Правила японского застолья, часть 2: краткая энциклопедия суши и роллов

Учимся варить рис и культурно пользоваться палочками

Оригинал статьи
0 / 3
Дедка Ванг
Что за ерунда? Где репа, где крапива? Эти иноагенты совсем распоясались и не пишут о нашем родном, скрепном питании :ultra:
3 / 1
От пользователя news@e1.ru
культурно пользоваться палочками

Даже боюсь предположить, что еразовцы подразумевают под "некультурным использованием палочек" :facepalm:
3 / 0
От пользователя news@e1.ru
культурно пользоваться палочками

Дикари. Вилки еще в средние века изобрели.
6 / 0
Ныч
От пользователя Успехи Белогоровки
Что за ерунда? Где репа, где крапива?

Да у них даже редька и та какая-то неправильная.
3 / 0
Марсианские микроорганизмы
А как шпица на палочку поддевать, не написали :ultra:
3 / 3
svpn
От пользователя Nych
Да у них даже редька и та какая-то неправильная.

мну ваще всю эту возню вокруг поесть не понимаю. проголодался пошёл я не знаю сосиску сварил съел. нет надо размазывать так не сиди сюда это не складывай я чё блин в театре или боярке закусить собрался.
4 / 1
Ныч
От пользователя svpn
мну ваще всю эту возню вокруг поесть не понимаю

Прикинь, у тебю есть рис, водоросли и всякая трава Тут на третью неделю начнёшь кулинаром становиться, чтоб не блевануть. :padre:
3 / 0
[ Dr. Andy ]
От пользователя Марсианские микроорганизмы
А как шпица на палочку поддевать, не написали

У шпица есть специальное отверстие, что как в первый раз что ли :ultra:
6 / 1
pens111
актуальнее про китайские традиции...

как там насчёт собачек?

:beach:
2 / 1
Аббадон
Йеллоу манки кривозубные. :write:
1 / 1
Polinin
Суши – еда, в сущности, голытьбы. Нищих японских крестьян и рыбаков, у которых не было ни топлива, чтобы пожарить рыбу, ни котелка, чтобы ее сварить. Сковородки у них тоже не было. Вся хваленная японская кухня, ее пресность (выдаваемая сегодня за изысканность вкуса), маленькие порции – от ужасной нищеты. Вот тебе чуть сои, горсточка риса и сырая рыбина – крутись, как хочешь, никаких других продуктов для пропитания нет и не предвидится. «Легенду о Нараяме» Сёхэя Имамуры помните? Какие разносолы, если родители в горы умирать уходят зимой, чтобы не объедать детей, потому что иначе загнутся все?

Если разобраться, «континенталы» (русские, чуваши, татары, башкиры и т.д.) просто жировали. Жрали, можно сказать, в три горла. Кухня практически всех народов России – очень сытная, мясная и жирная. Это вам не французский жульен из поганок или луковый суп из двух луковиц и пары лягушачьих лапок. Бедный чуваш делал шыртан! А шыртан, по сути – это мясо в концентрированном виде. Богатые (без иронии) немцы в те времена за счастье считали съесть простую кровяную колбасу с чесноком… (ц)
4 / 0
Gector
Опять про катышки рисовые, вы стукнулись там рисовую кашу есть с огурцом и рыбой?
Где пельметосы и сардели?! Где варёная картоха с укропом и сельдью?! :ultra:
1 / 1
Стая лающих собак
Мну севодня горячая клава кока приснилась и говорит: иди в фишка96, купи роллы и отправь их почтой гырдымовой и гарику мартирасяну
1 / 0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.