Под водку и в еду: 8 лучших рецептов заготовок из огурцов на зиму
м
мелкий бесёнок
10:06, 13.08.2022
вот спасибо а мы е знали
В
ВОВИК.
10:32, 13.08.2022
путем длительных опытов и экспериментов пришли к пониманию, что есть смысл делать на зиму только бочковые огурцы (кисло-соленые) и по-болгарски (с большим добавлением уксуса), только они уходят влет, все остальное не пользуется популярностью
А
Аббадон
10:39, 13.08.2022
Флинчик с менделеевой водой закручивать в банку с огурецками надо.
С
Старина Брюгер
19:03, 13.08.2022
Под водку и в еду
ненко, у нас в стране огурцы едят
это у вас только под водку непонятно что делают
19:23, 13.08.2022
ну вас нахер с вашими заготовками.. разок чуть от гребов коне не двинул..смотрел рзные галики как грибной человек.. Обычные огурцы так полезнее, хоть и дороже конечно в феврале
Счас в пивнухе был, там норм красная рыба все еще 1000 р. за кг.. Но она уже холодного там или горячего копчения..А вчера в перекрестке кижуч 1200 р. кг. стоил Вот и запасайтесь с пивнухи успевайте..я ызял 200 гр..на пробу пока
Счас в пивнухе был, там норм красная рыба все еще 1000 р. за кг.. Но она уже холодного там или горячего копчения..А вчера в перекрестке кижуч 1200 р. кг. стоил Вот и запасайтесь с пивнухи успевайте..я ызял 200 гр..на пробу пока
n
news@e1.ru
00:08, 14.09.2022
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.