Забудьте про маринад с уксусом! Секрет сочного шашлыка от настоящего армянина
n
news@e1.ru

09:30, 30.04.2023
09:40, 30.04.2023
Миха, передавай привет Тимуру от Геккона, младшему брательнику, мы с ним в одном классе учились.
П
Партизан Бога

09:41, 30.04.2023
из крыс вкусный шашлык
A
Aпрельский Kролик

09:43, 30.04.2023
так вьетнамцы их едят.. тока полевых вроде, не помоечных
М
Марсианские микроорганизмы

09:51, 30.04.2023
Шашлык из шпицев - самый правильный шашлык
Ч
Четырёхсторонний скотч
09:52, 30.04.2023
Мдë
Аксиома еодинга: где жрачка - там шутько
ЗЫ сколько шошлыга отгрузили в дорогую редакцию?
Аксиома еодинга: где жрачка - там шутько
ЗЫ сколько шошлыга отгрузили в дорогую редакцию?
Н
Ныч

09:52, 30.04.2023
Всё правильно ара рассказал. Ни с единым словом не поспоришь.
П
Партизан Бога

09:54, 30.04.2023
так вьетнамцы их едят.. тока полевых вроде, не помоечных
в Перу морских свинок жрут
Куй называется
Н
Ныч

10:06, 30.04.2023
Куй называется
Всё человечество с немалым удовольствием жрёт отрыжку из частично переваренных выделений половых органов растений.
Мёд называется.
М
Марсианские микроорганизмы

11:16, 30.04.2023
Берёзкина, мы какую-то фигню в подвале поймали, приглашаем на шашлык
R
RDenPost
11:38, 30.04.2023
вот здесь:
"Михаил не рекомендует добавлять в маринады для шашлыка:
майонез (только для курицы);"
дэк НЕ рекумендует для курицы или наоборот НЕ рекумендует для всего, кроме курицы?
"Михаил не рекомендует добавлять в маринады для шашлыка:
майонез (только для курицы);"
дэк НЕ рекумендует для курицы или наоборот НЕ рекумендует для всего, кроме курицы?
G
Gector

12:01, 30.04.2023
все теперь повара..
Из помойных шиншилл хорошие ратсбургеры получаются, жаренные на рубероиде и покрышках тоже неплохи
из крыс вкусный шашлык
Из помойных шиншилл хорошие ратсбургеры получаются, жаренные на рубероиде и покрышках тоже неплохи
И
Илья MC

12:36, 30.04.2023
Забудьте про маринад с уксусом!
Никогда не делал .
Х
Хронос

12:55, 30.04.2023
Секрет сочного шашлыка от настоящего армянина
У мну армянин 75см
G
GREEN_MONSTER

13:25, 30.04.2023
А у Ары можно заказать шашлык из своего мяса?
G
GREEN_MONSTER

13:26, 30.04.2023
помойных шиншилл хорошие ратсбургеры получаются, жаренные на рубероиде и покрышках тоже неплохи
Блин, знаешь ты толк в истинной вкуснотище
r
rib65

13:39, 30.04.2023
Они там у себя привыкли делать шашлык из натурального мяса, он в любом виде вкусен. А у нас всё мясо в магазах и на рынках перекачано разной шляпой, если его просто на шампуры нанизать и жарить то потом и коньки можно завернуть. Вот и вся разница.
n
news@e1.ru

00:08, 31.05.2023
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.