Забудьте про маринад с уксусом! Секрет сочного шашлыка от настоящего армянина

news@e1.ru
09:30, 30.04.2023
Шеф-повар Михаил Аракелов рассказал, как приготовить действительно вкусное мясо

Оригинал статьи
3 / 5
Миха, передавай привет Тимуру от Геккона, младшему брательнику, мы с ним в одном классе учились.
2 / 6
Партизан Бога
09:41, 30.04.2023
из крыс вкусный шашлык :beach:
5 / 3
Aпрельский Kролик
09:43, 30.04.2023
От пользователя Портрет партизана
из крыс вкусный шашлык :beach:

так вьетнамцы их едят.. тока полевых вроде, не помоечных :-D
5 / 1
Четырёхсторонний скотч
09:52, 30.04.2023
Мдë

Аксиома еодинга: где жрачка - там шутько :write:

ЗЫ сколько шошлыга отгрузили в дорогую редакцию? :beach:
7 / 1
Ныч
09:52, 30.04.2023
Всё правильно ара рассказал. Ни с единым словом не поспоришь. :hi:
3 / 2
Партизан Бога
09:54, 30.04.2023
От пользователя Aпрельский Kролик
так вьетнамцы их едят.. тока полевых вроде, не помоечных :-D

в Перу морских свинок жрут
Куй называется
3 / 5
Ныч
10:06, 30.04.2023
От пользователя Портрет партизана
в Перу морских свинок жрут
Куй называется

Всё человечество с немалым удовольствием жрёт отрыжку из частично переваренных выделений половых органов растений.
Мёд называется.
5 / 5
Марсианские микроорганизмы
11:16, 30.04.2023
Берёзкина, мы какую-то фигню в подвале поймали, приглашаем на шашлык :hi:
7 / 1
RDenPost
11:38, 30.04.2023
вот здесь:

"Михаил не рекомендует добавлять в маринады для шашлыка:

майонез (только для курицы);"

дэк НЕ рекумендует для курицы или наоборот НЕ рекумендует для всего, кроме курицы?
2 / 1
11:43, 30.04.2023
Хошь куй лизнуть??? :popcorn:
1 / 3
Gector
12:01, 30.04.2023
все теперь повара..


От пользователя Портрет партизана
из крыс вкусный шашлык :beach:

Из помойных шиншилл хорошие ратсбургеры получаются, жаренные на рубероиде и покрышках тоже неплохи :food:
3 / 1
Илья MC
12:36, 30.04.2023
От пользователя news@e1.ru
Забудьте про маринад с уксусом!

Никогда не делал .
1 / 1
Хронос
12:55, 30.04.2023
От пользователя news@e1.ru
Секрет сочного шашлыка от настоящего армянина

У мну армянин 75см :-D
1 / 6
GREEN_MONSTER
13:25, 30.04.2023
А у Ары можно заказать шашлык из своего мяса? :hi:
0
GREEN_MONSTER
13:26, 30.04.2023
От пользователя Gector
помойных шиншилл хорошие ратсбургеры получаются, жаренные на рубероиде и покрышках тоже неплохи


Блин, знаешь ты толк в истинной вкуснотище :hi:
1 / 1
rib65
13:39, 30.04.2023
Они там у себя привыкли делать шашлык из натурального мяса, он в любом виде вкусен. А у нас всё мясо в магазах и на рынках перекачано разной шляпой, если его просто на шампуры нанизать и жарить то потом и коньки можно завернуть. Вот и вся разница. :-D
2 / 0
news@e1.ru
00:08, 31.05.2023
Тема автоматически закрыта.
0 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.