Сырая рыба, чебуреки с папоротником, вафли с олениной: попробовали экзотику Арктического форума

news@e1.ru
21:00, 27.03.2025
Гости и жители города пришли на центральную ярмарку, чтобы перекусить на свежем воздухе

Оригинал статьи
0
зуёк с яйцаме
21:17, 27.03.2025
шняга :ultra: борщ из лебеды и боярке - наша писча :beach:
2 / 0
Ник Хороший
21:30, 27.03.2025
От пользователя news@e1.ru
В Мурманске заработал гастрономический фестиваль «Вкус Арктики»,
новасти нашего горотка затмевают новасти о "прибытии нового губера" и "убытии старого губера", что в принципе - не решает ничего для обывателя :ultra:
1 / 0
MikKors
21:38, 27.03.2025
Ну они пришли, поели.. Екатеринбуржцам то какая радость с того? Не у нас же на площади...
1 / 0
Kipri
21:47, 27.03.2025
От пользователя news@e1.ru
На вкус индигирка отдаленно напоминает селедку под шубой, только без остальных ингредиентов.

:-D вы неруси, чесслово...
2 / 0
nezuC
22:28, 27.03.2025
От пользователя Kipri
напоминает селедку под шубой[/quo[quote]
От пользователя Kipri
На вкус индигирка отдаленно напоминает селедку под шубой

Только без шубы :-D
0
Партизан Бога
23:14, 27.03.2025
От пользователя news@e1.ru
Индигирка — это традиционное блюдо якутов. Подается индигирка с солью и черным перцем, уксусом или лимонным соком.

Да, перец уксус и лимон веками растут в якутии :ultra:
1 / 0
От пользователя зуёк с яйцаме
Сырая рыба, чебуреки с папоротником, вафли с олениной: попробовали экзотику Арктического форума

Да, накормили фуфлом для иностранных туристов, к кухне якутии не имеющим никакого отношения :-D :lol:
А салат этот придумал какой-то там хитрожопый шеф-повар в 90-е, взяв за основу реальный рецепт местных дикарей жителей - еще живая рыба быстро разделывается, посыпается солью (ну и луком, если есть) и жрецо, пока куски еще дергаюцо :ultra: :puke:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.