Где самый вкусный плов в Екатеринбурге: жители назвали 5 проверенных мест
s
surо
Это про тех жителей, которые вам денег за рекламу занесли?
М
Марсианские микроорганизмы
Самый вкусный плов у нас
Н
Ник Хороший
из шпитцэй?
А
Аббадон
На кг мясо 2 зёрнышка рисо. И литрушечка менделеевой водицы. Утончонный, изысканный вкус.
Х
Хищнический пресс мнемиопсиса
Нигора, лол.
Там давно редакцию кормят колбасными обрезкаме
Там давно редакцию кормят колбасными обрезкаме
К
Камрад Cav
в чем прикол плова?
B
B.Golovin
Тождики из редакции отмечают -Байрам?
Г
Горец ™
Пришло время открыть вам большой секрет: ни один праздник в редакции E1.RU не обходится без плова!
Да кто бы сомневался тюбитеечники !!! Салам малейкум Хушь кялибсиз !!!
Да кто бы сомневался тюбитеечники !!! Салам малейкум Хушь кялибсиз !!!
П
Партизан Бога
У Аро!!
п
пЁжик
в этих забегаловках готовят немытыми руками, да с привкусом прогорклого масла ммммм
М
Марсианские микроорганизмы
П
Партизан Бога
Да кто бы сомневался тюбитеечники !!! Салам малейкум Хушь кялибсиз !!!
Им некогда, барана режут
Где самый вкусный плов в Екатеринбурге
уверен что это самая животрепещущая тема на сегодняшний день и место ей на главной странице городского сайта
Редакция, вы скучные клоуны
Д
Дедка Ванг
в чем прикол плова?
Это вкусно, если он киргизский или узбекский. То , чем кормят в российских столовках - полный отстой
в чем прикол плова?
Он вкуууусний, слющи брат!
1. Барашка резаль
2. Казан браль
3. Курдюк бросаль
4. Рис пяторощка бросаль
5. Кинзо бросаль
6. Водищка лиль
7. Нога мешаль
8. Вкюсний плёв готов. Кюшай, брат!
a
allekc
в чем прикол плова?
В Афганском на вершину кучи плова кладут кусочек пластелина. Он тает растекается по плову.
С
Слава КПСС
чтобы кушать плов нужны деньги на его покупку
П
Партизан Бога
В Афганском на вершину кучи плова кладут кусочек пластелина. Он тает растекается по плову.
в Нигоре кусок говна также кладут и свиной жир, чтобы быстрее застывал
Ф
Фильтруй Хрюканину
В редакции е1 сегодня праздник?
М
Марсианские микроорганизмы
В редакции е1 сегодня праздник?
У Берёзкиной что ли днюха? Поздравляем тебя, наша заинька, ты теперь совсем большая
r
rib65
Самый быстрый в застывании это бараний жир. Даже пытка такая была - пленников кормили вкусными горячими блюдами из жирной баранины, затем сытого человека сажали в ёмкость с холодной водой. И человек умирал в страшных муках
А
Аббадон
r
rib65
Настоящий плов как раз наоборот, на килограмм риса триста грамм мяса
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.