«Собираю по 700–800 кг. Тонну пока не получал». Агроном адаптировал к Сибири виноград — он успешно выращивает уже 150 сортов

news@e1.ru
15:00, 05.11.2025
Анатолий Сидорович приучает теплолюбивую ягоду к суровым условиям

Оригинал статьи
4 / 2
Партизан Бога
15:10, 05.11.2025
От пользователя news@e1.ru
Анатолий Сидорович

а фамилии у нево нет? 8(
3 / 1
Партизан Бога
15:10, 05.11.2025
От пользователя news@e1.ru
«Собираю по 700–800 кг. Тонну пока не получал».

этож скока вина можно сделать :beach:
3 / 3
1234567890
15:15, 05.11.2025
От пользователя Партизан Бога

нисколько.
Там кислятина одна. Содержание сахара 0,00000000000000001%.
Это тебе не България.
4 / 3
Партизан Бога
15:18, 05.11.2025
От пользователя Местный с Урала
Виноградов поди :smoke:

у мну знакомый был, Огурцов
тока он не агроном :ultra:
4 / 0
От пользователя Партизан Бога
этож скока вина можно сделать :beach:

Дофига и больше. Мну с 10 кило невкусного (кислющего и терпкого) виноградия получал до 8 литров вкусного и полезного винца. Правда сахеру много уходило, бактерий - он прожорливый, цуко :ultra: :-D
4 / 3
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
15:21, 05.11.2025
От пользователя news@e1.ru
Агроном

вот пра каво надо новости писать ане про тупых сосок с гудков как жопа павиана

Мужик делом занят, детям фрукты , взрослым винцо виноградное! дожить мужику в светлом уме и здравии до 120 лет!
4 / 2
Капитан ДжФлинт
15:33, 05.11.2025
От пользователя maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
Мужик делом занят, детям фрукты , взрослым винцо виноградное! дожить мужику в светлом уме и здравии до 120 лет!


нам бы ище подгон сделал-цены бы иму не было. Речь про готовую продукцию естественно
3 / 0
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
15:49, 05.11.2025
От пользователя Капитан Дж. Флинт
нам бы ище подгон сделал-цены бы иму не было. Речь про готовую продукцию естественно

я бы и от росточков винограда не отказалсо
2 / 2
RDenPost
18:03, 05.11.2025
кислющий поди этот виноград
2 / 0
око саурона
18:05, 05.11.2025
От пользователя news@e1.ru
Собираю по 700–800 кг

Надеюсь за копейки продает как в лучших традициях совка
1 / 0
news@e1.ru
00:08, 06.12.2025
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.