ЕВРАЗИЙСКАЯ ПРЕМИЯ: Дизайн со Вкусом
n
news@e1.ru
В Екатеринбурге в рамках акции "ДизайнЕды. Дизайн со вкусом" состоялся мастер-класс Паоло Баричелла.
Оригинал статьи
Оригинал статьи
w
w-d
"ДизайнЕды. Дизайн со вкусом"
Главное: это чтобы без глистов корм был!
U
1349
news@e1.ru (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 06 Ноя 2008 00:15
Для Паоло Баричелла это первый приезд в Россию, и его приятно удивила оригинальность арт-инсталляций, в которых екатеринбургские дизайнеры соединили креативный подход к продуктам питания, дизайн интерьера, текстиля и посуды.
Оригинал статьи
Автор: Дата: 06 Ноя 2008 00:15
Для Паоло Баричелла это первый приезд в Россию, и его приятно удивила оригинальность арт-инсталляций, в которых екатеринбургские дизайнеры соединили креативный подход к продуктам питания, дизайн интерьера, текстиля и посуды.
Оригинал статьи
Пойти, чтоли, сковородку отскоблить.
A
Azziя™
Пойти, чтоли, сковородку отскоблить.
навеяло ага?
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.