Главное — без шкурки. 5 продуктов, которые категорически нельзя греть в микроволновке. Врач называет причины

svpn
От пользователя Хех
иле могнетронь сдохъ.

туда самому лезть интересно конечно но потом ведь надо как то хитро изолировать какой то хитрой фигнёй. а то вокруг свч ещё всё нагреваться начнёт.
0 / 1
Хех
Рос бы у мну в огороде виноград - мну бы обязательно из него сок в микроволновке выдавил. Щетаю, про виноград тоже фегня какая-то.
От пользователя svpn
надо как то хитро изолировать какой то хитрой фигнёй.

Не бзди. Фся изоляция там - 4 болта и металическая манжета вокрук онтенны. Главное под раздачу нопряжения с трансформатора не попасть. :beach:

[Сообщение изменено пользователем 26.01.2024 21:31]
2 / 1
Слава КПСС
скоро все микроволновки сломаются
0 / 3
orlik
От пользователя Слава КПСС
скоро все микроволновки сломаются

А за новыми как-то без продвижения
1 / 1
ВИНОГРАДНАЯ ПЛАЗМА!
Что-то новое в физике, кажется.
1 / 0
XО3ЯИH
От пользователя news@e1.ru
Это важно потому, что внутри яйца в процессе приготовления конденсируется водяной пар, для которого нет выхода.

Так может не конденсируется пар, а вода вскипает? В противном случае яйцо бы схлопнулось, как алюминиевая банка с паром брошенная в холодную воду.
1 / 1
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.