«Иногда пивом заправляю»: екатеринбуржцы раскрыли самые странные рецепты окрошки
p
pens111
на квасе с добавлением горчицы!
А
Аббадон
Абсент хорош будет, пожалуй. На кастрюлю абсента две горошинки 🫛 бросаем, кусочек колбаске, лаврушку и всё. Окрошка готова.
Х
Хищнический пресс мнемиопсиса
Сидром можно разбавлять?
Можно, на глазок
Х
Хищнический пресс мнемиопсиса
Ещё я люблю горчицы добавить
И редиски
М
Марсианские микроорганизмы
Берёзкина, мы тут окрошечку сварганили с сидром, и роллов туда бросили
Как раз к шпицу из Аро
Подтягивайся
Как раз к шпицу из Аро
Подтягивайся
Ф
Фофан-щелбан
чё потом-то?
Вкус пельменей не поменялся, пиво- в раковину.
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.