их тоже можно завернуть в морскую капусту и рис, а потом кушать палочками :-D
1 / 0
Kapucin
Все это ерунда, суши не имеют к традиционной японской еде ни какого отношения :-D ну разве только рис с рыбой. Кстати в морской рыбе глисты и прочее живет не меньше чем в речной. Может только эпистрахоза нет.
0 / 2
Ваш палач.
[Сообщение удалено пользователем 15.08.2010 01:21]
0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.