Forbes назвал самую полезную национальную кухню

news@e1.ru
17:45, 05.03.2010
Издание оценивало состояние здоровья населения разных стран.

Оригинал статьи
2 / 2
Сунь свой Цзы
17:58, 05.03.2010
40 кг кимчхи - норма на год ? :-)
3 / 1
Defectdefecta
18:01, 05.03.2010
блюдами из сои
в топку :ultra:
5 / 9
screamer
18:03, 05.03.2010
Наша раша где? Макдональдсы - СЖЕЧ! :-D
3 / 1
Defectdefecta
18:06, 05.03.2010
От пользователя screamer
Наша раша где?

с нашими пелеменями жаренным оливье в котором ведро майонеза салом груздями в сметане..? а.. как я рад что у нас такая кухня и её даже нет в списке :beach:
9 / 4
18:10, 05.03.2010
а где борщь? :ultra:
9 / 2
Defectdefecta
18:12, 05.03.2010
От пользователя stcham
а где борщь?

суши-любы его оскверняют :ultra:
3 / 1
От пользователя Пупырки из киоска
с нашими пелеменями жаренным оливье в котором ведро майонеза салом груздями в сметане..? а.. как я рад что у нас такая кухня и её даже нет в списке

пельмени из Китая, оливье из Франции, сало и грузди в сметане не основное блюдо.
ИМХО, я думаю, что мы забыли где же наша кухня, ну а раз изменили своей, то жрём народов мира :popcorn: :puke: :niceread:
9 / 2
18:22, 05.03.2010
От пользователя В и С сорт
ну а раз изменили своей

тут не каму не дают :ultra:
даже за деньги :ultra:
факт измены исключен как таковой :ultra:
1 / 0
18:28, 05.03.2010
Ладно хоть не Китай с ее тараканами, собачатиной и кошатиной ...
2 / 3
Big-Boss
18:33, 05.03.2010
В целом согласен. Рыба очень полезна для здоровья.
Но своя еда ближе...))
2 / 1
Кунис и Ченнинг
18:49, 05.03.2010
Что полезного в японских глистах или китайских обезьяних мозгах? Щи да каша самая здоровая еда, остальные идут нафек :ultra:
9 / 4
[null]
19:30, 05.03.2010
[Сообщение удалено пользователем 29.04.2016 14:09]
6 / 0
Пивной живот
19:32, 05.03.2010
От пользователя news@e1.ru
Forbes назвал самую полезную национальную кухню

Глупости! Где-то читал, как гордое африканское племя целиком запекает в яме с углями бегемота. А потом трескает его целую неделю :-)
Вот это, я понимаю, пельмень!
:-D
7 / 1
Re: Forbes назвал самую полезную национальную кухню

Ей оказалась еврейская, ибо евреи приходя в гости, выбирают со стола что получше и пополезнее. :ultra: :-D
7 / 1
Шарль Латэн (ограничение 16+)
21:04, 05.03.2010
А вообще-то считается, что японская кухня способствует раку желудка. Заболеваемость сим недугом у японцев высокая. А смертность - низкая. Потому что вовремя выявляют и лечат.
7 / 2
Sega™(бан)
21:07, 05.03.2010
От пользователя Шарль Латэн (С)
Потому что вовремя выявляют и лечат.

+1
3 / 0
Автор: Шарль Латэн (С)
А вообще-то считается, что японская кухня способствует раку желудка.

кстати, настоящая японская кухня и то, что она предствляет собой в России - как говорят евреи = это 2 большие разницы. :ultra:
4 / 0
Fairy
23:17, 05.03.2010
От пользователя news@e1.ru
а лучше завершить трапезу при наполнении желудка на 80%.

как это определить :ultra:
0
4Traur
09:37, 06.03.2010
Ну не может солдат 4 мешка брюквы в день съесть! (с)
2 / 0
Советник aka Башедуругу
10:44, 06.03.2010
От пользователя ОКАк!
Ладно хоть не Китай с ее тараканами, собачатиной и кошатиной ...


Вы, простите, в Китае лично побывали, или Кожухова в телевизоре используете для составления своего мнения?
2 / 0
Самородов
12:10, 06.03.2010
Ну попробуйте в наши уральские морозы на капусте прожить.Пельмени эт наше!!))

[Сообщение изменено пользователем 06.03.2010 12:11]
1 / 0
12:31, 06.03.2010
От пользователя Самородов
Пельмени эт наше!!

у нас даже мэр пельмень, наглый такой пельмешек :ultra:
3 / 0
Фата Моргана
14:29, 06.03.2010
- похлебки:щи, борщи, солянки, рассольники, уха, окрошка, ботвинья, свекольник
- второе: каши, жаркое из целой птицы, молочного поросенка или окорок
- закусь:моченые кислые яблоки, клюква, квашеная капуста, черная икра, грибочки,холодец , студень.
- пирожки, блины, пряники, куличи, ватрушки, сырники, кулебяки, расстегаи.
- третье:сбитень, квас, медовуха
3 / 0
Опа с глазками
15:11, 06.03.2010
а разве корейские салаты острые полезные!? что аж Корея вошла в десятку....
1 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.