С капорцами и ланспиком: готовим и пробуем оливье по рецепту 1894 года — эксперимент с цифрами

news@e1.ru
17:00, 25.12.2024
Журналисты приготовили «тот самый» салат и делятся впечатлениями

Оригинал статьи
1 / 1
Партизан Бога
17:02, 25.12.2024
От пользователя news@e1.ru
С капорцами и ланспиком

Чо?? 8(
2 / 0
17:10, 25.12.2024
От пользователя Партизан Бога
Чо??

Ешь ананасы, рябчиков жуй. Недолго вашей белоленточной сволочи осталось, как писал в свое время Владимир Владимирович.
2 / 4
Партизан Бога
17:15, 25.12.2024
От пользователя ДиноZавp
Владимир Владимирович.

Высоцкий? или Маяковский? 8(
3 / 0
17:21, 25.12.2024
От пользователя Партизан Бога
Высоцкий? или Маяковский?

Леннон. Владимир Ильич.
3 / 0
Партизан Бога
17:22, 25.12.2024
От пользователя ДиноZавp
Леннон. Владимир Ильич.

щас твоево друга и коллегу обмудольщега порвет :-D
6 / 0
Gector
17:25, 25.12.2024
От пользователя news@e1.ru
капорцами и ланспиком:

С энтим на мотоклуп! :ultra:
2 / 0
Gector
17:29, 25.12.2024
Это всё от лукавого..
Повторяю рецебд настоящего советского оливье. картоху, маркоху, огурцы, яйки и варёную молочную колбасу, горошек и майонез крупно рубит пьяный кочегар на только что спиленном пеньке. Опилки придадут пикантность. Для ускорения процесса все продукты можно просто взорвать..
6 / 0
ДиКаприо из трамвая
17:32, 25.12.2024
От пользователя Gector
Для ускорения процесса все продукты можно просто взорвать..

а конфети придаст праздничный оттенок блюду :beach:
2 / 0
надежные руки
17:58, 25.12.2024
От пользователя news@e1.ru
В процессе можно пережить осознание собственной плебейской сущности


рад за вас
тем более что только плебей и мог накрошить рябчика в "тот самый" оливье
в салат кладется просто грудка рябчика или отварная или сувид потом припущенная на сливочном масле до цвета
короче изговняли продукты
лучше бы просто у Троекурова порцию заказали :ultra:
1 / 1
гопнег-эпилептик
18:04, 25.12.2024
8( зачем так усерацца ? калбаса, агурец, картоха, ЕЖК, яецо, лук - и готово ! :hi:
3 / 1
надежные руки
18:05, 25.12.2024
От пользователя news@e1.ru
оливье по рецепту 1894 года


вот так он выглядит прямо сейчас в одном из кабаков Еката
https://postimg.cc/D8zpCPcD

и посмотрите на ту мерзость которую вы приготовили :confused:
0 / 3
надежные руки
18:08, 25.12.2024
От пользователя гопнег-эпилептик
зачем так усерацца ? калбаса, агурец, картоха, ЕЖК, яецо, лук - и готово ! :hi:


как только твой муж терпит твои "калинарные спойсобности" 8(
1 / 2
идите в топку со своим оливьё. мандаринами и курантами спасской башни кремля отбивающими полночь. када в москве еще 10 вечера. над вами ржет весь мир
0 / 1
Местный с Урала
20:09, 25.12.2024
От пользователя Мужчина с тяжелой судьбой

а конфети придаст праздничный оттенок блюду

Не забудьте про тонкую нотку, спалить над готовым салатом десяток бенгальских огней. А на разливе, случайно плеснуть в салат водочки... :smoke:
1 / 0
news@e1.ru
00:09, 26.01.2025
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.