«Ты что, пэтэушник?»: шеф-повар из Екатеринбурга — о неожиданных проблемах в профессии

Михаил Аракелов рассказал, каково работать в общепите

Оригинал статьи
0 / 4
Старина Брюгер
откуда чел, закончивший школу в 2006 году знает пошёл ли кто на свидание или нет в советское время?
мальчики после кулинарного делали быструю и хорошую карьеру
и цыпы это знали
5 / 4
Why Not?!
Маджахед какой-то, надо его проверить на причастность к террористическим организациям :ultra:
6 / 1
От пользователя news@e1.ru
Шеф-повар из Екатеринбурга Михаил Аракелов честно рассказал, через что приходится проходить его коллегам каждый день.

Шуруй на завод, бездельник! Хнычет он тут, как ему тяжело. Чмо инстаграмное.
6 / 0
Why Not?!
От пользователя XО3ЯИH
на втором фото реально какой-то сикарио и партак на запястье :-D

Ещё и зигу кидает :ultra:
0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.