Альтернатива сладкому или яд? На какие сухофрукты нельзя налегать: советы эксперта по пищевой безопасности
n
news@e1.ru

17:00, 19.02.2025
К
Камрад Cav

17:05, 19.02.2025
сушеный боярышник лучше смочить спиртовым раствором
17:06, 19.02.2025
сушеный боярышник лучше смочить спиртовым раствором
Да это в принципе ко всем фруктам относятся. На клюкве, смородине и облепихе тоже хорошие настойки получаются.
И
Илья MC

17:13, 19.02.2025
Альтернатива сладкому или яд?
Вы у кого спрашиваете????
И
Илья MC

17:13, 19.02.2025
Альтернатива сладкому или яд?
Вы у кого спрашиваете????
И
Илья MC

17:14, 19.02.2025
советы эксперта по пищевой безопасности
Где вы их берёте?
Где иксперт по туалетной бумаге????
П
Партизан Бога

17:18, 19.02.2025
свойства кураги
нахер она нужна морщинистая курага? лучше свеженький вареник или персик
R
Rum

17:27, 19.02.2025
эксперта по пищевой безопасности
И
Илья MC

17:31, 19.02.2025
лучше свеженький вареник или персик
Финики хорошие .
A
Alexаndеr
17:45, 19.02.2025
Сухофрукты действительно опасны! Они прекрасно собирают на себя всевозможную грязь вплоть до болезнетворных микроорганизмов, яиц глистов и прочее. Та что сами понимаете, стоит ли их есть немытыми.
G
Gualtieri

17:51, 19.02.2025
лучше свеженький вареник
намытый и набритый
18:53, 19.02.2025
эксперт по пищевой безопасности
старший преподаватель кафедры пищевой безопасности Университета «РОСБИОТЕХ»
квазиэспертисса
18:54, 19.02.2025
да пошли вы на ...меня такая пурга не волнует от слова совсем...вот что дональд решил...
И
Илья MC

18:56, 19.02.2025
Сухофрукты
Лучшее средство при простуде . Только покупать надо не фуфло.
Х
Хмырь Болотный
06:37, 20.02.2025
17:06, 19.02.2025
От пользователя Камрад Cav
сушеный боярышник лучше смочить спиртовым раствором
Да это в принципе ко всем фруктам относятся. На клюкве, смородине и облепихе тоже хорошие настойки получаются.
Вырубите уж и асе кусты. Зачем вам клюква и т.п., если вполне достаточно патриотизма?
n
news@e1.ru

00:08, 21.03.2025
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.