Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой

Советы по правильному питанию от бывшего тренера

Оригинал статьи
0 / 1
Ник Хороший
От пользователя news@e1.ru
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню
куда?
и так ужо на боярку не хватат :ultra:
1 / 0
гопнег-эпилептик
Вотка. Вотка всё обезжыритЪ ! :ultra:
2 / 0
provinsial
Не знаю отчего, но вдруг промелькнула такая мысль: а не являются ли однокоренными словами корейка и северный кореец......... :pogranichnik:
0 / 2
МедленЪ
От пользователя news@e1.ru
Советы по правильному питанию от бывшего тренера

А можно от действующего? А то у меня вилка застряла на полдороге... :weep:
2 / 1
svpn
От пользователя news@e1.ru
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню?

как можно обезжирить боярке и дошик?
2 / 0
MMMM...
Ну не может "в подсолнечном и оливковом маслах на 100 граммов содержаться до 800 граммов жира". Вообще ни в каком веществе в 100 граммах никак не поместится 800 граммов.
2 / 0
svpn
От пользователя MMMM...
Ну не может "в подсолнечном и оливковом маслах на 100 граммов содержаться до 800 граммов жира".

любопытно прям стало ага нашёл.
От пользователя news@e1.ru
К слову, в подсолнечном и оливковом маслах на 100 граммов может содержаться до 800 граммов жира и от тысячи калорий.

магия вне хогвартса!
2 / 0
MMMM...
"В столовой ложке, которой обычно заправляют два помидора и огурец, около 20 или 40 граммов жира. Живите с этим". Чтобы в столовую ложку получилось налить больше 18 граммов жира в жидком состоянии, надо сначала к ней приклеить бортики. А потом уже как-то с этим жить.
1 / 1
MMMM...
"Если заменить майонез на домашний, будет на 13 калорий меньше". Просто какое-то предательское восстание обезумевших цифр :-) Будто продолжение советского мультика, где в задаче получились полтора землекопа.
1 / 1
Ubel Blatt
Какое там меню.. У мну второй день филе куриное лежит в холодосе, не знаю, что с ним делать. Купил спонтанно. Просто отварить? Без жены я редко готовлю что-то сам, всё забыл. Даже оладьи как делать. В тырнет лезу иногда, посмотрю, как всё сложно- нуивонавек! пельмени наше всёёё...
1 / 1
МедленЪ
От пользователя Yokyo
У мну второй день филе куриное лежит в холодосе, не знаю, что с ним делать.

Ничего страшного. Я после двух недель съедаю. Съедобно. :-)
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.