Уток зажарили "по-еодински"

Барнаульский рабочий
От пользователя Garinskii
Про сто грамм не забудь!!!

:beer: :food:

Завтра ещё, вкуснятину вечерком приготовим. :-)
0
От пользователя Шкодавод(Банный)
Завтра ещё, вкуснятину вечерком приготовим.

Завтра в пятницу сам Бог велел!!! ;-)
0
Барнаульский рабочий
От пользователя xxxёxx™
а говорят, что это у мужчин путь к сердцу через желудок, а тут вон как оказалось

;-)
0
Versiona©
От пользователя mirulka
Кто? Индюк?

0
Versiona©
От пользователя Шкодавод(Банный)
Завтра ещё, вкуснятину вечерком приготовим.

Ждем-с! :-) :-) :-) :-) :-)
0
kamedenis
фотки даже лучше, чем вкус (на первый взгляд, я ж не пробовал)
1 / 0
Giperоn
Фууу
трупятина :puke:
0 / 5
vnorme
От пользователя news@e1.ru
подведены итоги конкурса "Золотая Утя Путя - 2008".

:-)
0
8123г9813г-2™
Интересно
а тёлок по еодински будут жарить??? 8( 8(
1 / 2
vnorme
От пользователя Михаил Юрьевич Лермонтов™
Интересно
а тёлок по еодински будут жарить???

по еодински - это значит выносить мозг
1 / 0
8123г9813г-2™
От пользователя vnorme
по еодински - это значит выносить мозг

я другой рецепт жарки тёлок знаю :-D

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2009 09:38]
0 / 1
vnorme
От пользователя Михаил Юрьевич Лермонтов™
я другой рецепт жерки тёлок знаю

это не еодиношный рецепт. это классика :ultra:
0
8123г9813г-2™
От пользователя vnorme
это не еодиношный рецепт. это классика

чо думаешь не сканает? Я ведь тоже сообщество е1 8(
0 / 1
vnorme
От пользователя Михаил Юрьевич Лермонтов™
чо думаешь не сканает? Я ведь тоже сообщество е1

это ты модератору расскажешь :ultra:
2 / 0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.