Правила японского застолья, часть 2: краткая энциклопедия суши и роллов
Д
Дедка Ванг
Что за ерунда? Где репа, где крапива? Эти иноагенты совсем распоясались и не пишут о нашем родном, скрепном питании
культурно пользоваться палочками
Даже боюсь предположить, что еразовцы подразумевают под "некультурным использованием палочек"
культурно пользоваться палочками
Дикари. Вилки еще в средние века изобрели.
Н
Ныч
Что за ерунда? Где репа, где крапива?
Да у них даже редька и та какая-то неправильная.
М
Марсианские микроорганизмы
А как шпица на палочку поддевать, не написали
s
svpn
Да у них даже редька и та какая-то неправильная.
мну ваще всю эту возню вокруг поесть не понимаю. проголодался пошёл я не знаю сосиску сварил съел. нет надо размазывать так не сиди сюда это не складывай я чё блин в театре или боярке закусить собрался.
Н
Ныч
мну ваще всю эту возню вокруг поесть не понимаю
Прикинь, у тебю есть рис, водоросли и всякая трава Тут на третью неделю начнёшь кулинаром становиться, чтоб не блевануть.
D
[ Dr. Andy ]
А как шпица на палочку поддевать, не написали
У шпица есть специальное отверстие, что как в первый раз что ли
p
pens111
актуальнее про китайские традиции...
как там насчёт собачек?
как там насчёт собачек?
А
Аббадон
Йеллоу манки кривозубные.
P
Polinin
Суши – еда, в сущности, голытьбы. Нищих японских крестьян и рыбаков, у которых не было ни топлива, чтобы пожарить рыбу, ни котелка, чтобы ее сварить. Сковородки у них тоже не было. Вся хваленная японская кухня, ее пресность (выдаваемая сегодня за изысканность вкуса), маленькие порции – от ужасной
нищеты. Вот тебе чуть сои, горсточка риса и сырая рыбина – крутись, как хочешь, никаких других продуктов для пропитания нет и не предвидится. «Легенду о Нараяме» Сёхэя Имамуры помните? Какие разносолы, если родители в горы умирать уходят зимой, чтобы не объедать детей, потому что иначе загнутся
все?
Если разобраться, «континенталы» (русские, чуваши, татары, башкиры и т.д.) просто жировали. Жрали, можно сказать, в три горла. Кухня практически всех народов России – очень сытная, мясная и жирная. Это вам не французский жульен из поганок или луковый суп из двух луковиц и пары лягушачьих лапок. Бедный чуваш делал шыртан! А шыртан, по сути – это мясо в концентрированном виде. Богатые (без иронии) немцы в те времена за счастье считали съесть простую кровяную колбасу с чесноком… (ц)
Если разобраться, «континенталы» (русские, чуваши, татары, башкиры и т.д.) просто жировали. Жрали, можно сказать, в три горла. Кухня практически всех народов России – очень сытная, мясная и жирная. Это вам не французский жульен из поганок или луковый суп из двух луковиц и пары лягушачьих лапок. Бедный чуваш делал шыртан! А шыртан, по сути – это мясо в концентрированном виде. Богатые (без иронии) немцы в те времена за счастье считали съесть простую кровяную колбасу с чесноком… (ц)
G
Gector
Опять про катышки рисовые, вы стукнулись там рисовую кашу есть с огурцом и рыбой?
Где пельметосы и сардели?! Где варёная картоха с укропом и сельдью?!
Где пельметосы и сардели?! Где варёная картоха с укропом и сельдью?!
С
Стая лающих собак
Мну севодня горячая клава кока приснилась и говорит: иди в фишка96, купи роллы и отправь их почтой гырдымовой и гарику мартирасяну
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.