Бегите от зелени! Повара рассказали, как выбрать маринованный шашлык в магазине (и выжить)

Объясняем, как не ошибиться с выбором мяса

Оригинал статьи
0 / 4
ВОВИК.
готовый шашлык покупают те, же люди, которые покупают готовые салаты, назовем их максимально мягко - неприхотливые в качеству еды :padre:
8 / 4
-= :ultra: :padre: =-
От пользователя ВОВИК.
готовый шашлык покупают те, же люди, которые покупают готовые салаты, назовем их максимально мягко - неприхотливые в качеству еды :padre:

Пиццу, роллы тоже сам себе готовишь?
5 / 0
ВОВИК.
От пользователя -= :ultra: :padre: =-
Пиццу, роллы тоже сам себе готовишь?

а что, пиццу и роллы тоже готовят из нераспроданной просрочки в супермаркете? :bs:
1 / 2
Один на льдине...
Видел как в одной из забегаловок, мясо для шашлыков несли в оцинкованных корытах из помещения для проживания персонала.
1 / 0
Дуракъ обыкноVенный
От пользователя ВОВИК.
пиццу

Вполне может быть, как и куру гриль
1 / 1
Четырёхсторонний скотч
шутько эвридей про жрачку вещает

ОНовцы, выделите ей таки мужика с мангалом :ultra:
1 / 0
She (пошли в садик)
А зачем мясо в маринад? 8(
Хорошее мясо нужнается только в соли и специях после запечатывания края :hi:
0 / 1
Война миров Z
От пользователя news@e1.ru
Объясняем, как не ошибиться с выбором мяса

Мну мясо для шашлыка выбираю по наличию ошейника.

Если ошейника нет, значит, можно из него готовить шашлык. :ultra:
3 / 0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.