Бегите от зелени! Повара рассказали, как выбрать маринованный шашлык в магазине (и выжить)
В
ВОВИК.
готовый шашлык покупают те, же люди, которые покупают готовые салаты, назовем их максимально мягко - неприхотливые в качеству еды
u
-= :ultra: :padre: =-
готовый шашлык покупают те, же люди, которые покупают готовые салаты, назовем их максимально мягко - неприхотливые в качеству еды
Пиццу, роллы тоже сам себе готовишь?
В
ВОВИК.
Пиццу, роллы тоже сам себе готовишь?
а что, пиццу и роллы тоже готовят из нераспроданной просрочки в супермаркете?
О
Один на льдине...
Видел как в одной из забегаловок, мясо для шашлыков несли в оцинкованных корытах из помещения для проживания персонала.
Д
Дуракъ обыкноVенный
пиццу
Вполне может быть, как и куру гриль
Ч
Четырёхсторонний скотч
шутько эвридей про жрачку вещает
ОНовцы, выделите ей таки мужика с мангалом
ОНовцы, выделите ей таки мужика с мангалом
S
She (пошли в садик)
А зачем мясо в маринад?
Хорошее мясо нужнается только в соли и специях после запечатывания края
Хорошее мясо нужнается только в соли и специях после запечатывания края
В
Война миров Z
Мну мясо для шашлыка выбираю по наличию ошейника.
Если ошейника нет, значит, можно из него готовить шашлык.
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.