Пользователи E1.RU напробовались роллов от шеф-повара
n
news@e1.ru
Мастер-классом и дегустацией закончился конкурс "ЯпониЯ и Я".
Оригинал статьи
[Сообщение изменено модератором 12.08.2010 09:21]
Оригинал статьи
[Сообщение изменено модератором 12.08.2010 09:21]
Р
Рефлекс Павлова
Настоящий ролл должен быть из сырой рыбы, замороженной на неделю при температуре - 200 градусов, для убивания всех вредных микробов.
В дорогих ресторанах, порция таких роллов стоит 1000 баков.
В дорогих ресторанах, порция таких роллов стоит 1000 баков.
e
ejnadall
Господа редакторы, вы упали в моих глазах, и не только моих.
Поешь с ихнего роллов-то на халяву еще и не так писать будешь :-)
Я уже давненько во всяких япономатерях не отовариваюсь. Делаю дома сколько захочется в каком нужно виде. Наедаюсь до отвала... :-) Причем всегда свежее, не подветренное... На весь процесс - час, максимум - час двадцать...
Ну, конечно, не от шеф повара...
Л
Людовед и душелюб
Роллы, суши, это всё попса.
Суровые японисты предпочитают сукияки.
Суровые японисты предпочитают сукияки.
В дорогих ресторанах, порция таких роллов стоит 1000 баков.
штука баксов за сомнительные санитарные потуги
хотя...сегодня мир потребления уже давно вошёл в ту стадию когда цену на продукт определят в том числе поданый налёт эксклюзивности, избранности, уникальности и особого подхода
говно ароматизированное духами шанель, эксклюзивный выпуск 5 бутылочек, сделаны из выжимки редкого опоссума жившего всего два месяца в 17 веке, одна порция - 10 тыс.$
О
ООО "Трезвые грузчики"
Внатуре эпидемия какая-то японская на ихний рис с рыбой. Это всё офисобыдлоиды которым пицца уже не лезет
V
-Veter-
Еодину уже писать не очем...)))
С
Старина Брюгер
как обычно горстка флудеров с "кулинарии" и "ресторанов" откушали на халяву
ф
форумный умник
Люблю Роллы
закажу себе доставку наверное сэта
ф
форумный умник
В дорогих ресторанах, порция таких роллов стоит 1000 баков.
я слышал наоборот,из замороженных продуктов получаюцо не вкусные ролы
D
Dракула
Пельмени наше всё!
А
Антуан де Сент-Экзюпери
Пельмени наше всё!
их тоже можно завернуть в морскую капусту и рис, а потом кушать палочками
K
Kapucin
Все это ерунда, суши не имеют к традиционной японской еде ни какого отношения
ну разве только рис с рыбой. Кстати в морской рыбе глисты и прочее живет не меньше чем в речной. Может только эпистрахоза нет.
В
Ваш палач.
[Сообщение удалено пользователем 15.08.2010 01:21]
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.