Вилки не нужно: журналист поел в «лучшем ресторане России» — чем там кормят и сколько это стоит
n
news@e1.ru
Обзор ресторана Birch из Санкт-Петербурга, который возглавил рейтинг российской премии WHERETOEAT-2023
Оригинал статьи
Оригинал статьи
В
ВОВИК.
Филе сибаса с соусом из хереса за 890 рублей
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Х
Хронос
Севиче из тунца, нектарин, томат и юдзу за 750 рублей
Вид данного блюда сразу отбивает аппетит
А
Аббадон
Ложажья нога, запечённая в лопухах. С хрэном. Беляш из молодого опоссума с карамелью.
В
ВОВИК.
Вид данного блюда сразу отбивает аппетит
недавно был в столовке завода НЛМК в Нижних Серьгах, вот кто рейтинг российской премии WHERETOEAT-2023 возглавлять должен, хотя нет, водочку на разлив не продают, поэтому только второе место им
о
око саурона
Не для тупых нищебродов короче
В
ВОВИК.
Не для тупых нищебродов короче
М
Местный с Урала
Боярушка под занюх дешевше будет.
недавно был в столовке завода НЛМК в Нижних Серьгах
И чё там? 40 разнообразных блюд из лошадиных ног? Обаснекам-трудягам на радость.
В
ВОВИК.
И чё там? 40 разнообразных блюд из лошадиных ног?
чистенькая и недорогая столовая с минимальным набором простых и вкусных блюд (борщи-котлеты)
М
Марсианские микроорганизмы
Рёбрышки шпица там есть? А лапки чихуа-хуа под острым соусом?
чистенькая и недорогая столовая с минимальным набором простых и вкусных блюд (борщи-котлеты)
чек какой?
В
ВОВИК.
чек какой?
в пределах 200 за минимальный набор суп-второе-хлеб-компот
Д
ДиКаприо из трамвая
Филе сибаса с соусом из хереса за 890 рублей
Средний ценник.
Афтор должен зайти в ресторан "Ikra". Есть подозрение, что его туда не пустят.
Д
ДиКаприо из трамвая
От пользователя: news@e1.ru
Эти эспума, немногочисленные кусочки рыбы и мяса в сложном соусе не столько даже требуют внимания и понимания, сколько предусматривают иное отношение к жизни в принципе.
Не для тупых нищебродов короче
Одна тут пока вникала в "иное отношение к жизни" ласты склеила от недоедания!
Н
Никита Пустосвятов
Вилки не нужно
Вручную или по-собачьи?
П
Партизан Бога
поел в «лучшем ресторане России»
чо за ресторан?
В
Василий блаженный
Шутько забилась в гастропадучией, забрызгав слюной все вокруг
Н
Никита Пустосвятов
ресторан "Birch" из Saint-Petersburg возглавил rating российской премии "WHERETOEAT-2023"
s
svpn
Внутри посреди зала стоит длинный общий стол, который можно, конечно, занять весь, если вы пришли большой компанией, но вообще там обычно могут сидеть совершенно незнакомые люди.
ну такое... я бы отказался в кафешке сидеть за одним столом с незнакомыми людьми.
В
Василий блаженный
ну такое... я бы отказался в кафешке сидеть за одним столом с незнакомыми людьми.
Енг ему не противно "обедать", а сидеть за столом противно с неизвестным? эстет пля
s
svpn
эстет пля
какой есть
Н
Никита Пустосвятов
Не для тупых нищебродов короче
Ну если Собакевич нищий...
– У губернатора, однако ж, недурен стол, – сказал Чичиков.
– Да знаете ли, из чего это все готовится? вы есть не станете, когда узнаете.
– Не знаю, как приготовляется, об этом я не могу судить, но свиные
котлеты и разварная рыба были превосходны.
– Это вам так показалось. Ведь я знаю, что они на рынке покупают.
Купит вон тот каналья повар, что выучился у француза, кота, обдерет
его, да и подает на стол вместо зайца.
– Фу! какую ты неприятность говоришь, – сказала супруга Собакевича.
– А что ж, душенька, так у них делается, я не виноват, так у них у всех
делается. Все что ни есть ненужного, что Акулька у нас бросает, с
позволения сказать, в помойную лохань, они его в суп! да в суп! туда его!
– Ты за столом всегда эдакое расскажешь! – возразила опять супруга Собакевича.
– Что ж, душа моя, – сказал Собакевич, – если б я сам это делал, но я
тебе прямо в глаза скажу, что я гадостей не стану есть. Мне лягушку
хоть сахаром облепи, не возьму ее в рот, и устрицы тоже не возьму: я
знаю, на что устрица похожа. Возьмите барана, – продолжал он,
обращаясь к Чичикову, – это бараний бок с кашей! Это не те фрикасе,
что делаются на барских кухнях из баранины, какая суток по четыре на
рынке валяется! Это все выдумали доктора немцы да французы, я бы
их перевешал за это! Выдумали диету, лечить голодом! Что у них
немецкая жидкостная натура, так они воображают, что и с русским
желудком сладят! Нет, это всё не то, это всё выдумки, это всё… – Здесь
Собакевич даже сердито покачал головою. – Толкуют: просвещенье,
просвещенье, а это просвещенье – фук! Сказал бы и другое слово, да
вот только что за столом неприлично. У меня не так. У меня когда
свинина – всю свинью давай на стол, баранина – всего барана тащи,
гусь – всего гуся! Лучше я съем двух блюд, да съем в меру, как душа
требует. – Собакевич подтвердил это делом: он опрокинул половину
бараньего бока к себе на тарелку, съел все, обгрыз, обсосал до
последней косточки.
«Да, – подумал Чичиков, – у этого губа не дура».
Вилки не нужно: журналист поел в «лучшем ресторане России» — чем там кормят и сколько это стоит
Робяты, вы даже на артиллерийский выстрел не приблизились к можаевской колонке ресторанного критика, которая была в дошкулёвские времена
З.Ы. Не вижу запотевшего графинчика нигде и стопки с толстым донышком Минус две звезды сходу! Позор ресторанного бизнеса!
Кажный дурак знаед, что для аппетиту нужно сперва писярик принять, а после трапезы - еще один, для пищеварения
Х
Хухр-Мухр
Вилки не нужно: журналист поел грязными кривыми паклями оливье и остался доволен.
В пиндоенге фсе такие.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.