Под водку и в еду: 8 лучших рецептов заготовок из огурцов на зиму

news@e1.ru
10:00, 13.08.2022
От хрустящей классики до азиатской остроты

Оригинал статьи
1 / 3
мелкий бесёнок
10:06, 13.08.2022
вот спасибо а мы е знали :beach:
3 / 0
ВОВИК.
10:32, 13.08.2022
путем длительных опытов и экспериментов пришли к пониманию, что есть смысл делать на зиму только бочковые огурцы (кисло-соленые) и по-болгарски (с большим добавлением уксуса), только они уходят влет, все остальное не пользуется популярностью
1 / 1
Аббадон
10:39, 13.08.2022
Флинчик с менделеевой водой закручивать в банку с огурецками надо. :ultra:
2 / 0
Старина Брюгер
19:03, 13.08.2022
От пользователя news@e1.ru
Под водку и в еду

ненко, у нас в стране огурцы едят
это у вас только под водку непонятно что делают
0 / 1
ну вас нахер с вашими заготовками.. разок чуть от гребов коне не двинул..смотрел рзные галики как грибной человек.. Обычные огурцы так полезнее, хоть и дороже конечно в феврале ;-)
Счас в пивнухе был, там норм красная рыба все еще 1000 р. за кг.. Но она уже холодного там или горячего копчения..А вчера в перекрестке кижуч 1200 р. кг. стоил 8( Вот и запасайтесь с пивнухи успевайте..я ызял 200 гр..на пробу пока
2 / 1
news@e1.ru
00:08, 14.09.2022
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.