«Зачем в твоей колбасе так много мяса?» Как бизнесмен из Екатеринбурга стал мастером по деликатесам

Павел поделился фирменным рецептом и секретами своего мастерства

Оригинал статьи
0 / 4
Четырёхсторонний скотч
Вроде было уже про него

Или колбаса плохо продаётся?
8 / 0
От пользователя news@e1.ru
Зачем в твоей колбасе так много мяса?

Об этом надо трясущегося старика из рекламы колбасы "стародворье" спросить. Дед хоть и в маразме и еле дышит, но в колбасах разбирается :mad:
2 / 0
Хронос
От пользователя Четырёхсторонний скотч
Вроде было уже про него

Или колбаса плохо продаётся?

На е1 не нужно рекламу заказывать: примета плохая ;-)
6 / 0
Прижимная сила
Чо туд трупы животных рекламируют? 8(
1 / 0
Хронос
От пользователя Прижимная сила
Чо туд трупы животных рекламируют? 8(

У него там всё подряд ;-)
2 / 0
Один на льдине...
От пользователя news@e1.ru
«Зачем в твоей колбасе так много мяса?»

Поэтому делают вобще без мяса?
2 / 0
Штурман ЖоржЪ
Увольте нах этого. В колбасе должно быть много мяса! Я в свою домашнюю так и кладу.
5 / 0
Горец ™
От пользователя news@e1.ru
«Зачем в твоей колбасе так много мяса?

у мну на 100% с мяса . :king:
1 / 1
Gector
Ну так пральна. Бумага нонче дорогая :-D
3 / 0
От пользователя news@e1.ru
Выдохнуть и наконец в последний раз за сегодня помыть пол, посуду и столы. Оглядеться… Чего бы еще помыть?
И еще я очень люблю критику. У меня, как у всех, бывают косяки в работе, но я всегда рад, если мне честно говорят. Мне это помогает стать лучше. Критикуйте, не молчите!

последовательность мытья странная, пол лучше мыть крайним
1 / 0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.