Жители Екатеринбурга выбрасывают больных животных
c
148368c513
Во-во, и кошатина жестковатая пошла... Пельменных пород мало стало...
переходи на попугаятину, ... оно диетичнее
к
кызылдур
поменяли сорт собак видимо
Собак съели. Перешли на кротов.
F
Fraction
На каждую зоозащиту своя антипсина найдется.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-275657.html
[Сообщение изменено пользователем 21.01.2009 16:31]
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-275657.html
[Сообщение изменено пользователем 21.01.2009 16:31]
Б
Барнаульский рабочий
Поросят надо по весне заводить, чтоб к морозам откормились на халявной жрачке летней, ну и чтоб мясо-сало было где укрывать, окромя морозилки.
Если по весне они маленькие будут, надо осенью.
c
148368c513
так вот почему гастарбайтеры якобы солью травятся
при жизни маринуются что ли?
b
bastrak
при жизни маринуются что ли?
хорошо откормленный гастрабайтер-неофициал скоро будет занесен в красную книгу
Ч
Чипичатник
переходи на попугаятину, ... оно диетичнее
Типа метод борьбы с орнитозом ? Ща как раз пошёл !
От пользователя: Chuma
Поросят надо по весне заводить, чтоб к морозам откормились на халявной жрачке летней, ну и чтоб мясо-сало было где укрывать, окромя морозилки.
Если по весне они маленькие будут, надо осенью.
Да и колоть их по морозу сподручней. Куда летом такие кучи мяса деть? А зимой можно большую часть на улице или на балконе держать. Ту же голову свинную в холодильник засунуть - почти всю морозилку займет.
[Сообщение изменено пользователем 21.01.2009 16:56]
Ч
Чипичатник
А вот пиндящим сторонникам выгула в специальноотведённых местах хочется сказать : ТАК ОТВЕДИТЕ БЛИН СПЕЦИАЛЬНО МЕСТО И НЕ 100 МЕТРОВ КВАДРАТНЫХ НА ВЕСЬ Ё-БУРГ И БУДЕМ ТАМ ГУЛЯТЬ !!!!
c
148368c513
хорошо откормленный гастрабайтер-неофициал скоро будет занесен в красную книгу
а их тоже по весне надо брать?
[
Ч
Чипичатник
Свинов надо брать весной, чтоб к осени они из мелких пятовков выросли в неповоротливых свиней.
При них тады жить надо ! А так то да ! Штучки 3 так это !Одного за убой и разделку ,а 2 по родне по морозилкам распихать ! Зверский врач свой есть .
хорошо откормленный гастрабайтер-неофициал скоро будет занесен в красную книгу
свинам скормят?
антипсина найдется
этих "антипсин" - развелось как бактерий....каждый россеянин в шубе....блаблабла...людей жалеть-а сами пройдут и не посмотрят на лежащего в стороне - чушь....антипсинороссеяне...
Б
Барнаульский рабочий
Да и колоть их по морозу сподручней. Куда летом такие кучи мяса деть?
Да знаю,знаю. Я уже со счёта сбился скольких заколол. По осени лучше Считай сам. В Ноябре берёш месячного, уже со всеми прививками и кастрированного, держиш до декабря слейдующего года. Проходит в аккурат 13 месяцев, самое то.
m
morskoy
такое название темы, будто никто в мире не выбрасывает, а вот в ебурге это в порядке вещей, традиция
b
bastrak
а их тоже по весне надо брать?
ну так оне ж по весне сюда мигрируют
свинам скормят?
нафига,хорошо приготовленный - вполне заменит свинину в кризис
При них тады жить надо ! А так то да ! Штучки 3 так это !Одного за убой и разделку ,а 2 по родне по морозилкам распихать ! Зверский врач свой есть .
Не жирно за убой целого свина?! Печени и кг 5 мякоти хватит - эт почитай больше косаря. Ну или ляжку, но не цельного ж, а помочь опалить и разделать и самому можно.
Да знаю,знаю. Я уже со счёта сбился скольких заколол. По осени лучше Считай сам. В Ноябре берёш месячного, уже со всеми прививками и кастрированного, держиш до декабря слейдующего года. Проходит в аккурат 13 месяцев, самое то.
А наши всегда где-то в феврале-марте брали и нормуль к ноябрю откармливались.
Только вот жратва раньше халявная была, а ща где ее возьмешь, да и уход какой-никакой, а нужен.
нафига,хорошо приготовленный - вполне заменит свинину в кризис
у свинов мясо некошерным считают, а тех, думаю, вообще антисанитарное какое-нить... Опять же кто на них клеймо дл япродажи ставить будет?
c
148368c513
нафига,хорошо приготовленный - вполне заменит свинину в кризис
только надо брать помоложе, у старых мясо жестковатое
Б
Барнаульский рабочий
А наши всегда где-то в феврале-марте брали и нормуль к ноябрю откармливались.
Мы подольше держим.
Только вот жратва раньше халявная была, а ща где ее
возьмешь, да и уход какой-никакой, а нужен.
То-же выкручиваемся.
Если ещё подорожает жратва, на собак переходить предёться.
c
148368c513
Опять же кто на них клеймо дл япродажи ставить будет?
а татуировка - ВДВ подойдет?
c
148368c513
Опять же кто на них клеймо дл япродажи ставить будет?
а татуировка -ВДВ подойдет?
Ч
Чипичатник
Ноябре берёш месячного, уже со всеми прививками и кастрированного, держиш до декабря слейдующего года. Проходит в аккурат 13 месяцев, самое то.
У пля там така харя буит ! А ваще идея!!! коли жену уволят пусть на даче сидит ,курятник - гусятник есть ,свинарник построю сарай на 3-4 хари ,мотоблоком 10 соток под картошку распахать(усё равно землю окультуривать надо) ,всяки марковки свёклы и так растут ,сама она врач зверский ,так что прививки ,кастрации ,диеты без траблов ,дети звериные (поросята ,цыплята ,утята ,гусята и пр.)и комбикормы всяческие в треть цены !!! И следующий год о жратве думать не надо ,только Шкодавода на убой и разделку зазвать (за мясо)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.