Forbes назвал самую полезную национальную кухню
n
news@e1.ru
17:45, 05.03.2010
С
Сунь свой Цзы
17:58, 05.03.2010
40 кг кимчхи - норма на год ? :-)
D
Defectdefecta
18:01, 05.03.2010
блюдами из сои
в топку
в топку
s
screamer
18:03, 05.03.2010
Наша раша где? Макдональдсы - СЖЕЧ!
D
Defectdefecta
18:06, 05.03.2010
Наша раша где?
с нашими пелеменями жаренным оливье в котором ведро майонеза салом груздями в сметане..? а.. как я рад что у нас такая кухня и её даже нет в списке
D
Defectdefecta
18:12, 05.03.2010
а где борщь?
суши-любы его оскверняют
18:16, 05.03.2010
с нашими пелеменями жаренным оливье в котором ведро майонеза салом груздями в сметане..? а.. как я рад что у нас такая кухня и её даже нет в списке
пельмени из Китая, оливье из Франции, сало и грузди в сметане не основное блюдо.
ИМХО, я думаю, что мы забыли где же наша кухня, ну а раз изменили своей, то жрём народов мира
18:22, 05.03.2010
ну а раз изменили своей
тут не каму не дают
даже за деньги
факт измены исключен как таковой
B
Big-Boss
18:33, 05.03.2010
В целом согласен. Рыба очень полезна для здоровья.
Но своя еда ближе...))
Но своя еда ближе...))
К
Кунис и Ченнинг
18:49, 05.03.2010
Что полезного в японских глистах или китайских обезьяних мозгах? Щи да каша самая здоровая еда, остальные идут нафек
n
[null]
19:30, 05.03.2010
[Сообщение удалено пользователем 29.04.2016 14:09]
П
Пивной живот
19:32, 05.03.2010
Forbes назвал самую полезную национальную кухню
Глупости! Где-то читал, как гордое африканское племя целиком запекает в яме с углями бегемота. А потом трескает его целую неделю
Вот это, я понимаю, пельмень!
20:39, 05.03.2010
Re: Forbes назвал самую полезную национальную кухню
Ей оказалась еврейская, ибо евреи приходя в гости, выбирают со стола что получше и пополезнее.
Ш
Шарль Латэн (ограничение 16+)
21:04, 05.03.2010
А вообще-то считается, что японская кухня способствует раку желудка. Заболеваемость сим недугом у японцев высокая. А смертность - низкая. Потому что вовремя выявляют и лечат.
S
Sega™(бан)
21:07, 05.03.2010
Потому что вовремя выявляют и лечат.
+1
21:21, 05.03.2010
Автор: Шарль Латэн (С)
А вообще-то считается, что японская кухня способствует раку желудка.
А вообще-то считается, что японская кухня способствует раку желудка.
кстати, настоящая японская кухня и то, что она предствляет собой в России - как говорят евреи = это 2 большие разницы.
F
Fairy
23:17, 05.03.2010
а лучше завершить трапезу при наполнении желудка на 80%.
как это определить
T
4Traur
09:37, 06.03.2010
Ну не может солдат 4 мешка брюквы в день съесть! (с)
С
Советник aka Башедуругу
10:44, 06.03.2010
Ладно хоть не Китай с ее тараканами, собачатиной и кошатиной ...
Вы, простите, в Китае лично побывали, или Кожухова в телевизоре используете для составления своего мнения?
С
Самородов
12:10, 06.03.2010
Ну попробуйте в наши уральские морозы на капусте прожить.Пельмени эт наше!!))
[Сообщение изменено пользователем 06.03.2010 12:11]
[Сообщение изменено пользователем 06.03.2010 12:11]
12:31, 06.03.2010
Пельмени эт наше!!
у нас даже мэр пельмень, наглый такой пельмешек
Ф
Фата Моргана
14:29, 06.03.2010
- похлебки:щи, борщи, солянки, рассольники, уха, окрошка, ботвинья, свекольник
- второе: каши, жаркое из целой птицы, молочного поросенка или окорок
- закусь:моченые кислые яблоки, клюква, квашеная капуста, черная икра, грибочки,холодец , студень.
- пирожки, блины, пряники, куличи, ватрушки, сырники, кулебяки, расстегаи.
- третье:сбитень, квас, медовуха
- второе: каши, жаркое из целой птицы, молочного поросенка или окорок
- закусь:моченые кислые яблоки, клюква, квашеная капуста, черная икра, грибочки,холодец , студень.
- пирожки, блины, пряники, куличи, ватрушки, сырники, кулебяки, расстегаи.
- третье:сбитень, квас, медовуха
О
Опа с глазками
15:11, 06.03.2010
а разве корейские салаты острые полезные!? что аж Корея вошла в десятку....
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.