В Екатеринбургском общепите работают 29 иностранных шеф-поваров
n
news@e1.ru
05:00, 01.01.1970
Ф
Фата Моргана
12:17, 11.02.2009
Лишь бы у них санитарная книжка не липовая была.
П
Полглухaря
12:18, 11.02.2009
В Екатеринбургском общепите работают 29 иностранных шеф-поваров
если лотки с шаурмой посчитать - то наверняка больше
С
Сознание как парашют - работае...
12:25, 11.02.2009
чё за глюки? вроде суп не грибной был...
г
8123г9813г-2™
12:27, 11.02.2009
если лотки с шаурмой посчитать - то наверняка больше
а таджиков за полчеловека считают?
i
iOasis
12:46, 11.02.2009
«Эксперт- любой парень не из нашего города»
H
Happy man
13:01, 11.02.2009
отлично! пусть будет еще больше мест международной кухни!
г
8123г9813г-2™
13:05, 11.02.2009
пусть будет еще больше мест международной кухни
и так куда не плюнь в таджикскую или узбекскую попадешь
и собак с кошками подозрительно мало стало на улицах
c
coaxil
13:06, 11.02.2009
хе, ресторан ДОЛЬЧЕ ВИТА... у меня денег не хватит туда сходить, даже на 1 блюдо, тем более сейчас - в кризис. я лучше к узбекским шеф-поварам схожу, там явно дешеле и вкуснее...
г
8123г9813г-2™
13:09, 11.02.2009
ресторан ДОЛЬЧЕ ВИТА
хороший ресторан
вкусно
копи деньги на одно блюдо
13:12, 11.02.2009
Ага, на фотке - Витторио из Дольчевиты - он в ралли по европе гоняет. я ему систему видеозаписи на тачку ставил :-)
в
вагнер
13:16, 11.02.2009
На иностранную рабочую силу в этом году квот нет - янки (и прочие), гоу хоум!.
S
Starle
13:30, 11.02.2009
"Ага, на фотке - Витторио из Дольчевиты - он в ралли по европе гоняет.." так и знал - в межсезонье этот дальнобойщик "спагетти" (лапшу) варит ("вешает на уши") в уральском ресторане
J
Ju squirrel
13:55, 11.02.2009
и собак с кошками подозрительно мало стало на улицах
Да кстати... и скоро шаурма замяукает!
п
поручик галицын
14:01, 11.02.2009
сербскую рыбку обожаю!!!! вкуснотища!!!
S
Suwanee
19:07, 11.02.2009
Витторио Соверино (на фото) из Италии работает шеф-поваром ресторана "Дольче Вита" в Екатеринбурге уже более 8 лет
А еще он в Армани-кафе подрабатывает...
Вот только как шеф-повар на два заведения Одновременно готовить успевает?
Вывод один - раз ПОЛдня в них готовят русские повара, то и рестораны эти ПОЛУитальянские.
S
Suwanee
19:12, 11.02.2009
копи деньги на одно блюдо
А вот это правильно.
Рестораны у нас зарабатывают не своей едой, а снобизмом клиентов.
....впрочем этот принцип почти всем русским бизнесом используется.
n
news@e1.ru
16:54, 08.07.2009
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.