Гендиректор УГМК решил построить под Екатеринбургом гигантскую фабрику еды

GREEN_MONSTER
От пользователя Дед Семён и самогон
А козлицын пусть телебашню восстанавливает.


Пусть секретарша ему впишет жирными буквами в ежедневник :ultra:
2 / 1
обманутый дольщик
От пользователя orlik
Вы что именно восстановили или новое

А ты что сделал, мазеповский провокатор? Кроме своих антисоветских и антирусских пуков в мировое пространство на еодинге? :puke:
1 / 3
обманутый дольщик
От пользователя GREEN_MONSTER
А козлицын пусть телебашню восстанавливает.

Пусть секретарша ему впишет жирными буквами в ежедневник

Ему не секретарша это впишет, а местный ТРИБУНАЛ постановление вынесет. Ему и его подельнику из Тюмени, который пока кресло губера занимает. :ultra:
3 / 3
Товарищ в ЕКБ
От пользователя news@e1.ru
Гендиректор УГМК решил построить под Екатеринбургом гигантскую фабрику еды

УГМК то помидоры выращивает, то теперь большую столовку откроет...они свое основное производство часом не забросили? :-D
2 / 1
KrolikOFF_2.0
От пользователя Я там, где есть, больше нигде
Мясо начнёт на тридэ принтере печатать

Его уже печатают.
Но оно пока дороже натурального.
Ключевое слово - пока.
3 / 1
Местный с Урала
гигантскую фабрику еды

Осталося решить проблему с поспать.

Мегасеновал штоль замутить... :beach:
2 / 0
Ник Хороший
От пользователя Nych
В районе Южных очистных, не? А то, подозреваю, УГМКашники всегда готовы устроить малый крцговорот веществ в природе, лишь бы денег с этого поболее заработать.
к уГмЭкА ближе северные, недалече относительно их своих - средняпышминцких
0 / 2
Аббадон
Кормилец наш. :hi:
4 / 3
GREEN_MONSTER
От пользователя Abadonnа.
Кормилец наш


Кормилец будет выращивать на своей фабрике гигантские овощи и фрукты, как в книжке Н. Носова "Незнайка в солнечном городе" :mad: :hi:
0 / 1
Провинциал
В нужном направлении УГМК работает. Готовая еда сэкономит уйму времени у населения.
1 / 2
Rаdix
От пользователя Oscillator
много ли ты исконно русского знаешь,

Лучше бы молчал
Ты в курсе, что сварить суп из мяса, свеклы и капусты первыми догадались ещё древние римляне? Ну ты понял, про что я :-D
А ещё борщ в Малороссию вернулся из Великороссии в 18м веке, именно поэтому украинский борщ с картошкой, которую стали повсеместно использовать лишь в 18м веке, тогда как классический русский борщ готовят без картошки :ultra:
1 / 2
Прекрасная женщина
Снести хлебзавод и построить "фабрику еды"???
Оригинально :confused:
1 / 0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.