Колбасное изобилие в ресторане-пивоварне Keeer

С 22 по 28 февраля - сербский праздник колбасок

Оригинал статьи
4 / 2
BestDocent
Такие праздники я люблю!!! :-)
2 / 0
опять тут копрофагия? 8( :ultra:
2 / 1
Brazer
Опьять колбоса, куда сегодня от нее денешься :ultra:
2 / 0
Stas1974
Что это такое - "метр килограмм колбасы"?
2 / 0
Шишка с возу
она постная - там мяса нет 8)
0
От пользователя news@e1.ru
Более половины мясной продукции Екатеринбурга - фальсификат


http://www.e1.ru/news/spool/news_id-319058.html

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2010 20:11]
6 / 0
Маркиза_ангелов
мну не нравится этот типо ресторан :-(
2 / 1
Polinin
От пользователя Маркиза_ангелов
мну не нравится этот типо ресторан

мне тоже - спускаешься в подземелье по какому-то тесному коридору
там тесно и внутри, давит всё вокруг, как в каземате
половину почти каждого блюда составляет хлеб
при этом цены в среднем выше, чем в других забегаловках
хотя настоящая сербская жратва мне нравится

От пользователя Magnus-son
она постная - там мяса нет

кстати, да - новость неактуальна в такое время, странно, что её до сих пор не осудила рпц :-D
0
мну нравится - там пиво свежее и гоночные трансляции кажут :ultra:
0
чо лучше ганс или кииир? 8(
0
medbkjfkfv
От пользователя Фельдкуратъ Отто КацЪ
чо лучше ганс или кииир?

Киир :ultra:
Это даже не вопрос
0
пачиму? 8(
0
medbkjfkfv
От пользователя Фельдкуратъ Отто КацЪ
пачиму?

патамушта в Гансе еда - аццтой :ultra:
А колбаски у них из Метро
0
бареро
Не те ли колбаски отмечали руководители проверяющей организации.Пеар эрзац колбасок
0
вот уроды! (с) :ultra:
0
Oksi_
В Кире пиво реальное, еда - тоже нормуль. Но по оформлению, расположению (подвал) на ресторан не тянет никак.
0
Швондер (председатель домкома)
Мну пришёл из БАНА.... :hi:
1 / 0
БазилиО(пузан)
От пользователя Маркиза_ангелов
мну не нравится этот типо ресторан

Ну дак, Троекуров рулит :-D ;-)
3 / 0
Автор: Ядрёный Корень (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 21 Фев 2010 17:52

Балкан тоже далеко не образец гламура в плане интерьеров, но ходят туда ради классной кухни, а не дешманских понтов.

Вчёрась только дубасил мясной специалитетик..Зер гут! :hi:
1 / 1
Polinin
От пользователя Меркатор
ходят туда ради классной кухни

которая не стоит тех денег, что за неё просят
так что ходят туда всё-таки из-за
От пользователя Меркатор
дешманских понтов
1 / 1
Сами- то бывали в Балкане? :-)
1 / 1
Polinin
не был бы - не писал бы, но это моё мнение
сербы тут у нас в городе "жадные" какие-то, да гонору много
вообще, реклама на е1 говорит уже сама за себя - клиенты уже "искушённые кризисом" пошли
0
Я тоже жадный..Завтрева стебану стейков в Балкане..Хороши..А сербы?..Параллельно.. :-)
1 / 2
medbkjfkfv
От пользователя Меркатор
Я тоже жадный..

И я жадный. Поэтому хожу в основном в Балкан
1 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.