«Сейчас 80% продуктов с заменителями». Эксперты рассказали, почему дорожает шоколад и что мы будем есть вместо него
n
news@e1.ru
Объясняем, как конфликт в Африке привел к рекордной цене на какао-бобы и почему пальмовое масло — зло
Оригинал статьи
Оригинал статьи
П
Партизан Бога
почему дорожает шоколад и что мы будем есть вместо него
как жрали лебеду и кропиву-так и жрем
на шикалат
Сейчас 80% продуктов с заменителями
Ни разу не открытие. И чо дальше-то?
на шикалат
Да, такая себе закусь. Нам ненравицо
Х
Хех
«Сейчас 80% продуктов с заменителями».
Заменителей носеления тоже уже не мало. На глаз - процентов 40.
о
око саурона
почему дорожает шоколад и что мы будем есть вместо него
Пальмовое масло с коричневым красителем. Это и щас жрем
p
peppernick
почему дорожает шоколад и что мы будем есть вместо него
Рафинад.
Тоже вкусно, я проверял.
В
Вредный Енот
Ну в России вскоре вся еда вообще будет непозволительная роскошь
сосать лапу будут все справно и часто
М
Местный с Урала
что мы будем есть вместо него
Мед.
Мед.
R
RDenPost
ладно хоть в технологическом процессе производства пива эти бобы не участвуют
П
Партизан Бога
нет хлеба- жрите пироженки ((с)дохлая царица)
Т
Товарищ в ЕКБ
бъясняем, как конфликт в Африке привел к рекордной цене на какао-бобы и почему пальмовое масло — зло
чо мы там в Африку поставляем, зерно прекратить поставки
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.