Жители Екатеринбурга выбрасывают больных животных

148368c513
От пользователя кызылдур
Во-во, и кошатина жестковатая пошла... Пельменных пород мало стало...

переходи на попугаятину, ... оно диетичнее
3 / 0
кызылдур
От пользователя Михаил Юрьевич Лермонтов™
мне шашлыки на Тюменском тракте перестали нравится
поменяли сорт собак видимо :ultra:

Собак съели. Перешли на кротов.
2 / 0
Fraction
На каждую зоозащиту своя антипсина найдется.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-275657.html

[Сообщение изменено пользователем 21.01.2009 16:31]
2 / 0
От пользователя 148368c513
новый сорт называется - таджики

так вот почему гастарбайтеры якобы солью травятся
0
Барнаульский рабочий
От пользователя Chuma
Поросят надо по весне заводить, чтоб к морозам откормились на халявной жрачке летней, ну и чтоб мясо-сало было где укрывать, окромя морозилки.


Если по весне они маленькие будут, надо осенью. :-D
0
148368c513
От пользователя Chuma
так вот почему гастарбайтеры якобы солью травятся

при жизни маринуются что ли?
1 / 0
bastrak
От пользователя 148368c513
при жизни маринуются что ли?

хорошо откормленный гастрабайтер-неофициал скоро будет занесен в красную книгу
1 / 0
Чипичатник
От пользователя 148368c513
переходи на попугаятину, ... оно диетичнее

:suxx: Типа метод борьбы с орнитозом ? Ща как раз пошёл !
1 / 0
От пользователя Шкодавод(Банный)
Цитата:
От пользователя: Chuma

Поросят надо по весне заводить, чтоб к морозам откормились на халявной жрачке летней, ну и чтоб мясо-сало было где укрывать, окромя морозилки.

Если по весне они маленькие будут, надо осенью.
Свинов надо брать весной, чтоб к осени они из мелких пятаков выросли в неповоротливых свиней.
Да и колоть их по морозу сподручней. Куда летом такие кучи мяса деть? А зимой можно большую часть на улице или на балконе держать. Ту же голову свинную в холодильник засунуть - почти всю морозилку займет.

[Сообщение изменено пользователем 21.01.2009 16:56]
1 / 0
Чипичатник
А вот пиндящим сторонникам выгула в специальноотведённых местах хочется сказать : ТАК ОТВЕДИТЕ БЛИН СПЕЦИАЛЬНО МЕСТО И НЕ 100 МЕТРОВ КВАДРАТНЫХ НА ВЕСЬ Ё-БУРГ И БУДЕМ ТАМ ГУЛЯТЬ !!!!
6 / 3
148368c513
От пользователя bastrak
хорошо откормленный гастрабайтер-неофициал скоро будет занесен в красную книгу

а их тоже по весне надо брать?
[
1 / 0
Чипичатник
От пользователя Chuma
Свинов надо брать весной, чтоб к осени они из мелких пятовков выросли в неповоротливых свиней.

При них тады жить надо ! А так то да ! Штучки 3 так это !Одного за убой и разделку ,а 2 по родне по морозилкам распихать ! Зверский врач свой есть .
0
От пользователя bastrak
хорошо откормленный гастрабайтер-неофициал скоро будет занесен в красную книгу

свинам скормят?
0
От пользователя Kaleydoscope
антипсина найдется

этих "антипсин" - развелось как бактерий....каждый россеянин в шубе....блаблабла...людей жалеть-а сами пройдут и не посмотрят на лежащего в стороне - чушь....антипсинороссеяне...
2 / 2
Барнаульский рабочий
От пользователя Chuma
Да и колоть их по морозу сподручней. Куда летом такие кучи мяса деть?


Да знаю,знаю. Я уже со счёта сбился скольких заколол. :-) По осени лучше :ultra: Считай сам. В Ноябре берёш месячного, уже со всеми прививками и кастрированного, держиш до декабря слейдующего года. Проходит в аккурат 13 месяцев, самое то. :-)
2 / 1
morskoy
такое название темы, будто никто в мире не выбрасывает, а вот в ебурге это в порядке вещей, традиция
3 / 1
bastrak
От пользователя 148368c513
а их тоже по весне надо брать?

ну так оне ж по весне сюда мигрируют
От пользователя Chuma
свинам скормят?

нафига,хорошо приготовленный - вполне заменит свинину в кризис :-D
0
От пользователя Striga
При них тады жить надо ! А так то да ! Штучки 3 так это !Одного за убой и разделку ,а 2 по родне по морозилкам распихать ! Зверский врач свой есть .

Не жирно за убой целого свина?! Печени и кг 5 мякоти хватит - эт почитай больше косаря. Ну или ляжку, но не цельного ж, а помочь опалить и разделать и самому можно.
0
От пользователя Шкодавод(Банный)
Да знаю,знаю. Я уже со счёта сбился скольких заколол. По осени лучше Считай сам. В Ноябре берёш месячного, уже со всеми прививками и кастрированного, держиш до декабря слейдующего года. Проходит в аккурат 13 месяцев, самое то.

А наши всегда где-то в феврале-марте брали и нормуль к ноябрю откармливались.
Только вот жратва раньше халявная была, а ща где ее возьмешь, да и уход какой-никакой, а нужен.
0
От пользователя bastrak
нафига,хорошо приготовленный - вполне заменит свинину в кризис

у свинов мясо некошерным считают, а тех, думаю, вообще антисанитарное какое-нить... Опять же кто на них клеймо дл япродажи ставить будет?
0
148368c513
От пользователя bastrak
нафига,хорошо приготовленный - вполне заменит свинину в кризис :-D

только надо брать помоложе, у старых мясо жестковатое
0
Барнаульский рабочий
От пользователя Chuma
А наши всегда где-то в феврале-марте брали и нормуль к ноябрю откармливались.


Мы подольше держим. :-)


От пользователя Chuma
Только вот жратва раньше халявная была, а ща где ее возьмешь, да и уход какой-никакой, а нужен.


То-же выкручиваемся. :-)

Если ещё подорожает жратва, на собак переходить предёться. :-D
0
148368c513
От пользователя Chuma
Опять же кто на них клеймо дл япродажи ставить будет?

а татуировка - ВДВ подойдет?
0
148368c513
От пользователя Chuma
Опять же кто на них клеймо дл япродажи ставить будет?

а татуировка -ВДВ подойдет?
0
Чипичатник
От пользователя Шкодавод(Банный)
Ноябре берёш месячного, уже со всеми прививками и кастрированного, держиш до декабря слейдующего года. Проходит в аккурат 13 месяцев, самое то.

У пля там така харя буит ! А ваще идея!!! коли жену уволят пусть на даче сидит ,курятник - гусятник есть ,свинарник построю сарай на 3-4 хари ,мотоблоком 10 соток под картошку распахать(усё равно землю окультуривать надо) ,всяки марковки свёклы и так растут ,сама она врач зверский ,так что прививки ,кастрации ,диеты без траблов ,дети звериные (поросята ,цыплята ,утята ,гусята и пр.)и комбикормы всяческие в треть цены !!! И следующий год о жратве думать не надо ,только Шкодавода на убой и разделку зазвать (за мясо)
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.