Детям их вообще нельзя: выбираем самый вредный и самый полезный шашлык

Разбираемся, из чего лучше приготовить шашлык и как его замариновать

Оригинал статьи
0 / 3
Горец ™
От пользователя news@e1.ru
выбираем самый вредный и самый полезный шашлык

самый вредный - всегда самый вкусный , это аксиома :-)
6 / 0
Местный с Урала
А хде части похода и КиБ и употребления там приобретенного? :ultra:
0
Алкообласть(слава России)
Самый полезный шашлык из цобакена, им даже чахотку лечат :padre:
2 / 0
Шашлык вообще готовят из подпротухшего мяса. Это самый цимус. Выставляют на солнце нарезанное мясо без соли и специй и ждут, пока оно не подвергнется аутолизу, а потом добавляют специи, чтобы отбить запах тухлятины и вымачивают в маринаде. Это просто песня, кто едал, никогда не притронется к тому, что жрут аборигены :puke:
1 / 0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.