«Пока вы едите — хинкали разрастаются»: журналистка поделилась впечатлениями о поездке в Грузию

Наша коллега из TOLYATTY.RU рассказала, что ей понравилось и когда туристам не надо расслабляться

Оригинал статьи
1 / 6
От пользователя news@e1.ru
Приятная блондинка на вопрос о любимом блюде в кухне Аджарии разочарованно ответила:

— Да разве это кухня? Одни лепешки с сыром. Другое дело наша, белорусская, с картошечкой.

Согласен с блондинкой. Все правильно сказала. И с салом!
5 / 2
Камрад Cav
капец она хинкалей наелась 8(
8 / 1
Камрад Cav
UPD: вот поясните, зачем нам тут отчетик в виде НОВОСТИ от тольяттинской "журналистки", для которой съездить в Грузию событие? Железный занавес рухнул или чо? :-D
3 / 1
+Spy
От пользователя ДиноZавp
Согласен с блондинкой. Все правильно сказала. И с салом!

маца с хумусом у вас, какое еще сало :padre:
1 / 3
От пользователя +Spy
маца с хумусом у вас, какое еще сало

Я человек советской закалки. У нас при большевиках никакого хумуса и шакшуки не было. Это все вместе с сионистским влиянием потом пошло.
3 / 1
От пользователя news@e1.ru
что ей понравилось

ваще насрать :beach:
4 / 0
От пользователя Гурбангулы Бердымухамедoв
Так вы с обоссанным пердольщиком

Не смей оскорблять моего друга дольщика!
4 / 0
lira)
Вкусно рассказываете, тоже захотелось брусков кислого зеленого яблока макать в арахисовую пасту...мммм
1 / 7
Гурбангулы Бердымухамедoв
От пользователя ДиноZавp
Не смей оскорблять моего друга дольщика!

Ни в коем случае! Мазль тов молодожёнам! 🥳
1 / 5
От пользователя news@e1.ru
TOLYATTY.RU

Обмудольщик, ты посмотри на эту вопиющую бездуховность!
Ты только посмотри, как эти бандеронацисты извратили фамилию твоего коммунистического товарища Palmiro Michele Nicola Togliatti :box: :vis: :gun:
2 / 3
От пользователя news@e1.ru
Вы бы поехали в Грузию самостоятельно?

ездил в 2015. весьма своебразный маршрут. через баку на поезде. из баку поезодом в грузию, далее ереван,тбилиси, батуми,трабзон и в москву через ...борисполь.
0 / 2
Батум уже тогда был ужасный город....то что с берега может и дубай но во дворах старых кварталов трещак как в бангладеш
1 / 1
Фофан-щелбан
От пользователя lira)
Вкусно рассказываете, тоже захотелось брусков кислого зеленого яблока макать в арахисовую пасту...мммм

Чо, наелась глистов на биригу акиана?
1 / 0
GREEN_MONSTER
От пользователя lira)
брусков кислого зеленого яблока макать в арахисовую пасту...


Ой, мну чуть не вырвало... :puke:
2 / 1
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.