На этикетках сгущенного молока неправильно указывают содержимое продукта

При производстве сгущенки используют "восстановленное молоко".

Оригинал статьи
2 / 8
• N A i F •
можно подумать у нас в одной сгущёнке проблема ? да весь товар палевный, всегда лотерея при покупке
21 / 0
От пользователя news@e1.ru
При производстве сгущенки используют "восстановленное молоко".

Так что, покупая сгущенку - будьте внимательны и осторожны и обязательно прочитывайте мелкий шрифт на этикетке


как они надоели со своей фигней: сначала отменят сертификацию, разрешат ТУ - и сейчас всю ответсвенность перекладывают на плечи потребителей, вместо того, чтобы посадить пару-тройку бодяжников :ultra:
19 / 0
Даааа, ёксель-моксель. А я покупал эту сгущенку :-(
0
bkmz1
Вот он россеянский капитализм.Полные полки, а каждый второй товар- говно.Т.е. выйгрывает не тот, кто сделал вкуснее и дешевле, а тот кто лучше бодяжит.Единственная нормальная сгущенка осталась ирбитская, которую в пластиковом стаканчике продают.
Есть еще большое желание угостить "менеджмент" Монетки( которую народ уже не стесняясь зовет "Минетка") ихними бефштексами.Случайно занесло меня туда.Я прошел СССР со школьными столовыми, эльцинскую россию в студенчестве, но такого, что бы я не смог доесть котлету , у меня еще не было.
24 / 0
svchost
Вообще-то на картинке к новости правильная сгущенка по правильному ГОСТу.
3 / 5
Кушайте сгущенку Алексеевскую с коровой :-)
1 / 4
бодяжат даже если нет мелкого шрифта, так что не надо сказки про шрифт...
10 / 0
сумашедший ®астрига
От пользователя аnti2
Кушайте сгущенку Алексеевскую с коровой

тож с пальмой :ultra:
2 / 0
**FATE**
От пользователя аnti2
Кушайте сгущенку Алексеевскую с коровой

Алексеевская не плохая, но самая лучшая сейчас Простоквашино, с пластмассовой крышечкой на железной банке. Только её редко где продают.
0 / 4
bkmz1
От пользователя аnti2
Кушайте сгущенку Алексеевскую с коровой


Да, вкус пальмы там есть.Всмомните вкус советской сгущенки.Когда еще всякого говна в страну не завозили.
6 / 0
Acur
СЛАДКИЙ МАЙОНЕЗ 8( :puke:
17 / 0
ппц.. я то думаю чо она не варится после 5ти часов на плитке?8(
только готовую варенку и остается покупать, хз тоже по сотаву
5 / 0
D. Petrovich
Ирбитская сгущенка пока еще осталась нормальная. Правда и дорогая. Как и вся продукция ИМЗ. Хотя, последнее время и эту сгущенку иногда "колбасит".
4 / 0
От пользователя **FATE**
Алексеевская не плохая, но самая лучшая сейчас Простоквашино, с пластмассовой крышечкой на железной банке. Только её редко где продают.

Самая настоящая сгущенка - из Белоруссии Рогачевского завода.
Продается не везде, в "Татищеве" на ВИЗе точно всегда есть и еще в деревне за Сысертью в магазинчике увидел, Цена кстати смешная - 35-38 руб. за банку. А вкус тот самый из детства 70х-80х. Сестра в Бресте живет. Что-что, а продукты у них качественные. В Смоленск к родителям приезжает - ни молоко ни колбасные изделия есть не может - дрянь полная. У "батьки" в Белоруссии видать заповедник заводов пищепрома - работают по старым технологиям.
Потом по вкусу и качеству "Алексеевское" сгущеное молоко, оно правда портиться стала, видать год на рынке продержались, народ подсадили на марку и стали потихоньку компоненты менять. Это как с кетчупом "Балтимор" - вначале классный был, из цельных помидор делали, потом перешли на иранскую томатную пасту (это еще есть можно было), а сейчас видать из Китая или наших азиатских республик пасту тащат... Да, что Балтимор, Хайнц вон тоже туда же - берешь пластиковую бутылку - произведено в Нидерландах, состав: ЦЕЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ (т.е пасту делают прямо перед производством кетчупа) и т.д.. Берешь Хайнц в пакетиках или стекле - произведено в России, состав: ТОМАТНАЯ ПАСТА и т.д. Вкус ОЧЕНЬ отличается. Особенно наши уксуса не жалеют, видимо, чтобы замаскировать вкус томатной пасты.

[Сообщение изменено пользователем 20.07.2010 12:03]
10 / 1
Фата Моргана
со сгущенкой разобрались, теперь с мясом в тушенке надо разобраться. вдруг запас придется делать к 2012 и т.п.
и вобще удивляет, что очень много мяса, прямо завались! и этикетки все - мейд ин Татария, Удмуртия, Богданович.
Там сельское хозяйство на полную катушку работает что ли? или что?
2 / 0
Бякалавр
напишите на банке "спущенка" и всё равно народ покупать будет ибо не смотрят на надпись а берут по памяти расцветки сине-белых полосок.
5 / 0
Приезжий гуру
До тех пор пока наши крупные сети магазинов будут работать по принципу купим у того, кто дешевле продаст, да еще и бонусов побольше заплатит, производства будут подстраиваться под них урезая качество продукта.
По теме - то что у нас продают под видом сгущенки уже давно не покупаю, такое качество меня совсем не устраивает, пусть сами жрут свои масла растительные... :ultra:
11 / 0
bkmz1
От пользователя D. Petrovich
Хотя, последнее время и эту сгущенку иногда "колбасит".


Один раз было.Один раз можно :-D
1 / 0
bkmz1
Вот неплохо было бы сделать сайт под названием "Говно-продукт" раскрутить его, и хотя бы в рамках нашего региона всех бодяжников туда засовывать.
Я до сих пор под впечатлением от монетковской котлеты.

Вы вот верите, что бывает техническое сало ? А я с недавних пор верю :-D
10 / 0
aes
Прикололо как то: Сухие сливки. Состав - пальмовое масло, краситель, ароматизатор. Сухое молоко. Состав - пальмовое масло, краситель, ароматизатор. :-)
11 / 0
Andrey111111
Хачу Шадринскую сгущенку 1988 года из 3х литровой банки :weep:
6 / 0
жолтая интрига вечеринки
От пользователя Andrey8
Хачу Шадринскую сгущенку 1988 года из 3х литровой банки

и мне :weep:
2 / 0
Родион_Ф
От пользователя bkmz1
Вот он россеянский капитализм.Полные полки, а каждый второй товар- говно.Т.е. выйгрывает не тот, кто сделал вкуснее и дешевле, а тот кто лучше бодяжит.

+1

Самое интересное: полстраны прикидываются баранами и пытаются себе внушить, что это всё само собой исправится при помощи рынка и у нас будет «правильный» капитализм — с обилием дешёвых и качественных товаров.

Хорошо нашим двоечникам промыла мозги вечногнилая интеллигенция. :-)
8 / 0
neta55
Один раз купила сгущенку на восстановленном молоке, в итоге после первой же чашки кофе пришлось ее выбросить. Эта сгущенка сразу свернулась в горячей воде, да и сам ее цвет уж больно белый, консистенция слишком жидкая. Ваще не понимаю зачем такую фигню производить... :ultra: А главное кто такую паленку употребляет... Один раз попробуешь, потом плевать хочется. Сейчас всегда смотрю на состав.
6 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.