Тяжелый японский люкс: в Екатеринбурге открыли ресторан с дорогущей рыбой и роллами

Изучаем меню и интерьеры нового заведения

Оригинал статьи
0 / 5
ВОВИК.
От пользователя news@e1.ru
Цитаты из меню:

айсберг с чуккой и соусом вафу — 520 рублей,
корейские маринованные огурцы — 210 рублей,
сашими из креветок Розенберга с кремом из батата — 1190 рублей,
татаки из гребешка с имбирным соусом — 1300 рублей,
баклажан с ореховым соусом — 780 рублей,
креветки в темпуре — 830 рублей,
хендролл с острым угрем — 450 рублей,
сашими из дикого лосося — 650 рублей,
нигири из краба — 890 рублей,
роллы из лосося и щучьей икры — 1130 рублей,
мисо-суп — 290 рублей,
моти с белым шоколадом и манго — 560 рублей.



Фотография из Фотогалереи на E1.ru

:padre:
13 / 1
Хищнический пресс мнемиопсиса
От пользователя ВОВИК.
нигири из краба

Так вот о чём пели Иванушки про снегирей 8(
4 / 0
GREEN_MONSTER
Мну только на маринованные огурцы если только зайдëт 8(
3 / 0
От пользователя news@e1.ru
Но привычных роллов со сливочным сыром в меню почти нет — акцент сделали на традиционных блюдах из свежей рыбы.

Свежую рыбу прямо из Японии сверхзвуковыми самолетами доставляют?
8 / 0
Scofflaw
От пользователя news@e1.ru
сашими из креветок Розенберга

подаёт палестинский повар, вероятно?
7 / 0
Горец ™
От пользователя ДиноZавp
Свежую рыбу прямо из Японии сверхзвуковыми самолетами доставляют?

по адронному икалайдеру жы , не зря ведь строили :-D
6 / 0
Василий блаженный
Шутько довольна лохами из питера-пожрала от пуза и на халяву. Ждём новость про закрытие через полгода. :beach:
7 / 0
Хищнический пресс мнемиопсиса
От пользователя ВОВИК.
сашими из креветок Розенберга

Не покупайте кольца кальмаров возле синагоги :ultra:
8 / 0
Все занято((
От пользователя news@e1.ru
Морепродукты возят из Мурманска, с Дальнего Востока, в том числе с Сахалина, и из Японии.


Понятно, очередная тухлятина по конской цене.
7 / 0
peppernick
Зеленую горчицу и красную капусту будете?

9 / 0
Дедка Ванг
От пользователя news@e1.ru

Мну вчера тоже ел роллы: картошка обернутая в селедку
5 / 0
От пользователя news@e1.ru
в Екатеринбурге открыли ресторан с дорогущей рыбой и роллами

Роллы по-белорусски: берешь половину вареной картохи, мажешь сливочным маслом, кладешь сверху кусок малосольной селёдовки... И закусываешь этим стопарик ледяной водовки :ultra:

З.Ы. Мну сам не пробовал, мну денег тока на кропиву хватаед, через ветрину ресторана подсмотрел :ultra: :-D
5 / 1
Дедка Ванг
От пользователя Orin (Heating mains faction)
Роллы по-белорусски

Но-но! Я тут вам не беларус какой!

От пользователя Orin (Heating mains faction)
мну денег тока на кропиву хватаед

Заворачивай суповой набор в крапиву и продавай подороже местным лохам
1 / 1
око саурона
А понюхать это скока стоит?
2 / 0
Партизан Бога
Одна рыгаловка не взлетела, теперь другая будет дорого-богато
Ставлю на полгода максимум побарахтаются :ultra:
4 / 0
От пользователя Портрет партизана
Ставлю на полгода максимум побарахтаются :ultra:

Никто с тебю об заклад биться не будет, походу настолько больных нет, кто верит в светлое будущее очередной рыгаловки на понтах с не народным ценником :-D
4 / 0
Местный с Урала
Тяжелый японский люкс

На бульдозере Каматсу по городу в час пик. :smoke:
2 / 0
+Spy
От пользователя Orin (Heating mains faction)
З.Ы. Мну сам не пробовал, мну денег тока на кропиву хватаед, через ветрину ресторана подсмотрел :ultra: :-D

тебю сашими из толстолобика не пробовал чтоле? :padre:
2 / 0
От пользователя +Spy
тебю сашими из толстолобика не пробовал чтоле? :padre:

Прикалываешьсо? Енти толстолобики мну ограбиле и еще заточкой пырнули, сказали еще раз с удочкой увидят - наглухо уработают :ultra: :weep:
1 / 0
От пользователя Местный с Урала
На бульдозере Каматсу по городу в час пик. :smoke:

Тока доработать ево надо. Грят Марвин Химейер знает, как надо "камацы" апгрейдить :-D
0 / 1
пЁжик
От пользователя news@e1.ru
баклажан с ореховым соусом — 780 рублей

8(
мну прально понемает что дармовые боклажаны осенние по 8 сотен за порцию продают !!1?:ultra:
1 / 0
ВОВИК.
От пользователя пЁжик
мну прально понемает что дармовые боклажаны осенние по 8 сотен за порцию продают !!1?

маргинал! :ultra: это жи с ореховым соусом! ничего не понимаешь в высокой кухне! :ultra:
2 / 0
От пользователя ВОВИК.
это жи с ореховым соусом! ничего не понимаешь в высокой кухне! :ultra:

Мну она ненравицо. Почему-то вся "высокая кухня" имеет одинаковый запах дешевого на:cen:ва :ultra: :-D
1 / 0
Afrikan
Японскую рыбу теперь ловят только около Фукусимы.

Поэтому не исключено, что посетители этого заведения будут светиться не только от счастья.

Да и работники тоже, что уж.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.