Ушла эпоха. В Екатеринбурге снесли здание легендарной пекарни «Лаваш» на Московской
Д
Дядя Митя
Легенду о Коловрате слышал. Фантазию легенды о Лаваше на е1 прочитал.
г
гопнег-эпилептик
Да, это действительно эпоха ушла с раёна...
A
Aпрельский Kролик
как щас помню - вылетаешь с горки, а там кучка любителей
Н
Ник Хороший
следушша новАсть:
"легендарна пикарня Ловаж открылась по адрису..."
"легендарна пикарня Ловаж открылась по адрису..."
г
гопнег-эпилептик
за ними ещё азерку снесут скоро...
B
B.Golovin
Учитывая что там не было безнала, а чек отбивали только если скажешь, кто то нехило крышевал эту пекарню
А могли бы оставить, всё застроить а это оставить. Цена жилья вырасла бы, кусочек истории и вкусного хлеба - было бы достапримечательностью, а так налепят никому не нужных рыгаловок на первых этажах домов и всё.
г
гопнег-эпилептик
Учитывая что там не было безнала, а чек отбивали только если скажешь, кто то нехило крышевал эту пекарню
последние годы (лет 10) они больше стряпали для магазинов и всяихЪ рыгален и делали гавно...
г
гопнег-эпилептик
кусочек истории и вкусного хлеба - было бы достапримечательностью
сто лет невкусно и говённо !
Ч
Четырёхсторонний скотч
какая эпоха?
вы там чё прикалываетесь?
хоть кто-то из папарацци еодинга там столовался?
вы там чё прикалываетесь?
хоть кто-то из папарацци еодинга там столовался?
З
ЗдрасьтеВам
Легенда?
на противоположной стороне практически напротив неё 3 года прожил, был там 2 раза, не скажу, что прям отвал башки
о
обманутый дольщик
В Екатеринбурге снесли здание легендарной пекарни «Лаваш» на Московской
Сносите остальные "легендарные" шаверма-рыгальни и всякие бургерные, которыми в городе как плесенью уже всё облеплено.
Открывайте ПЕЛЬМЕННЫЕ, ЧЕБУРЕЧНЫЕ, БЛИННЫЕ, ПИРОЖКОВЫЕ, КУЛИНАРИИ и "МОЛОДЁЖНЫЕ" КАФЕ!!!!
Н
Ник Хороший
без рюмошных это всё - не прокатит...
Z
ZлойКак@
сто лет невкусно и говённо
Да не гони. Единственное место где за столько времени рецептуру не меняли. Каким запомнился вкус еще в детстве таким он и оставался до последнего. Сколько тандырен открывалось везде по началу вроде ниче, но проходит месяц-два и лаваш более менее сьедобен пока горячий. Остыл - и можно выбрасывать. Какие они туда разрыхлители и еще какое дерьмо добавляют, но жрать невозможно. А тут через неделю нащупаешь в дебрях хлебницы уже сухарь, а грызешь его - а он всеравно вкусный цука!
А заточить шоты пока домой едешь - вообще святое
RIP
Х
Хех
вы там чё прикалываетесь?
Эпоха в том, что если и дристали с этого ловаша - то тиха, без апщественного резонансу.
A
Aпрельский Kролик
#
ты чего материшься, ящер? накатил уже?
Б
Боярин на Крузаке.
Да ладно, откроюца в другом месте.
Х
Хех
Фсем страждущим: Покупаем кило теста у ковпака. Расктываем половину в блин, ждём штоб чуть понялся, пока греем духовку. Суём в духовку на 25 минут. Профит. Лаваш. Термически обработанный, руками грязными не лапаный.
A
Aпрельский Kролик
руками грязными не лапаный.
Покупаем кило теста у ковпака
там какие-то другие руки у ковпаков?
Б
Боярин на Крузаке.
Покупаем кило теста у ковпака.
Идитевжо, вместе с ковпаком. Покупать еще у него чтото.
Х
Хех
там какие-то другие руки у ковпаков?
200гр.Ц - дохнед фсё.
Идитевжо, вместе с ковпаком. Покупать еще у него чтото.
Покупаем муку, дрожжи, боярку. Зомешиваем тесто.
г
гопнег-эпилептик
хоть кто-то из папарацци еодинга там столовался?
мну столовался там...мы с корешами закусь там брали... весь раён туда ходил и в очередь стояли...
г
гопнег-эпилептик
Да не гони.
Давнатуре... первые несколько лет делали вкусно. Потом поменяли печи и погнали на поток... Говорю же - как начали на магазины работать так сразу гавнище стало. Им выгоднее было и наваристее. А мы не стали ходить тудысь, хотя рядом совсем
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.